Kiehl’s Hydro-Plumping Re-Texturizing Serum Concentrate Сыворотка-концентрат, интенсивно увлажняющая кожу. Отзыв

12/29/2014


У Kiehl's в этом году вышло большое количество новинок, но сыворотку Hydro-Plumping Re-Texturizing Serum Concentrate, которая вышла осенью, марка считает главным запуском года. И, думаю, не зря! Продукт, как минимум, интересный, подходит для всех типов кожи, ее можно использовать даже на коже вокруг глаз, и работает она на совесть, что показывают тесты на уровень увлажнения кожи до начала использования и после 4-х недель применения. Обо всем в деталях рассказываю в посте!


Одним из главных компонентов сыворотки является растительный глицерин, коего в средстве содержится 15%. Это вещество оказывает действие не только увлажнения, но и удержания влаги, а также притягивание влаги из вне. Все это положительно влияет на эпидермис и его защитные функции. Также в пресс-релизе указывается, что сыворотка эффективно борется с возрастным обезвоживанием кожи.
У сыворотки очень интересная консистенция, легкая гелеобразная паста. Изначально я испугалась, что она забьет все поры, но страх оказался напрасным - при нанесении сыворотки на кожу лица, она превращается в водичку и моментально проглатывается кожей, не оставляя ни липкой пленки, ни блеска. Почти сразу же можно наносить дневной или ночной крем. Кстати, эту сыворотку можно использовать и для кожи вокруг глаз, что я с удовольствием и делала. Макияж на сыворотку ложится отлично – как на лицо, так и на глаза.


Первые результаты у меня стали заметны через неделю – коже стало намного комфортнее в течение дня, она перестала очень остро реагировать на жуткую сухость воздуха в офисе (топят адски) и перепады температуры, внешний вид стал более свежим, тусклость кожи стала какой-то менее тусклой. После месяца использования текстура кожи стала намного ровнее, сальность кожи нормализовалась, к полудню я уже не напоминаю себе масляный блин (чем больше обезвоженность, тем активнее выделяется кожное сало). Цвет лица стал более ярким, свежим, лицо выглядит отдохнувшим, разгладились мелкие морщинки, и следы от подушки перестали отпечатываться на щеках.
Чтобы не быть голословной, я решила сделать «замеры» уровня увлажнения кожи до и после использования сыворотки. В корнерах марки эта услуга предоставляется абсолютно бесплатно. Специальным приборчиком измеряют степень увлажнения в зоне лба и в зоне скул. Идеальным считается показатель 50, который высвечивается на дисплее приборчика. У меня показатели были: лоб -27, скула - 29. Это говорит о сильной обезвоженности кожи, морозы, ветер и отопление сделали свое черное дело. Через 4 недели, на протяжении которых я пользовалась сывороткой один раз в день, только утром (рекомендуют два раза), приборчик показал уровень увлажнения: лоб - 34, скула 37. И это на фоне того, что все эти 4 недели у меня были отмечены сильным стрессом на работе, жутким недосыпом, игнорированием питья воды в течение дня, но поглощением немыслимого количества чашек кофе, и каким-то безумным количеством вечеринок, с алкоголем, ясное дело. А это все вместе и по отдельности ведет к сильному обезвоживанию кожи и организма в целом. Конечно, были маски и крема, но базовый уход я не меняла.


Меня этой зимой абсолютно не беспокоят шелушения кожи, хотя в начале отопительного сезона какие-то зачатки были. Кожа удивительно комфортно переживает этот зимний период. Да, я ей помогаю и другими средствами, но действие сыворотки очень хорошо ощущается.
Резюмируя, хочу сказать, что Hydro-Plumping Re-Texturizing Serum Concentrate отлично справляется с заявленными функциями, а именно с увлажнением кожи и разглаживанием ее текстуры. Производитель изначально не обещал нам золотые горы и вечную молодость, но за заявленное ответил)
Цена: 3120 рублей за 50 мл (да, уже подорожала) 


Читайте также:

6 коммент.

  1. столько новинок в этом году.. и все они такие хорошенькие и интересные... не успеваю покупать((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, очень хорошо понимаю))))
      Сама стала смотреть по надобности - если какой то категории средств полно, то не покупаю, если нет, то покупаю)))
      Хоть как то)))

      Удалить
  2. интересная сыворотка) для меня увлажнение актуально всегда

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, зайди в корнер, возьми пробник. Но я еще не встречала негативных отзывов на сыворотку. Она чудесная. Увлажняет отлично!

      Удалить
  3. Сногсшибательный результат! У меня такая же кожа, если марка приедет к нам наконец, обязательно запланирую попробовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, у марки в планах в 2015 году запустить российский инет-магазин.
      Надеюсь, что экономическая ситуация на планы не повлияет. Марка оч достойная. Жаль, что пока по географии не всем доступна((

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!