Urban Decay Heavy Metal Glitter Eyeliner Глиттер-подводка. Оттенок ACDC. Отзыв. Свотчи

12/28/2014


Марка Urban Decay наконец-то пришла в Россию и с декабря 2014 средства марки появились в продаже в ЦУМе, а в следующем году появятся и в остальных российских регионах, а также в косметических торговых сетях. Также планируется запуск интернет-магазина. Искренне желаю Urban Decay воплотить в следующем году все намеченные планы на радость нам и на пользу себе! А теперь к герою поста.
У марки много знаковых продуктов, именно из-за них большинство бьютиголиков с особым нетерпением ждали марку в России. Это и знаменитая база под тени, и палетки Naked, и карандаши для глаз. Придя в корнер марки в день открытия, и, увидев всю эту красоту, я поняла, что во мне поднимается протест к массовости, т.к. именно к этим продуктам было не пробиться, бабы как сумасшедшие, не глядя, сметали все с прилавка, при этом активно работая локтями и толкаясь хуже, чем в метро в час пик, на стенде был полный бардак и ужас, а посетительницы были словно не в себе. Я редко поддаюсь ажиотажу, так и в этот раз. Обойдя стенд, я увидела множество других интересных продуктов, очень интересных. Ко мне подошла представитель марки, мы разговорились, и она предложила мне попробовать глиттер-подводку Heavy Metal в оттенке ACDC, о котором я до этого даже не слышала. Мне нанесли подводку… и это была любовь с первого взгляда!


Этот глиттер просто чудо. Его суть проста – множество мелких блесток перемешаны с прозрачной основой. Именно благодаря этой основе глиттер хорошо наносится и прекрасно держится в течение 8-и часов и более.


У глиттера-подводки Heavy Metal тонкая кисточка, которой удобно наносить стрелку любой толщины. Глиттер можно наносить просто на веко, на тени, на карандаш или подводку. Сразу после нанесения глиттера постарайтесь секунд 20-30 не моргать, дайте ему высохнуть, после этого рекордная стойкость гарантирована. В течение дня блески не осыпаются, держаться как прибитые не взирая на погодные условия (конечно, если вы не будете чесать глаза). Наносить глиттер-подводку можно как на родную базу для теней, так и на любую другую, которая вам больше всего нравится, или можно использовать совсем без базы, если у вас нет проблемы с жирностью кожи век.


Глиттер-подводка Heavy Metal не содержит сульфатов и фталатов, а также подходит для веганов.
Из минусов: кисточка не очень хорошо цепляет глиттер, поэтому при нанесении придется опускать кисточку в тюбик не один и не два раза. И сайт Sephora, и некоторые иностранные блогеры советуют снять ограничитель с горлышка тюбика. Я пыталась, но пока не получилось, сделан на совесть, но я не собираюсь сдаваться. Из-за этой проблемы с кисточкой (или ограничителем) глиттер может не очень однородно ложится на веко, образовывать проплешины, здесь нужно быть внимательным и дополнительно «заполнять пространство».


С лева на право: просто глиттер, глиттер нанесен на карандаш MUFE, глиттер нанесен на тени Sephora, глиттер нанесен на тени Naked
В остальном это потрясающий продукт. Идеален для вечернего макияжа, да и в дневном макияже его также можно применить, если провести небольшую стрелку по самому контуру ресниц. Также тюбик с глиттером очень удобно носить в косметичке и в любой момент  превратить дневной макияж в вечерний.


Всего у Urban Decay в коллекции Heavy Metal семь глиттеров-подводок Glam Rock, Distortion, ACDC, Spandex, Amp, Junkshow, Midnight Cowboy. К некоторым из них, думаю, я еще присмотрюсь более пристально). Свотчи всех этих оттенков можно посмотреть у temptalia.com и beautyjunkiesunite.com.

Цена: пока около 1100 рублей за глиттер-подводку, с февраля 2015 марка вынуждена будет поднять цены

*Последнее фото взято из открытого источника 

Читайте также:

16 коммент.

  1. Красивая подводка и вся палитра тоже

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивая.Хочу практически все)
    Кстати, нечто подобное есть у Руж Банни Руж.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кать, не люблю Руж, не знаю почему. Пробовала у них три продукта и все мимо((( а эти конечно прекрасны)

      Удалить
  3. Мне больше всех Spandex нравится:)) У Ольги Блик крутые свотчи есть http://olgablik.com/2013/12/27/urban-decay-heavy-metal-glitter-eyeliners/ :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спандекс не пробовала, надо будет глянуть
      Да, у Ольги пост читала)

      Удалить
  4. Ответы
    1. Света, там еще 6 подводок. И все прекрасны! Хнык...

      Удалить
  5. Интересный оттенок.
    Очень понимаю ощущение в сердцевину ажиотажа, тоже терпеть не могу такие ситуации и стараюсь быстрее выйти из них

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. обычно стоит чуть отойти в сторону.... и там все самое интересное)))

      Удалить
  6. Красивые оттенки у подводки, обожаю Hard'n'Heavy.)

    ОтветитьУдалить
  7. Классная штучка, я тоже еще не слышала об этой подводке, надо и мне в ЦУМ сходить на них посмотреть)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, посмотри обязательно и попроси консультанта тебе нанести нужный цвет. Там сейчас консультанты именно от марки работают, не от цума.
      И пока они держат заявленные цены. Но это не надолго(((

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!