BECCA Beach Tint - Водостойкий пигмент для губ и щек. Оттенок Watermelon. Отзыв

1/20/2015


В последнее время я все больше обращаю свой взор в сторону пигментов – для глаз, для губ и для лица. Первые ласточки в этом сегменте были весьма интересны, но в них было много недоработок в плане нанесения, носки и стойкости. Но все развивается и улучшается, в том числе и пигменты. Сегодня расскажу о пигменте для губ и щек BECCA Beach Tint.


В описании к средству было указано, что это увлажняющее средство с тональным эффектом. Соглашусь только со вторым утверждением.
Пигмент заключен в небольшой тюбик, с острым кончиком-конусом. Пахнет не сильно, но ощутимо, но вот арбузом ли, сомневаюсь. Но аромат не раздражает. Перед использованием тюбик нужно встряхнуть и потом на руку выдавить немного средства. Пигмента нужно действительно чуть-чуть, примерно, с половину горошины, этого хватит для нанесения на губы. На скулы – может, чуть побольше.
Пигмент можно наносить на губы кистью – тогда получается и ровный четкий контур, и цвет, т.е. эффект как от матовой помады. А если наносить пигмент пальцами, то легко можно получить такой модный сейчас эффект «зацелованных губ», который сделать обычной помадой у меня еще ни разу не получилось.


Покрытие получается светлое, полупрозрачное. На скулы сама не наносила, руки у меня кривоваты. Но наносила визажист и эффект фантастический! Ложится отлично и выглядит очень естественно!
После нанесения впитывается очень быстро, меньше минуты. О том, что он впитался, вам скажут чуть подсушенные губы, все же пигмент сушит. У меня и так сухая кожа губ, поэтому от пигмента сухость ощущается весьма сильно. Поэтому сверху я всегда наношу бальзам, особенно люблю использовать пигмент ВЕССА в сочетании с Kiss Me, идеально. Один раз нанесла пигмент на бальзам – эффект классный, но весьма недолговечный.

BECCA Beach Tint плюс Kiss Me
Средство действительно не оставляет следов на бокале, чашке или одежде. Спокойно доживает до после обеда, даже с кофе, перекусами и, собственно, обедом) Для меня феноменальная долговечность!
Вот какой совет нашла у них на сайте: «Встряхните перед использованием. Используйте небольшое количество средства. Нанесите на губы и щёки при помощи кончиков пальцев или кисти. Можно использовать под макияж или поверх макияжа. Чтобы минеральные румяна выглядели ярче, нужно наложить BECCA Beach Tint перед их нанесением». С минеральными румянами не пробовала, но в остальном все верно.



В описании к средству указано, что не содержит консерванты и парабены. Ниже состав. Я не эксперт, но мне кажется, консерванты все же есть. Я на этом не заморачиваюсь, но вдруг кому-то важно:
Состав


Резюме: весьма полезный и качественный продукт. В любой косметичке будет весьма кстати. Из минусов – сушит, но эта проблема очень быстро и просто решается.


*подарок 

Читайте также:

10 коммент.

  1. У меня только один есть тинт, но хочу и другие попробовать! Мне нравится их идея)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня был титн Бенефит, но полетел в помойку после первых применений, это ад просто, а не продукт.
      А этот мне нравится и еще один у меня заныкан)))

      Удалить
  2. Не люблю тинты за то, что сушат...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я раньше из-из этого же их избегала, но говорю же - наука не стоит на месте))

      Удалить
  3. Я не фанатею по тинтам, просто не умею правильно наносить. Цвет героя - красивый, юнорозовый такой)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, наносишь обычной кистью как обычную помаду )))

      Удалить
  4. Ой, какой естественный оттенок! Словно и нет ничего на губах...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оттенок отличный! Главное, можно комбинировать и экспериментировать ))

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!