Kiehl’s Super-Multi Corrective Eye Opening Serum Concentrate Мультикорректирующая сыворотка вокруг глаз. Отзыв

1/01/2015


Новый год отметим отзывом на новинку хоть и прошлого уже года, но все же новинку. Мультикорректирующая сыворотка вокруг глаз вышла осенью 2014 г и в ноябре марка Kiehl’s устроила PR-презентацию новой сыворотки с использованием инновационного гаджета GOOGLE GLASSES, до сего момента этот гаджет не был замечен в бьюти-индустрии, поэтому продукт вызвал двойной интерес. Именно с помощью этого гаджета на презентации нас учили правильно наносить сыворотку вокруг глаз, ведь особенно эффективно она работает при правильной массажной технике ее нанесения. Спустя полтора месяца использования сыворотки, я готова поделиться своим мнением о ней, а также показать забавное видео с техникой нанесения сыворотки, все детали под катом.


Как сообщает производитель, «Многофункциональная сыворотка комплексно ухаживает за кожей вокруг глаз, борется с основными возрастными изменениями и создает эффект «распахнутого взгляда». Сыворотка обещает приподнять веко, укрепить и подтянуть кожу вокруг глаз, разгладить мимические и возрастные морщинки, насытить кожу влагой. Мультикорректирующая сыворотка вокруг глаз подходит для чувствительной кожи, не содержит парабенов, минеральных масел и отдушек. Наносить рекомендуется утром и вечером кончиками пальцев точечными прикосновениями. Легкими похлопывающими и разглаживающими движениями распределить средство по орбитальной косточке. Не смотря на то, что это сыворотка, средство очень самостоятельно и не требует последующего нанесения крема.

У бутылочки с сывороткой очень удобный дозатор
У сыворотки довольно плотная текстура для этого вида средств – что-то между сывороткой и кремом. Благодаря минералам, входящим в состав средства, сыворотка имеет белый перламутровый цвет, как жемчуг.
Что же касается действия, то сыворотка оказалась большой умницей. Она очень хорошо распределяется по коже, быстро впитывается, абсолютно не липкая и никакого неприятного чувства пленки не оставляет. Что касается техники нанесения, то лучше всего это делать так:


А здесь все показано детально, с комментариями. 
Признаюсь, что не всегда наношу сыворотку таким способом, иногда некогда, иногда лень. Но если утром я проснулась с припухлостями, то обязательно использую этот метод, он усиливает действие средства.
Сыворотка оказывает хорошее увлажняющее действие, доказательством сему служит почти полное исчезновение мимических морщинок вокруг глаз. Даже сейчас, в морозы, не возникает желания после сыворотки нанести дополнительно крем. Также заметила у сыворотки пролонгированный эффект увлажнения – коже вокруг глаз весь день комфортно. Я не склонна к отекам, но все же иногда по утрам некие припухлости у меня возникают, с ними сыворотка справляется хорошо, примерно, через час после нанесения все разглаживается и подтягивается. Что касается кругов под глазами, то сыворотка их корректирует лишь немного, благодаря светоотражающим минералам, которые входят в состав, но без консилера я все равно обходиться не могу. Но это обусловлено все же систематическим недосыпом, курением и усталостью. После нанесения сыворотки вечером, утром взгляд действительно выглядит более свежим и ярким, и это становится заметно уже через неделю после начала использования. Через пару недель использования я заметила, что кожа вокруг глаз стала более плотной и упругой, данный эффект мне особенно понравился.


Также сыворотка прекрасно служит базой для макияжа глаз – любой консилер на нее ложится отлично, не скатывается, в морщинки не забивается, т.к. их действительно становится значительно меньше (мимических), и прекрасно держится в течение дня.
В целом, Мультикорректирующая сыворотка вокруг глаз мне понравилась. Конечно, если нависшее веко и круги под глазами обусловлены анатомическим строением, то никакая сыворотка вас не спасет, здесь, к сожалению, только радикальные методы или декоративная косметика. Думаю, сыворотка будет идеальна для кожи людям от 20 до 40 лет, для более зрелой кожи понадобятся дополнительные средства.
Присмотритесь к этому продукту, тем более, что в корнерах марки пробники и миниатюры раздают всем желающим. Адреса корнеров и бутиков Kiehl’s в России вы можете найти здесь.  
Цена: 2980 рублей (15 мл)

P.S. А здесь можно посмотреть забавное видео, на котором эксперт марки Елена Алексеева учит блогеров наносить сыворотку во время презентации новинки.


*Предоставлено для независимого тестирования 

Читайте также:

6 коммент.

  1. забавная методика нанесения) особенно в паре с этими очками. Понимаю, что людям это удобно), но все равно смотрится неожиданно))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наносим без очков, в очки вмонтирована камера, на которую нас снимали))))

      Удалить
  2. Техника нанесения порадовала. Со стороны выглядит как колдовство.))

    ОтветитьУдалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!