Leonor Greyl Regenerescence Naturelle Scalp Vitalizing Essential Oils. Натуральная регенерирующая эссенция. Отзыв

1/07/2015


Ровно год назад у меня начались проблемы с кожей головы. Тогда я перенесла на ногах какое-то жутко тяжелое ОРВИ, и чтобы не выпадать из обоймы в сумасшедший предновогодний период, я глушила болезнь очень сильными антибиотиками. Последствия не заставили себя ждать – проблемы с пищеварением и перхоть, причем только в затылочной области. К тому же, перхоть сопровождалась диким зудом и была какой-то «мокрой», я постоянно чесалась как блохастый спаниель. Ни дерматолог, ни трихолог не смогли толком справится с проблемой, ситуация улучшилась, но не решилась. Прошла все обследования, все в норме, а кожа головы говорила об обратном. Пришлось искать самой пути решения проблемы. В сентябре случайно попала к эксперту марки Leonor Greyl, и, пройдя исследование кожи головы на специально аппарате, она посоветовала мне только одно средство для решения моей проблемы – Натуральную регенерирующую эссенцию Regenerescence Naturelle. Я ею пользуюсь уже четвертый месяц и готова поделится впечатлениями. 


Что гласит пресс-релиз: «Регенерирующая эссенция для кожи головы и волос, богата специально отобранными натуральными эфирными и растительными маслами. Рекомендуется для любого типа волос, которым нужно придать жизненные силы и здоровье. Этот натуральный продукт обладает очищающими, тонизирующими, стимулирующими и регенерирующими свойствами эфирных масел, оказывающими длительный лечебный эффект. Питательное, глубоко проникающее средство. Обеспечивает хорошую гигиену волос и предотвращает появление перхоти. Улучшает структуру волос, заметно изменяет состояние поврежденного эпидермиса в течение короткого периода времени с достижением видимого результата, укрепляет анемичную волосяную луковицу». В принципе, все для меня. Эксперт сказала, что эссенция поможет мне очистить кожу головы, в том числе от последствий применения сульфатных шампуней, нормализует салоотделение кожи головы и избавит от шелушений и перхоти.
В составе эссенции только натуральные масла: Масло бурачника (огуречник аптечный), масло чилийской розы, масло жожоба, эфирные масла растений, цветов и фруктов. Самое интересное, что хотя масло сосны и других хвойных представителей в составе нет, для меня эссенция пахнет именно елками, хвоей, а я до безумия люблю этот аромат.


Эссенцию можно наносить двумя способами: Нанести по 2 капли на каждый пробор (не более 8 проборов) на сухую кожу головы, сделать легкий массаж и, если есть перхоть, хорошо расчесать волосы. Оставить эссенцию на 15 минут (это минимум). Также эссенцию можно наносить перед сном, принцип нанесения тот же, и утром вымыть голову. Эксперт советовала мне первое время наносить именно на ночь, для лучшего воздействия, что я и делала, а от запаха хвои (именно его я чувствую хоть убей), я впадала в очень глубокий и беззаботный сон. Подушка потом пахнет елками еще пару дней, масло все же просачивается как-то сквозь шапочку.


Сейчас будут фото моей кожи головы и волос под сильным увеличением. Не для слабонервных. Итак, до начала применения эссенции:


На фото видны шелушения, а то что голубое - остатки шампуня с сульфатами, плюс масло для волос.  
После трех месяцев использования эссенции, первый месяц – 2 раза в неделю, последующие – 1 раз в неделю, почти всегда на ночь, результат впечатлил. Перхоти стало заметно меньше, я уже не ходила вся припорошенная «снегом». Волосы стали расти еще быстрее и стали гуще, улучшилось их качество, хотя проблем с этим я никогда не испытывала (тьфу-тьфу-тьфу). И в этот раз не было «сезонной линьки», обычно в ноябре-декабре у меня довольно сильно выпадают волосы, в этот раз этого не было. Так же никаких секущихся кончиков. Правда, с зудом проблема до конца не решилась, зуд пропадал только на первые сутки после использования эссенции, затем возвращался, и хотя не с такой интенсивностью как раньше, но все же был.


Через три месяца после начала использования эссенции мне посчастливилось пройти повторное исследование у того же самого эксперта и на том же самом аппарате, так что все по-честному. Поэтому, чтобы не быть голословной показываю результаты использования эссенции, которую увидел аппарат, а машину не обманешь:

Кожа головы
 
Кончики волос
Как видите, кожа головы стала чище, шелушений почти нет, волосы очищены от силиконов, а то, что вы видите голубоватый налет на волосах – это укладочное средство, которое я использовала перед мероприятием.
После повторной процедуры эксперт марки посоветовала мне также использовать Цветочный шампунь для чувствительной кожи головы Leonor Greyl в сочетании с этой эссенцией. Причем шампунь нужно применять не совсем стандартным способом) Бутылка шампуня уже у меня есть, буду пробовать.
Эссенция рассчитана на 3-4 месяца использования, расходуется она действительно очень экономично. У меня еще осталась треть флакона, буду использовать ее в сочетании с шампунем, в дальнейшем обязательно повторю, хотя цены на нее уже взлетели.

Цена: 2950 рублей за 60 мл (покупала в сентябре в ИДБ за 1890 рублей минус скидка)

Читайте также:

6 коммент.

  1. классная вещь, спасибо за фото, очень доказательно!

    ОтветитьУдалить
  2. О, я бы такой прелестью попользовалась! Тоже иногда кожа головы бунтует(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, эта эссенция универсальна. Но учитывая цену, лучше применять по прямым показаниям)))

      Удалить
  3. очень показательный пост! Таня, спасибо то поделилась) и здоровья волосикам

    ОтветитьУдалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!