Doctor BABOR DERMA CELLULAR Ultimate Vitamin C Booster Concentrate. Сыворотка Витамин С Бустер. Отзыв

1/29/2015


Этот пост планировался очень давно, и почему я так с ним затянула, даже сама себе не могу объяснить. Я так сроднилась с этой сывороткой, что кажется, она была у меня всегда. Эту сыворотку я решила попробовать в целях профилактики своей розацеа и купероза, как известно, витамин С при таких диагнозах – средство номер один, и тут сыворотка сработала отлично. Но Ultimate Vitamin C Booster Concentrate преподнесла еще несколько приятных сюрпризов. Хочу также отметить, что муж также оценил сыворотку и стал ею активно пользоваться (мужу 47 лет), а я имела возможность понаблюдать за действием средства не только на своей коже, но и на его, что сформировало более полный и объективный отзыв.


Сыворотка Doctor BABOR DERMA CELLULAR Ultimate Vitamin C Booster Concentrate относится к космецевтической линейке марки, что уже дает ей дополнительные очки. Также это сыворотка в своем роде уникум - в ней содержится 20% чистого стабильного деривата витамина С, а данное вещество очень сложно удержать в стабильном состоянии, да и добиться такой концентрации до Babor никому не удавалось. Также сыворотка содержит 5% глицерина, молекулы которого очень малы и легко проникают в кожу, т.е. сыворотка обладает еще и увлажняющим действием, а также помогает удерживать влагу в коже. 
Производитель обещает: Защищает коллагеновые структуры от преждевременного разрушения; Активизирует синтез коллагеновых волокон; Сокращает гиперпигментацию; Нейтрализует свободные радикалы; Защищает от экзогенных и оксидативных повреждений кожи; Оптически сокращает глубину морщин и линий; Кожа становится заметно более гладкой и упругой; Тон кожи становится ровным и сияющим


Мои ощущения: По прошествии почти трех месяцев я готова подписаться под каждым пунктом.
Сыворотка полупрозрачная, имеет небольшой желтоватый оттенок и легкий аптечный аромат, который очень быстро выветривается. При нанесении создает ощущение небольшой липкости, но оно очень быстро исчезает, как только сыворотка впитается в кожу (3-5 минут). После нанесения у меня чуть краснела кожа и слегка пощипывала, но эти ощущения быстро спадали, но все же днем под макияж я ее не использовать. Муж избегал пользоваться сывороткой утром после бритья, такая высокая концентрация витамина С вызывала не очень приятные ощущения в такой момент (во время бритья мужчины снимают 5 верхних слоев эпидермиса), здесь нужно только питать и увлажнять, холить и лелеять лицо мужчины)
Первые результаты я заметила где-то через неделю, они выражались в том, что ощутимо нормализовалась сальность желез, и если у себя данный эффект я могла списать на действие праймера, то на муже данный факт подтвердился окончательно. Тон кожи стал выравниваться.
Примерно через месяц я устроила себе «стресс-тест», который устраиваю периодически – взглянуть на свою кожу лица без макияжа в зеркало с мощной дневной подсветкой и 5-и кратным увеличением, зрелище впечатляющее, поверьте. Если захотите попробовать – запаситесь капельками. И что же я увидела в зеркале – кожа стала очень однородной, поры все одного размера, даже те, что в районе «третьего глаза» между бровей, есть у меня тут такая проблема. Куперозная сеточка на крыльях носа, конечно, осталась, но она перестала быть сливового цвета и заметно сократилась по площади, т.е. остались только крупные сосудики, которые можно убрать исключительно лазером, а краснота с синюшностью вокруг них ушла. Этот же эффект я наблюдаю и у мужа. Розацеа ведет себя спокойно, не реагирует на мороз, ветер, перепады температур, чему я очень и очень рада. И да, консиллера и времени на «маскировку» по утрам стало уходить гораздо меньше.
В дальнейшем стала замечать уже и более выраженный anti-ege эффект на коже, правда, больше у мужа, мене только 35 лет и еще свой тонус хорош. Кожа стала более плотной, особенно в районе «гусиных лапок», упругой, сократились носогубные складки.

Сыворотка Doctor BABOR DERMA CELLULAR Ultimate Vitamin C Booster Concentrate имеет награды, в том числе и от британских Elle и Venity Fair 
Также на протяжении всего времени использования замечаю, что у меня практически не возникают шелушения на коже, а зимой это моя главная проблема. Понятно, что дело не только в сыворотке, а в общем уходе и средствах, но хочу отметить, что шелушения возникают намного реже, гораздо меньше по площади и проходят гораздо быстрее. У мужа шелушений нет вообще этой зимой, как и жалоб на пересушенность и стянутость кожи.
Чуть не забыла отметить: если у вас чувствительная кожа, и вы делаете очищающую или детокс-маску, или пилинг, то очень советую в этот день использовать сыворотку очень аккуратно – нанесите сначала малое количество средства на небольшой участок кожи, и посмотрите реакцию. Я после одного пилинга, очень щадящего, энзимного, превратилась в Синьора Помидора, пришлось срочно смывать все нанесенное добро и мазаться успокаивающим кремом. После того, как я развела пилинг и сыворотку в разные углы, проблем больше не было. В остальном применяла сыворотку и под ночные несмываемые маски, и перед ночным биологическим пилингом, кожа была очень довольна. 
Еще такой витаминный заряд придает коже очень свежий вид, я курильщик (все еще) и свежесть кожи с натуральным румянцем для меня уже позабытое ощущение, но Babor мне его вернул)
Сыворотку мы использовали исключительно на ночь. Рекомендованная доза – утром и вечером по 1-2 капли (0,5 длинны аппликатора) на скулы, лоб, горло и декольте. Далее нанести крем. Мне хватало одной капли на все лицо и шею, при этом средство расходуется весьма экономично, но и на кожу попадает ровно столько, сколько необходимо.


Из минусов только один – бутылочка серебристого цвета с зеркальным эффектом!!! Моему фотоаппарату (или кривым рукам) она не покорилась, поэтому большинство фото взяты из открытых источников.
Сказать, что от сыворотки я в восторге – не сказать ничего. Давно у меня средство для лица не вызывало такого восторга! Буду ли повторять? Обязательно. Ultimate Vitamin C Booster Concentrate стоит своих денег!


Цена: 7400 рублей за 30 мл 
Еще о средствах BABOR и их линейках, направленных на решение самых разных и острых проблем можно посмотреть на сайте babor.ru 

*Предоставлено для независимого тестирования 

Читайте также:

15 коммент.

  1. За свои деньги мало кто купит 30 мл по такой цене. Товар для мажоров (((.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не мажор, но покупаю крема и сыворотки этой ценовой категории, не часто, но покупаю. Не увлажняющие, а для решения конкретных проблем кожи.

      Удалить
  2. Я раньше пользовалась средствами с витамином С, но потом нашла что-то поинтереснее. Вот так всегда)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне витамин С прописывает дерматолог. регулярно. курсами))))
      но эффект от средств с этим витамином мне нравится. но такой концентрацией я еще не пользовалась!

      Удалить
  3. Таня, люблю читать про твой уход!! очень подробно и понятно расписано!!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за такой интересный обзор!

    ОтветитьУдалить
  5. Подскажите пожалуйста, а поры сыворотка не забивала?
    Начала пользоваться, эффект очень нравится, но черные точки стали на всем лице.
    Очищаю лицо хорошо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С порами проблем не было. Да и консистенция у сыворотки такая, что не должна забивать, я вообще не слышала, чтобы Бабор кому то забил поры.
      Попробуйте искать причину в другом месте - крем, санскин. Но в идеале сходить к косметологу.

      Удалить
    2. Спасибо за ответ. Ничего из ухода не меняла. Поэтому и подумала на сыворотку.

      Удалить
    3. Вероника, все может быть, у всех кожа разная. Но я еще ни разу не встречала такой реакции на Бабор, а у меня многие на него перешли. Сколько вы используете сыворотку? Ее нужно проходить курсом - 3 недели мажем, 3 недели перерыв. Попробуйте отменить пока и посмотрите реакцию кожи.

      Удалить
    4. Я один раз на ночь, около 2 недель. Я люблю средства Бабор, поэтому и удивилась реакции. Отложу наверно пока, понаблюдаю за кожей.

      Удалить
  6. Читаю коммент выше, я наверно мажор :) и не буду в ампулах из аптеки покупать витамин С. Хочу такую активную и обзор подробный по использованию. Жаль не успеваю перед отпуском , мне косметолог рассказала, что витамин С чудо как работает именно во влажном климате.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Часто обвиняют в мажорстве, не понимая, что стоит за ценой средства. Здесь нет дикого ценника за банку и бренд, а именно за научные технологии. И сыворотка работает на 5+, очень экономична

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!