Egomania Professional. Kernox HEALTHY. Процедура интенсивного ухода и омоложения для сухих и поврежденных волос. Фото результата "до" и "после" и впечатления

1/02/2015


В ноябре я побывала на процедуре восстановления волос в студии Egomania Professional. Я уже писала о самой марке Egomania, а также о некоторых их средствах (здесь и здесь), теперь решила попробовать их салонную процедуру ухода за волосами Kernox. Эффект меня потряс, не ожидала, что с моими пористыми волосами и проблемной кожей головы можно сотворить такое чудо.

Интерьер студии, стойка с "десертами" Egomania
Перед началом процедуры мастер Руслан оценил состояние моих волос, с ними все оказалось почти в порядке, только небольшие последствия окрашивания сказывались; состояние кожи головы, отметил, что она чувствительная плюс небольшая перхоть (уже небольшая, по сравнению с полугодовой давностью, для меня это победа) и предложил процедуру Kernox HEALTHY, которая направлена на интенсивный уход и омоложение для сухих волос и поврежденных волос, эта процедура подходит для всех типов волос, нуждающихся в оздоровлении структуры. Слово «омоложение волос» вызвало у меня первоначально скептицизм, потому как я вообще не знаю, применимо ли оно к волосам, но результат получился такой, что я готова поверить в омоложение чего угодно на голове.

Полочки в студии с системой Kernox
Эффект достигается благодаря активным аминокислотам, которые форматируют и реконструируют кератиновую цепь волоса. Это процедура является реальной реанимацией волос, так как может с первого применения исправить состояние даже пережженных и химически поврежденных волос (окрашивание и прочие эксперименты).
Продукты системы содержат в своем составе триплет аминокислот, таких как морской коллаген и протеины пшеницы.  Важной особенностью аминокислот является их способность к поликонденсации, приводящей к образованию полиамидов, в том числе пептидов, белков, нейлона, капрона, что является активной реконструкцией волоса.

Вот этими средствами сейчас со мной будут работать (с красной этикеткой)
Входящие в состав масла ши, жожоба, арганы, интенсивно питают и восполняют электролитный баланс волоса. Пантенол (Витамин В5) в полимерной цепи образует защитный «панцирь» волоса, что делает его целостным и здоровым.
Итак, состояние волос до процедуры: 


Все процедуры на базе системы Kernox HEALTHY эргономичны и проводятся в несколько простых этапов:
Очищение. Руслан использовал Kernox  HEALTHY Шампунь для сухих и поврежденных волос. Задача шампуня растворить продукты жизнедеятельности волоса, парабены, силиконы и приоткрыть кутикулярный слой до 45 градусов. Мытье головы шампунем мне очень понравилось, у него очень приятный аромат и шампунь очень мягкий.



Далее Руслан нанес спрей активатор Kernox  HEALTHY  Спрей для сухих и поврежденных волос. Спрей основан на никотиновой кислоте, его задача - дооткрыть кутикулярный слой до 90 градусов, расширить липидный и белковый слой, увеличить микроциркуляцию крови в эпителии. Время воздействия 10 мин. У спрея довольно резкий аромат, похож на освежитель воздуха, пока наносят спрей рекомендует не дышать, а также задерживать дыхание еще несколько секунд после окончания нанесения))) Но это все вполне терпимо.


На третьем этапе мне нанесли на волосы аминокомплекс. Используем Kernox HEALTHY Маска для сухих и поврежденных волос и Kernox HEALTHY Коктейль для сухих и поврежденных волос. Маску и коктейль Руслан смешал в определенных пропорциях, в этой процедуре, как и во всех, пропорции очень важны, тут важно соблюсти технологию, как недостаток, так и переизбыток средства могут оказаться роковыми и свести все усилия на нет. Маска является субстанцией, полной активных компонентов, и содержит в себе два типа масел: термоактивные и денатурированные. Сам по себе продукт инертен. Для активации необходим проаминококтейль, который разлагает денатурированные масла до аминокислот. В миске получается готовый коктейль с полным аминокомплексом. Наносим на кожу головы, полотно волоса, концы. Время выдержки маски на волосах 15 минут, после чего смываем.

Маска

Активатор
Руслан завершил процедуру Термозащитным спреем Kernox FINISH TREATMENT. Задача спрея - растворить активные компоненты, не вступившие в химическую реакцию, плотно закрыть кутикулярный слой и активировать термомасла.
После всего этого Руслан сделал мне простую укладку без применения стайлинговых средств и на фене был выбран средний режим температуры.

Сразу после процедуры
Эффект от проведенной процедуры можно наблюдать сразу как визуально, так и тактильно. Волосы просто потрясающе блестящие, причем это именно блеск здоровых волос, и они очень гладкие и упругие. Мне постоянно хотелось их трогать. Руслан предупредил, что из-за проблем с кожей головы и длины волос, а также их пористости, мне рекомендуется провести еще одну такую процедуру для более стойкого эффекта. Вообще, полученный эффект должен держаться от двух недель до месяца, в зависимости от волос и их состояния.

До и После. Как вам эффект?
После процедуры Kernox HEALTHY рекомендуется не мыть голову в течение суток, я продержалась двое суток.  Каких то особых средств для ухода Руслан мне не стал рекомендовать, т.к. выслушав и проанализировав мой домашний уход и средства, сказал, что все нужно оставить как есть (я пользуюсь бессульфатными средствами и не увлекаюсь стайлингом).
В Instagram я выкладывала фото и сразу после процедуры и в течение нескольких дней после нее. 
Эффект от процедуры у меня продержался около месяца, сходил на нет постепенно: через две недели ушел вот этот замечательный блеск, через месяц я перестала ощущать «упругость». Но на протяжении этого месяца я ощущала небывалую гладкость волос, они намного быстрее намыливались и требовали меньшего количества шампуня, а также намного быстрее сохли! После процедуры на протяжение нескольких недель волосы отлично расчесываются, не путаются и ведут себя очень послушно.

2-й день после процедуры

4-й день после процедуры
Я в восторге от процедуры и обязательно ее повторю!
Вообще у системы пролонгированного ухода и реанимации волос Egomania Professional Kernox есть еще несколько процедур для волос, для решения практически любой проблемы:
Kernox Straight - уникальный экстремальный уход для нарощенных и выпрямленных волос
Kernox Mix Blond - восстановление обесцвеченных, осветленных, блондированных волос, усиление пепельных оттенков с 7-го уровня (о нем можно прочитать здесь)
Kernox Ecolamination - очищение и уход за волосами и кожей головы, подверженной образованию перхоти, себорее и контактному дерматиту (можно прочитать здесь). 
Kernox Expert - защита и уход для молодых и здоровых волос.

Рекомендованная стоимость процедуры2500 рублей.
Адреса салонов, где ее можно пройти, вы можете посмотреть на сайте egomaniaprofessional.ru  

*Услуга предоставлена для независимого тестирования

Читайте также:

6 коммент.

  1. Танюш, результат ВАУ!!!))) Классная процедура!! Хотелось бы на себе такое попробовать:))
    Завидую твоему объему волос!!!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Эффект сразу видно и он действительно впечатляет.
    Если верить трихологам, волосы не стареют в привычном понимании слова, поэтому anti-age эффекты — это не больше, чем маркетинг.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна с трихологами! С возрастом волосы могут редеть и истончаться под воздействием обстоятельств, например, покраски или химии. Мне важно было усмирить мою кутикулу и помочь многострадальной коже головы)) эффект классный!

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!