LIGNE ST BARTH Body Lotion Scented Tiare. Лосьон для тела с ароматом тиаре. Отзыв

12/01/2014


Представьте себе изумительной красоты изумрудный остров, омываемый лазурными водами Карибского моря и окаймленного серебристым песком просторных пляжей… На острове проживает всего 7 тысяч человек, а добраться до него можно только частным транспортом (самолетом или яхтой)… Этот остров считается самым дорогим в Карибском море и известен своей уединенностью и приватностью. Узнали? Все верно – это остров Сен-Бартельми (Сен-Барт). И именно на этом острове находится производство нишевой премиальной косметики и парфюмерии LIGNE ST BARTH. Чувственные ароматы, натуральные экзотические ингредиенты и ласкающие текстуры буквально созданы для блаженства и любви. И сегодня расскажу о Лосьоне для тела с ароматом тиаре этой новой для меня марки.

Сен-Барт (фото из открытых источников)
Что говорит производитель об уникальности продукции марки: «Продукция ST Barth уже более 25 лет неизменно изготавливается на маленьком райском острове из наилучших органических ингредиентов. Плоды манго и авокадо, спелые кокосы и папайя, собранные вручную на плантациях Сен-Бартельми и соседних островах, доставляются прямо в лабораторию LIGNE ST BARTH. Там, используя старейшие технологии первого холодного отжима и бережной обработки плодов, изготавливаются высококачественные и родственные коже продукты на основе фруктовых экстрактов. Полученные драгоценные эмульсии и масла помещаются в бутылочки, на поверхность которых сусальным золотом гравируется надпись LIGNE ST BARTH. Продукция LIGNE ST BARTH может гордо называться «вегетарианской» – она не тестируется на животных, при производстве не используются химические красители и консерванты, в состав не входит ни одного продукта животного происхождения». Звучит впечатляюще, правда? Мне представилась возможность протестировать одно из средств марки – Лосьон для тела и сегодня я готова поделиться своими впечатлениями.


Как гласит этикетка, лосьон представляет собой особенную высококачественную эмульсию карибской воды и масла авокадо холодного отжима. И я готова с этим согласиться. Консистенция средства, заключенного в тяжелую стеклянную бутылочку, напоминает жирное кокосовое молоко, и масло в составе чувствуется сразу. Аромат тиаре выражен довольно ярко, отчетливо, но не сшибает с ног, видимо, масла смягчают резкость аромата. На теле аромат остается в течение нескольких часов, мне кажется, что летом его можно носить вместо парфюма.  
Лосьон отлично распределяется по телу, впитывается, примерно, в течение 5-10 минут, хотя в первые дни использования кожа его буквально всасывала, все впитывалось за пару минут. Если кожа очень сухая, до ощущения колкости, то в первые два-четыре дня может понадобиться повторное нанесение.


Эффект от использования лосьона очень хороший – кожа заметно смягчается, становится более гладкой и нежной. Пропадает постоянное чувство сухости и зуда (ох уж это отопление) и «сеточка сухости» на ногах и теле, как я называю пересушенную кожу. Эффект, который мне особенно понравился – через пару недель использования кожа приобретает очень холеный «дорогой» вид, блеск бархата.  
В состав Лосьона для тела с тиаре входят масло авокадо, касторовое масло, экстракт зеленого чая, глицерин, вода Карибского моря, тиаре.
Я очень довольна средством. Думаю, спрятать бутылку до лета, не хочется такую кожу, какой она стала после использования Лосьона, прятать под свитером и панталонами. Это будет отличным подарком как близкому человеку, так и самой себе.
Цена: Лосьон для тела представлен в двух объемах - 200 мл - 3 080 руб., 125 мл  -2080 руб.
Приобрести можно в он-лайн бутике BUTIK-STB.RU, единственном официальном онлайн-бутике Ligne ST Barth на территории РФ.

И еще потравлю себе душу видами острова (фото из открытого источника)



*Предоставлено для независимого тестирования 

Читайте также:

16 коммент.

  1. Больше люблю Лосьон STBARTH с ароматом Ванили. Просто схожу с ума. Также как и от парфюма Ваниль. Страсть моя

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я долго думала Ваниль или Тиаре. Потом посмотрела, что ванильного у меня очень много и муж жалуется, что не может пользоваться лосьонами, т.к. начинает пахнуть как булочка))))) Кстати, нашла на сайте марки такой мини-совет по психологии и совету выбора лосьона с ароматом: Люди Ванили –общительные и эмоциональные, приверженцы аромата цветков Тиаре – прирожденные путешественники, а любители Лилии – очень мягкие и преданные люди! Используйте эти секреты, что бы угадать с подарком!

      Удалить
  2. Очень понравилось выражение "сеточка сухости", прямо в точку, как мне кажется.
    Я не слышала раньше о такой марке, но подкупает и география производства, и сам флакончик (лаконичный, ничего лишнего, я люблю такие штуки. Создается впечатление, что в этом средстве главное не тара, а наполнение).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анастасия, меня тоже география подкупила, возможно, из-за этого и понесло с картинками))))
      Здесь все в гармонии - флакончик только на вид простой, на самом деле все совсем не так)))) Беря его в руки понимаешь, что все совсем не просто)))
      Средство классное, безумно жалко под свитер мазать, но от сухости он спасает на ура

      Удалить
  3. Шикарный рассказ... Хочу туда!) Лосьон очень интересный, особенно из-за Тиарэ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, спасибо! Я туда первая!!!)))

      Удалить
    2. Кто крайний в очереди на "туда"? Я за Вами))))))

      Удалить
    3. О! Народ прибывает! В складчину яхта обойдется дешевле)))

      Удалить
  4. Среди снегов и холода фотографии острова — ну просто соль на рану :D

    ОтветитьУдалить
  5. Цена поражает! Хочется побаловать себя таировой прелестью)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если учесть производство, упаковку, сусальное золото, логистику и драконовские пошлины с налогами, то цена не высокая)) плюс пошлины платим то в валюте...

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!