Dior Kingdom of Colors. Коллекция Королевство цвета Весна-2015

1/17/2015


Не успели отгреметь новогодние каникулы, а марки уже представили свои весенние коллекции, некоторые даже уже поступили в продажу. Сегодня покажу весеннюю коллекцию Dior Kingdom of Colors Королевство цвета, которую представляет Саша Лус. 


В весеннюю коллекцию вошло довольно много продуктов и, в отличие от прошлогодней весны, в этой меня зацепило множество средств.
Звезда коллекции – палетка средств для лица Dior Kingdom of Colors Eye, Lip & Face Palette. В нее входят хайлайтер, пудра, тени, румяна, помада, блеск и подводка, в палетке четыре удобных аппликатора. Внутри палетка украшена личной эмблемой Кристина Диора, это дань XVIII веку, эпохе, которая очень вдохновляла мсье Диора. И да, это лимитированный выпуск.

Палетка заинтересовала, как минимум посмотрю на нее в магазине, что и как.

Две палетки пятицветных теней 5 Couleurs в оттенках #466 House of Greens и #856 House of Pinks. Обе палетки из лимитированной серии.


Монотени Diorshow в оттенках #045 Fairy Gray и #667 Royal Coral

Стойкие кремовые тени Diorshow Fusion Mono в двух оттенках: золотисто-бежевый #531 Myriade и сверкающий фиолетовый #871 Olympe 



В последний я просто влюбилась! Он просто фантастичен!

Радужно-пурпурная тушь для ресниц Dior Addict It Lash в оттенке #982 It-Violet


Очень меня заинтересовавшие автоматические карандаши для глаз Diorshow Khôl в 5 оттенках: #039 Pearly Silver, #079 Smoky Grey, #099 Smoky Black, #289 Smoky Blue, #789 Smoky Brown



Румяна DiorBlush представлены в 2 оттенках: #536 Peach Splendor и #873 Cherry Glory, персиковые мне очень приглянулись.

Помада-бальзам для губ Dior Rouge Baume в 5 оттенках. Хочу их все! Запали в душу с первого взгляда! 


Блеск для губ Dior Addict Gloss в 4 оттенках: #004 Tiara, #154 Fastes, #584 Dynasty, #624 Mylord.






Максимайзер для губ Dior Lip Maximizer в оттенке #005


Пигмент для губ и щек Cheek and Lip Glow в оттенке Instant Blushing Rosy Tint 001. Средство обещает нам свежий деликатный румяцец. 


Для себя уже решила, что пигмент попробую в обязательном порядке.
Для ногтей Dior также приготовил массу интересного!

Верхнее покрытие Top Coat Eclosion Blossoming Top Coat 001


Лаки для ногтей Dior Vernis в 3 оттенках: кораллово-розовый #244 Majesty, нежно-розовый #294 Lady и сочный малиновый #660 Glory




Удивительное дело, но в этой коллекции лаков мне понравились исключительно все оттенки.


Коллекция Dior Kingdom of Colors «Королевство цвета» появится в продаже уже 1 февраля, в отдельных магазинах чуть раньше. 


Вот отличный ролик, где показывают как можно нанести макияж с палеткой 5 Couleurs #856 House of Pinks


Что вы думаете о коллекции? Что-то себе присмотрели?


*Все фото предоставлены PR-службой Dior 

Читайте также:

10 коммент.

  1. испытываю сложные чувства. Надо смотреть. звездная палетка привлекает сиреневым - на фотке - так прямо тот самый идеальный для меня... а будет ли так в реале?.. по сути оттуда мне нужен только он. 5-ки на первый взгляд интересные, но как всегда есть это но.. (вроде как ничего нового) вот розовая мне нравятся все цвета, кроме поросячьего розового - мне он не пойдет точно, но таких палеток у меня.... зеленая нравится опять таки за исключением розоватого... и таких палеток у меня.... кремовые тени фиолет буду смотреть обязательно. моно фейри-грей - да, буду, но меня смущает его блеск... надо пробовать. тушь заманчива, но у меня с 30 лет аллергия на фиолетовый и вишневый пигмент в тушах. может быть прошло, а может и нет.. я давно не рисковала вызывать у себя жесточайший мгновенный конъюнктивит) лаки - скукота: зеленый веселенький во флаконе. но мне совершенно не нравится как подобные лаки выглядят на ногтях, так что - нет, лаки здесь мимо 100%. Меня пугает другое:)), а что если в реале они все окажутся лучше, чем я себе представляю: это ж траты то какие!
    Зы, а видела веселенькую (относителньо) палетку свотчи весны Кларанс? тоже зелененькое такое. но брать не стану..парадокс) вроде и веселенько, но как то скучноватенько, да и пара там цветов опять не моих. (зажралась я). Вот будет ли хоть раз палетка, чтобы там все цвета были мне по душе?...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, вот я сама, когда вижу релизы новых коллекций, тоже всегда подспудно думаю - в реале все не так прекрасно, может оказаться скучно... и бывает, что так и оказывается. Но бывает, что в реале все лучше релиза! И вот тут то кошелек и сила воли проходят страшную проверку)))) воля часто проигрывает)))) В этой коллекции меня больше всего привлекли помады и фиолетовые тени, просто первым пунктом пойдут. Блеск у теней, думаю, будет не сильный, как у всех кремовых Диоров))) Короче, в предвкушении)))

      Удалить
    2. А да! Еще пигмент. Я в последнее время как то к ним прониклась)))) Тоже посмотрю обязательно)))

      Удалить
  2. Не могу вспомнить, чтоб было что-то лучше релиза. ни разу на моей памяти.. тут в фотошопе краски вытянут, насыщенности добавят и тд и тп.. Но у меня сила воли вообще машет рукой, кривит кислую морду и уходит со словами: "Ой, да делай что хочешь! все равно ж купишь..." не сейчас, так на след день - так разъедает желание обладать))) я губы почти не крашу, даже и не помню, когда пользовалась хоть чем-то кроме бесцветного бальзама - так что в этом плане мне легче. у меня обычно испытание - тени и лаки. Блеска я ожидаю от Моно , не от кремовых.. ну,и в биг-палетке возможно тоже блестеть могут зеленые и серебро так точно блестят. все будет решать тот самый лиловый...))) Пигмент тоже не моя песня. уф.. и хорошо! )
    в этот раз коллекции все же поживее. прошлая весна у всех меня зевать заставила. из всех хотелок был только бледно-голубой лак Диор Порцеляйн) в этот раз я возлагала надежды на Шанель, но похоже - зря. Зато Диор за всех отыгрался))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, в прошлом году с весной было тугова то. Скучно. У Диора Трианон был так помпезен в релизе, с императорской тематикой и т.д. А вышло... ну что вышло, то вышло, все прекрасно, но тускло и скучно, из той коллекции у меня только праймер. Но вот летом Dior очень радовал флюидом для губ, лайнерами. К лакам я ровно дышу, совсем ровно))))
      У Шанель последние коллекции обнять и плакать. Ничего не цепляет. Но мне понравилась еще весна у Guerlain, есть на что глаз положить.
      Так что Dior и Guerlain этой весной будут биться за мой кошелек))))

      Удалить
    2. А я вот напротив - лаки страстно люблю. когти отрастишь - накрасишь и сидишь часами любуешься, а к вечеру или на завтра в новый цвет... )) У Шанель мне это рождество 5 цветная палетка очень угодила. там все цвета - мои, кроме золотистого. вот по мне так он там как корове седло. а так да - обнять и плакать. уже давно ничего не вызывало трепета.
      Я нынче смотрела Герлен и ушла почти сразу. Был клиентский день в нашем РГ, меня пытались заманить румянами с ангелочками, а я то с мороза зашедши... да в магазин с лампами)) рожа красная, щеки за километр видать;))) Лучше б меня белилами завлекали) Хотя, может быть для коллекционеров румяна эти и покажутся привлекательными. Показалось, что и весна Живанши была - но тоже ничем взгляд не зацепило. Точно видела желтый лак и кажется персиковый(?) , какую то пудру(?) с малюсенькими шариками в крышке, прошла мимо. У них странный стенд был еще остатки черного Рождества в смеси с этими весенними вкраплениями. Я то дура побежала в надежде авось Диора выставили - на сайте то РГ анонс прошел, но нет , там все еще зима.

      Удалить
  3. верхнее покрытие понравилось и помады-бальзамы! а у лаков и правда ве оттенки хороши)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а я не очень люблю блестки на ногтях. как то очень предвзята к этому.
      но в основном коллекция оч хороша))

      Удалить
  4. Я однозначно запала на пятерку House of Pinks, оттенки розового мой фетиш)))Ну и в целом коллекция радует,особенно лаки почему-то, хотя ногти я не крашу,не мое...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, я тоже к лакам довольно ровно дышу, но эти мне понравились.
      Не могу даже сказать, с чего вдруг)

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!