Kiehl’s Лимитированная рождественская коллекция Kiehl’s x Craig & Karl

12/20/2014


Несколько лет подряд марка Kiehls представляет лимитированные рождественские коллекции, разработанные в сотрудничестве с известными художниками. В этом году марка представляет лимитированную серию средств, созданную совместно с известным творческим дуэтом Craig&Karl. Оформление средств получилось потрясающим – ярким, графичным, праздничным. На создание такого дизайна художников вдохновил любимый Нью-Йорк.


В этом году творческий дуэт Craig & Karl разработал дизайн упаковки стар-продуктов Kiehl’s:  Creme de Corps, Creme de Corps Whipped, Ultra Facial Cream, Calendula Toner, Hand Salve, а также упаковку набора знаменитых бальзамов для губ, которые вышли ограниченным тиражом. Также Craig&Karl разработали оформление корнеров марки и витрин.


3 декабря состоялась презентация рождественской коллекции Kiehl’s x Craig & Karl, и мне посчастливилось на ней побывать. Удалось все рассмотреть, потрогать, попробовать, а также научится самостоятельно упаковывать подарки от и до: собрать коробочку, наполнить и завязать бантик. У меня процесс обучения невольно вызвал ассоциацию с трудотерапией в дурдоме, но, знаете, и впрямь оттягивает, такого заряда позитива и веселья я давно не получала. За угощение на презентации отвечала знаменитая «Магнолия Бейкери», представившая свои знаменитые капкейки в праздничном дизайне (тоже для кого-то антистресс-терапия). А специальным гостем стал основатель проекта Faces&Laces Дмитрий Оскес, который рассказал о взаимодействии бьюти-марок с миром художников, а также чуть приоткрыл завесу тайны будущих коллабораций с маркой Kiehl's.


Теперь покажу саму коллекцию, она действительно заслуживает самого пристального внимания.

Creme de Corps Питательный крем для тела, 500 мл, 2550 рублей


Creme de Corps Whipped Взбитый крем для тела, 226 гр, 1880 рублей


Ultra Facial Cream Увлажняющий крем для лица, 50 мл, 1290 рублей


Calendula Toner Тоник с экстрактом календулы, 250 мл, 1700 рублей. О тонике я уже писала, можно почитать здесь.


Ultimate Strength Hand Salve Укрепляющий крем для рук, 150 мл, 1150 рублей  



Kiehls Lip Balm #1 Set (Набор бальзамов для губ #1)


В набор входят бальзамы для губ Kiehls с ароматом клюквы, манго, мяты и нейтральный бальзам. Каждый бальзам имеет объем 15 мл и стоит 450 рублей.

На мой взгляд, Kiehl’s и Craig&Karl удалось передать дух этого самого яркого и долгожданного праздника года. Средства станут отличным украшением ванной комнаты и туалетного столика.


Также кроме бестселлеров в праздничном дизайне, все клиенты Kiehl’s смогут самостоятельно составить подарочный набор, выбирая те средства, которые им больше всего нравятся у марки, а консультанты корнеров помогут их упаковать в яркую подарочную упаковку Kiehl’s x Craig & Karl абсолютно бесплатно.  


Адреса корнеров марки вы можете найти на сайте kiehls.ru  

Что вы думаете о коллекции? Что-то присмотрели? 

*Все фото предоставлены PR-отделом компании Kiehl's 

Читайте также:

12 коммент.

  1. Нашла себя, отличный обзорный пост. И мне было интересно

    ОтветитьУдалить
  2. оформление классное!! присмотрюсь к крему увлажняющему

    ОтветитьУдалить
  3. Какая яркость! Сразу настроение повышается :)

    ОтветитьУдалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!