Новое лицо Max Factor и запуск кампании #GlamJan

1/06/2015


Легендарная Мэрилин Монро стала лицом марки Max Factor в 2015 году! И такой выбор компании не случаен.


В 2015 году исполняется 80 лет с момента открытия Голливудской Студии красоты Макса Фактора младшего. Это культовая Cтудия, обслуживавшая всю элиту Лос-Анджелеса и богему Голливуда, прославилась своими четырьмя комнатами: Blond only room, Brunette only room, Redhead only room, Brownette only room. В зависимости от своего цветотипа, клиентка попадала в одну из комнат, где ей подбирался «ее» цвет волос и палитра макияжа. Однажды в Студию зашла скромная брюнетка Норма Джин, а вышла роскошная платиновая блондинка Мэрилин Монро. Новый образ (черная стрелка, красная помада, маленькая «мушка» на щеке и кудри блонд) стал знаковым для Мэрилин.
Глобальный креативный директор Max Factor Пэт МакГрат так комментирует выбор марки: «Мэрилин сделала красные губы, бархатистую кожу и черные стрелки самым знаменитым бьюти-образом 40-х годов, и этот образ продолжает доминировать в современной индустрии моды и красоты. Это макияж, который определяет гламур, с ним не сравнится никакой другой образ».
А чтобы повторить такой макияж, вам достаточно трех бьюти-средств: подводки, пудры и, конечно же, красной помады.


В честь столь важной даты в истории компании, Max Factor запускает #GlamJan
Мне идея показалась отличной, и я решила поддержать этот флешмоб. А вот как описывает его сама компания:
«Январь – время, когда женщины открыты к переменам и новым возможностям. Именно в это время Max Factor запускает кампанию #GlamJan, призванную вдохновлять женщин к преображению с помощью макияжа, как когда-то это произошло с Нормой Джин, впоследствии ставшей Мэрилин Монро. Кампания, которую возглавит Пэт МакГрат, признанный лидер в индустрии красоты,  будет поддерживаться мировыми знаменитостями, включая Кэндис Свейнпол. Max Factor предлагает женщинам сделать селфи с их самой красивой и гламурной бьюти-трансформацией и выложить фото в соц. сети под хэштегом #GlamJan. Max Factor объявляет январь месяцем красоты, гламура и открывает новые возможности для женщин, как когда-то открыл их для Мэрилин Монро».


Итак, для создания образа в рамках проекта #GlamJan марка предложила мне использовать три своих продукта:
Тональная основа Max Factor WHIPPED CRÈME в оттенке 35 Pearl Beige
Помада Max Factor Colour Elixir в знаменитом оттенке #715 Ruby Tuesday
Черный карандаш Max Factor Liquid Effect Pencil в оттенке #10 Black Fire
Не обязательно придерживаться именно этих продуктов марки, важно выбрать то, что вам подходит. Главное условие, чтобы были три составляющих – пудра, подводка и красная помада.
Имея довольно кривые руки, а также зная, что черная подводка в классическом ее нанесении, мне не идет ни коим образом, я решила обратиться к помощи профессионала, а именно прекрасного талантливого визажиста и по совместительству моей подруги – Анне Бабаховой. Так, как видит меня она, еще никто не видел и каждый наш совместный образ очень неожиданный, но всегда прекрасный.
Итак, та дам, моя трансформация в рамках компании #GlamJan:


Как сделать такой макияж я рассказываю подробно в следующем посте.

Еще одну работу Анны и ее контакты можно посмотреть здесь.

Читайте также:

14 коммент.

  1. Крууууууто как, Тань! Мне,в от, тоже черные карандаши не идут, ну, или я не умею ими правильно пользоваться. Образ у тебя супер получился. Интересный GlamJan!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, спасибо!
      Про черный карандаш я знала еще со школы и позднее профессионалы мне это подтвердили.
      Но данный образ - дело волшебных рук Анны Бабаховой! Я постоянно благодарю Судьбу, что год назад мы случайно встретились!!! Она гений и то, как она видит человека, гениально! Мне все твердили, что у меня карие глаза, я твердила, что я зеленоглазая. Анна сходу сказала. что мои зеленым глазам подойдет то и то. После этих слов я доверила свое лицо ей не задумываясь и на грамм не пожалела!!

      Удалить
  2. Классно! Вот от души говорю, очень классно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, спасибо! От души!!
      Кстати, шампунь и маска так и лежат у меня в офисе перед монитором в ожидании передачи тебе))) Неделя, на которую выпало 20 декабря, оказалось просто безумной и стрессовой. Но можем пересечься после праздников)

      Удалить
  3. Голливудская красотка! Смотрится стильно и дорого)))

    ОтветитьУдалить
  4. Таня, образ получился очень красивым и отражает полностью смысл и стиль флэшмоба! И да - глаза - зеленые!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Классное преображение))
    Вам очень к лицу помада)

    Я часто ношу подобный мейк, но черты моего лица далеки от Монро))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отличные от Монро черты не говорят о том, что лицо некрасивое!
      Часто бывает и наоборот)))

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!