RUSK Deepshine Oil Увлажняющий Шампунь и Кондиционер. Отзыв

12/03/2014


Давно хотела попробовать систему ухода за волосами без сульфатов. RoyalBeauty предоставили мне такую возможность, когда подарили свои продуты на презентации. Сегодня я выдавила последние капли из тюбиков шампуня и кондиционера увлажняющей линейки с аргановым маслом RUSK Deepshine Oil и готова рассказать о средствах (кстати, это впервые, когда шампунь и кондиционер закончились одновременно).

Линия RUSK Deepshine Oil практически универсальна, она предназначена для натуральных, окрашенных, химически завитых волос и призвана увлажнять и восстанавливать тусклые, сухие волосы, делая их мягкими, шелковистыми и более послушными. Состав также впечатляет: Пшеничный Протеин усиливает волосы, предотвращая ломкость, и придает объем. Натуральный Экстракт Водорослей - уникальная комбинация морских экстрактов, увлажняющая, питающая и восстанавливающая натуральный баланс волос. Масло из Косточек Арганового Дерева - уникальный натуральный компонент, придающий потрясающий блеск и объем. Источник витамина E и важных жирных кислот.
И вот какой парадокс – марка RUSK американская, но требует японской церемониальности для максимальной эффективности.


Шампунь RUSK Deepshine Oil имеет обычную консистенцию, не густую, выдавливается из тюбика очень легко. Пахнет очень бодряще и свежо, я улавливаю очень яркий имбирь, хотя он в составе и не заявлен. Из-за отсутствия сульфатов в составе пенится шампунь не очень обильно, но достаточно хорошо. Правда, в целях экономии шампуня, если голова была очень грязной, я первый раз наносила обычный шампунь, а повторно уже наносила Deepshine Oil. Для усиления действия шампуня желательно оставить его на волосах на некоторое время, мне хватало двух минут, в это время я делала себе массаж головы – и приятно, и польза. Смывается очень легко. Кожа головы моментально чувствует себя очень комфортно и свежо.


Кондиционер RUSK Deepshine Oil также имеет очень легкую консистенцию, свежий приятный аромат, но имбирь я уже не улавливаю. Кондиционер, в идеале, лучше всего наносить на хорошо отжатые волосы и подержать его на волосах 5-10 минут, как маску, по крайней мере, на моих волосах, у меня они пористые толстые и очень густые. Возможно, на коротких или тонких волосах так долго держать не понадобится. Как результат – волосы прекрасно расчесываются, они не путаются, даже если перед мытьем я их не расчесала, и они очень и очень мягкие.
Расход и шампуня и кондиционера средний – мне хватило на два месяца при условии использования через день.


Общее впечатление от использования линейки самое положительное – зуд и мелкие шелушения кожи головы, которыми я уже год страдаю из-за лечения антибиотиками, стали намного меньше, такого эффекта я даже не ожидала от средств. Состояние волос стало намного лучше – они более гладкие, проводя по ним ладонью, я уже не чувствую такой шероховатости как раньше. Волосы приобрели очень здоровый ухоженный вид. И что особенно важно для меня, особенно в зимний период – волосы стали очень послушными и перестали пушиться! Совсем! При этом ни грамма не потеряв в объеме! Сейчас я почти не пользуюсь стайлингом, даже лаком для волос их не сбрызгиваю, и волосы не стремятся встать дыбом или распушиться одуваном в самый неподходящий момент.
Очень советую присмотреться к серии RUSK Deepshine Oil или внести в свой новогодний wish-list. В этой серии также есть аргановое масло, страстно мной желаемое, очень и очень достойный продукт.
Цена: Шампунь RUSK Deepshine Oil 1470 рублей, 250 мл. Кондиционер RUSK Deepshine Oil – 1626 рублей, 250 мл.
Приобрести можно эксклюзивно на royalbeauty.ru (шампунь, кондиционер).

Вы пробовали продукты для волос, не содержащие сульфаты? Какие впечатления?

*Предоставлено для независимого тестирования

Читайте также:

11 коммент.

  1. Удивительное рядом: у меня всегда шампунь заканчивается быстрее, чем кондиционер)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. аналогично! поэтому сочла необходимым отметить сей факт

      Удалить
  2. интересная марка! не слышала про такую

    ОтветитьУдалить
  3. У меня такие же волосы)
    Классные продукты!

    ОтветитьУдалить
  4. Ах, как захотелось! Я безсульфатными пользуюсь, но они не так тщательно промывают волосы, по моим наблюдениям. Всё равно раз в неделю мою обычным шампунем, хоть и не пользуюсь стайлингом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Попробуй их еще немного держать на волосах, перед тем как смывать.

      Удалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  6. Честно говоря, я не знакома с данной маркой по уходу за волосами, но судя по обзору нужно начать знакомство! Спасибо за мнение)

    Заглядывай ко мне, у меня новый пост: 2015 год в чем встречать: https://taya.today

    ОтветитьУдалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!