Lena Green Пряная тыква Натуральное мыло с пюре и маслом тыквы

12/22/2014


Не так давно я уже писала о продукции Lena Green – о Бельди для тела с лемонграссом, которое мне очень понравилось. Сегодня расскажу об очень интересном, праздничном мыле с маслом тыквенных семечек, эфирными маслами корицы и кассии. 

Вообще это мыло Lena Green варит исключительно осенью, к ноябрю, но в этом году мыло сварили к Рождеству и из него убрали черные полоски, которые были между разноцветными слоями мыла. Мне кажется, оно и к лучшему.


Для придания цвета мылу – вот этим всем разноцветным слоям – используются натуральные красители – какао-порошок, натуральные минералы и неорганические природные пигменты.
Мыло Пряная тыква выглядит как-то особенно празднично, и не только из-за милых разноцветных слоев. Сверху мыло украшено красивой ягодкой, также из мыла, я ее называю «вишенка», по аналогии с тортом, т.к. есть некая схожесть. Когда вы начнете использовать мыло, то при контакте с водой, проступает небольшой шиммер, на коже он не остается, но мыло от этого смотрится очень празднично. У Пряной тыквы очень приятный аромат корицы, шоколада и специй, довольно яркий, но не навязчивый, не сбивающий с ног. На коже аромат остается примерно на полчаса, но эти полчаса вы будете пахнуть обалденно)


Мылится мыло не очень сильно, но очищает эффективно, можно использовать не только для мытья рук, но и для тела. Пряная тыква не дает такой сухости кожи, как обычное, но все же крем или лосьон после его использования нужен, особенно в зимний период. Имейте в виду, что пена и вода у мыла оранжевая! Это обусловлено пюре тыквы и минеральной мики в составе, не пугайтесь.
Мыло поставляется довольно большими кусками, хотя и весят они 100г, красиво упаковано в крафт-бумагу, с очень милой этикеткой, на которой обозначено название и состав.


Вообще, мыло очень красивое и необычное. Из-за аромата корицы и шоколада оно воспринимается именно праздничным. Мне кажется, Пряная тыква будет прекрасным подарком на предстоящие праздники) А если в вашем окружении есть веганы, то это мыло для них – беспроигрышный вариант, т.к. мыло не содержит искусственных ПАВов, консервантов, красителей и ингредиентов животного происхождения!
Подходит для всех типов кожи


Цена: 240 рублей за 100 г

Купить можно в Интернет-магазинах: zelenaya-lavkahttp://vk.com/lenagreen.
А также на страничке Lena Green в FB: https://www.facebook.com/lenagreenhandmade 

Читайте также:

12 коммент.

  1. классное мыльце! мне нравится эта вишенка сверху))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я сама от нее тащюсь))))
      мыло оооочень достойное

      Удалить
  2. Какое же оно красивое! фото с тыквой - улет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, спасибо!
      Судя по отзывам, тыква затмила мыло))))

      Удалить
  3. Наверное, аромат согревающий. У меня корица ассоциируется именно с зимой, когда хочется тепла и уюта.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, ты права, именно согревающий.
      я сама зимой перехожу на парфюмы/кремы корица-ваниль. не могу без них

      Удалить
  4. Отличный обзор, красивые такие фото! Я тоже люблю тыквенное мыло и подписываюсь, что оно экономное и не размокает

    ОтветитьУдалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!