Andrea Garland Бальзам для губ в футляре «Девушка в кринолине». Отзыв

1/23/2015


Как же давно я присматривалась к милым бальзамам Andrea Garland в милейших упаковках! И даже не знаю, чего мне хотелось больше - полностью органического оттеночного бальзама для губ, хотя я не являюсь адептом этой темы, или просто иметь такой чехольчик в своей косметичке. И вот, наконец, весьма неожиданным и забавным способом, он у меня и я готова поделиться своим мнением о нем.  


Что говорит нам о бальзаме производитель: «Наш бальзам для губ является натуральным на 100%. Он содержит смягчающее кожу масло ши, солнцезащитное масло семян красной малины и увлажняющее масло сладкого миндаля. Капелька масла витамина Е, природного антиоксиданта и органического воска также защитит ваши губы в любую погоду. Предназначен для ежедневного использования, по мере необходимости, для любого типа кожи».
Мои ощущения: Вообще я не очень люблю расписывать чехлы от помад или бальзамов в красках и детально, но эта милая девушка в кринолине заслуживает отдельного упоминания. Сам чехольчик небольшого размера, напоминает небольшую лаковую шкатулку и имеет очень удобное зеркало. На чехольчике все замочки, зажимы на месте, что еще больше увеличивает сходство со шкатулкой. Короче, даже за то, чтобы только подержать его в руках уже денег не жалко. После того как я заполучила бальзамчик в этом чудо-футляре, я узнала, что упаковка подлежит вторичному использованию, ее снова можно наполнить бальзамом, что меня очень обрадовало, т.к. выбросить такую упаковку у меня просто рука не поднимется.


Сам бальзам (у меня в красном оттенке) имеет нейтральный запах, насыщенный красный цвет и довольно плотную текстуру, сказывается входящий в состав, хоть и органический, но воск. 
Наносить бальзам удобнее всего кисточкой, он плотный и на палец не всегда удобно его набирать. Оттенок дает весьма яркий для бальзама, я даже не ожидала. Конечно, это не помада, цвет получается более прозрачный и деликатный, но что-то сродни этому. 
На губах лежит очень комфортно, довольно неплохо увлажняет и питает, но воск в составе чувствуется. Он не создает какого-то дискомфорта, но на губах есть небольшое ощущение пленочки. Пигмент чуть впитывается в кожу губ, но не въедается, поэтому оттенок сохраняется довольно продолжительное время. 


Первое знакомство с маркой Andrea Garland мне понравилось, знакомство обязательно продолжу, в том числе обязательно присмотрюсь к уходовой линейке.
В России косметику Andrea Garland можно купить либо на сайте марки, либо в салоне Sante de la Russie на Мосфильмовской ул., являющимся единственным официальным дистрибьютором марки в нашей стране.
Цена: 1700 рублей, но сейчас на сайте скидки и его можно приобрести за 1275 рублей.
Бальзам в футляре "Дама в кринолине" представлен в трех оттенках - красный, розовый и бесцветный

P.S. И да, косметика органическая. Имеет все необходимые сертификаты. Здесь можно посмотреть всю информацию, а также расшифровку всех компонентов, входящих в средства марки, и для какой цели они нужны.


*Предоставлено для независимого тестирования

Читайте также:

24 коммент.

  1. У меня бесцветный, такой прикольный, не жирный, не липкий. Довольно хорошо ухаживает за губами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, вот забыла написать, что не липкий и не жирный

      Удалить
  2. Прелестная упаковочка))) И люблю бальзамчики, придающие цвет губам))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, упаковка меня уже много лет будоражит)))

      Удалить
  3. Очень красивое оформление. Радует, что можно будет снова и снова наполнять эту коробочку:)

    ОтветитьУдалить
  4. очень милый и красивый=) люблю органические бальзамы, но такой формат не сильно нравится=( Не люблю лазить пальцем в баночки, а кисточку с собой не всегда получается носить=(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я тоже не очень люблю такой формат. Но от стиков сушит губы, а в тюбиках не всегда есть в данный момент времени. Приходится смиряться)))

      Удалить
  5. Дизайн и оформление бомбическое! Лепота в квадрате)

    ОтветитьУдалить
  6. Я тоже очень хочу эти бальзамы, и что-то подсказывает, что в первую очередь - из-за коробочки))

    ОтветитьУдалить
  7. Классный дизайн.
    А меня тут вопрос мучает. А куда эту коробочку надо сдать, чтобы ее там бальзамом наполнили?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как я понимаю, непосредственно производителю(((

      Удалить
    2. Анастасия, в России возврат пока еще, к сожалению, не работает. Я узнавала :( А в Англии, на родине производителя, очень даже. Но эту упаковку можно использовать на пилюльницу для витаминов или мини-шкатулку в поездку ;)

      Удалить
    3. Спасибо. Обидно, конечно, но я не удивлена))) реалии реалии

      Удалить
    4. Спасибо. Обидно, конечно, но я не удивлена))) реалии реалии

      Удалить
  8. Дизайн коробочки просто восхитителен!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна))) Именно она и бередила мое воображение)))

      Удалить
    2. А еще можно купить на royalbeauty.ru У них тоже весь ассортимент и частенько акции!

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!