Académie Scientifique de Beauté Презентация новой линии Aromathérapie

1/02/2015


Декабрь 2014 года оказался богат на запуск новых линеек у многих марок. Буквально за несколько дней до Нового года мне посчастливилось побывать на презентации, посвященной новой косметической линии Aromathérapie французской марки Académie Scientifique de Beauté. Марку я давно знаю и очень люблю, об их увлажняющей сыворотке я писала года два назад, она тогда буквально спасла мою кожу от обезвоженности и последствий приема ретинола. Поэтому на приглашение посетить презентацию я откликнулась с удовольствием, т.к. всегда рада, когда у любимых марок выходит что-то новенькое.


Académie Scientifique de Beauté – один из старейших домов Франции, основанный еще в 1890 году, который вот уже более 100 лет производит высококачественные профессиональные косметические средства для сохранения молодости и красоты. Многолетний опыт, натуральные масла и экстракты французского разнотравья и, конечно, современные технологии – вот что такое Aromathérapie от Académie Scientifique de Beauté.


Уход-защита с экстрактом овернского нарцисса, демакияж с васильковой водой из Дрома, масло-бустер из прованского кипариса, маска-сияние с почками чёрной смородины из Бургундии – косметика Aromathérapie позволит вам провести настоящие арома-ритуалы красоты и ощутить атмосферу Франции прямо у себя дома.
Линия Aromathérapie поддерживает тренд на естественность и природные компоненты, так необходимые в агрессивной городской среде. Все продукты линии содержат 100% чистые и натуральные масла, которые дарят коже свои удивительные лечебные свойства, а природные ароматы возвращают прекрасное самочувствие. В линии представлены средства для полноценного ежедневного ухода – для очищения, эксфолиации, тонизации, интенсивного увлажнения кожи и необычные продукты для комплексного применения, например, крем-уход для глаз и губ с поэтическим названием «Виноград провинции Лангедок-Руссильон».


Académie Scientifique de Beauté предлагает профессиональным косметологам использовать средства линии для совершенно особых арома-процедур. Чистые эссенции французских трав, их природные ароматы и нежные текстуры превратят обычный поход к косметологу в незабываемую спа-процедуру. 
На презентации мы могли протестировать/пробовать все средства новой линии. Из тех, что я попробовала, меня особенно заинтересовали три средства:
Увлажняющее масло-уход «Оверская малина», за один аромат можно душу продать, и консистенция очень приятная.

"Моя" банка справа
Маска-сияние «Бургундская черная смородина», которая не только придает коже сияние, но и из-за большой концентрации витамина С помогает бороться с розацией и куперозом (моя тема).  


Матирующий лосьон «Растения центрального массива Франции», упаковка и бутылка которого украшена морковкой! Но повелась, я конечно, на состав и обещание матирования.


Конечно, в линейке много еще чего интересного, например, Демакияж с васильковой водой из Дрома, но я пока решила остановиться на этих средствах и обязательно напишу о них в блоге.

Вы пробовали что-то от Académie Scientifique de Beauté? Нравится марка?

*Все фото предоставлены PR-отделом марки

Читайте также:

10 коммент.

  1. попробовала бы все!! такие заманчивые средства и оформление нравится

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оформление просто потрясающее)) в стиле прованского ситца)))
      А марка замечательная!

      Удалить
  2. С планшета не могла написать коммент(( наверное, попал в спам. Повторяю: Марка для меня остается загадкой, у меня есть любимый крем, о котором упоминала в одном посте, в связи с уходом в проблемный период. Хотела бы попробовать то, что выбрала ты, так как мне тоже такое не помешает. Хочу познакомиться с концепцией марки поближе)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, тебе стоит с маркой познакомится как можно ближе, тема твоя.
      Очень советую тебе присмотреться к маслам из этой линейки, они очень необычные, но для сухой кожи будут просто идеальны.
      И лосьон тебе нужен немного другой. Марка классная!!))))

      Удалить
  3. С маркой не знакома, но фотографии средств очень располагают к себе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень советую познакомится. У марки много линеек для решения насущных проблем.

      Удалить
  4. Моя косметолог уже много лет работает на Académie, для меня каждый поход к ней — как праздник.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Косметика отличная! Вчера делала маску - восторг)

      Удалить
  5. Эх,я не смогла посетить эту презентацию.Как раз в это время меня и скрутило((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сочувствую, Кать.
      Хотя погода в тот день еще выдалась такая, думала, что и меня скрутит, пока доберусь - жуткий ветер и дубак.

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!