Urban Decay Naked 3 Eyeshadow Palette. Отзыв. Свотчи

1/07/2015


Я решила продолжить макияжную тему. Сегодня хочу рассказать о знаменитой палетке Urban Decay NakedEyeshadow Palette, которую купила после того, как попробовала тени-однушки марки, а также помаду и глиттер. Да, продукты марки производят такое впечатление, что удержаться от следующей покупки практически не возможно. Да и нужно ли?)))


Палетка из 12 теней заключена в металлический корпус с тиснением. Цвет упаковки говорит об общей цветовой гамме палетки – розовое золото или цвета калифорнийского заката. Внутри палетки все из пластика.
Под крышкой находится большое панорамное зеркало, очень удобное. В дороге так просто незаменимое.


К палетке прилагается удобная двухсторонняя кисть – с одной стороны с плоским кончиком, с другой – растушевочная, в обоих вариантах ворс синтетический. И это тот редкий вариант, когда кисть, идущая в комплекте, идеальна для нанесения продукта. Тени на кисть набираются прекрасно, а также она прекрасно отдает пигмент. В общем, претензий ноль.
В палетке Naked 3 12 теней, объединенных общей розово-золотой гаммой. Сразу скажу, что качество всех оттенков просто фантастическое, они не пылят, не комкаются, ложатся очень ровно. Все оттенки очень хорошо пигментированы и у всех очень мягкая текстура. Наносить тени одно удовольствие, ощущение, что будто нежно гладишь кожу века, непередаваемый кайф. Стойкость также рекордная. Без базы около 6 часов, а у меня жирная кожа век, с базой проносила 12 часов, и перед снятием макияжа было ощущение, что только что его нанесла.
Мой фотоаппарат не очень точно передают цвета, поэтому взяла фото всех оттенков с официального сайта марки:


Хочу вкратце рассказать о каждом из оттенков:
Strange — почти белый, матовый оттенок. без проблем набирается, не пылит и не осыпается. Чаще всего наношу его под бровь или как базу. Здесь важно не переборщить – тени очень пигментированы и если нанесете слишком много этого цвета под бровь, будет ощущение, что вечером вы съели слишком много селедки, будет ощущение, что веки набухли.
Dust — это сатин, шиммер и глиттер в одном оттенке.  Им хорошо расставлять акценты, дает нереальный блеск, при этом очень благородный.
Burnout — светло-розовый сатин. Потрясающий.
Limit — холодный матовый пыльный оттенок. Очень универсален. Можно использовать и как базовый, и для моно-макияжа.
Buzz — металлический розовый оттенок. Несмотря на текстуру, весьма послушный. Набирается очень хорошо.
Trick —  теплая бронза. Очень деликатная и необычная. Очень хорошо подчеркивает зеленые глаза.
Nooner — тоже холодный матовый оттенок, перекликается с Limit, но более интенсивный и с лиловым подтоном. Отлично подойдет для затемнения складки и прорисовки ресничного контура.
Liar — потрясающий лилово-розовый фростовый металлик. Масса вариантов для применения.
Factory —коричневый сатиновый оттенок с лилово-розовым подтоном. Очень необычный и красивый.
Mugshot — лилово-коричневый фростовый оттенок. Металлик. Пока экспериментирую, куда и как его лучше наносить.
Darkside — очень насыщенный тауп с деликатнейшим, еле уловимым шиммером. Мне кажется, идеален для смоки.
Blackheart — мой любимый оттенок в этой палетке, использую его чаще всех остальных. Он роскошный. Очень глубокий фиолетовый с розовым сверкающим шиммером. Часто рисую им стрелки, и он придает взгляду глубину и блеск, а также бархатистость и загадочность. Если этот оттенок закончится, куплю еще одну палетку только ради него.


К палетке также прилагается конвертик с пробниками знаменитых 4-х баз под тени: Original, Eden, Sin, Anti-Aging. Содержание каждого пробника весьма внушительное, рассчитано на неделю использования, спокойно можно распробовать ту или иную базу. 



Я как то пробовала базу под тени Urban Decay, но она на меня тогда не произвела впечатление. Сейчас есть шанс еще раз все распробовать, в данный момент мне больше всего понравилась база Anti-Aging.


Что могу сказать в завершение? Это отличная палетка, очень универсальная, дающая громадный простор для экспериментов и вариантов макияжа. Оформление, качество, оттенки – выше всяких похвал. Ни на грамм не жалею об этой импульсивной покупке. Если сравнивать с тенями в этом сегменте и ценовой категории, то простят меня поклонники Chanel и Dior, но их 4-ки и 5-ки даже рядом не стоят, а нервно курят за углом.



Цена: 3790 рублей в корнерах марки и на сайте urbandecayofficial.ru и в ИДБ на Маросейке.


*Присутствуют аффилированные ссылки

Читайте также:

28 коммент.

  1. Спасибо за обзор! Когда палетка только вышла, я ее очень захотела - именно такие вот розоватые оттенки на мне выглядят как мои родные; там где другим естественный нюд - это коричневые всех тонов, мне - именно такое розоватое. Но стоило посмотреть свотчи, и уже лично потрогать (когда была в Вене), энтузиазм поугас - слишком уж много блеска для меня. вот то же самое, но в матовой текстуре - и цены бы не было палетке! Впрочем, твой обзор подтолкнул меня к мысли, что пора снова съездить в Цум и присмотреться еще раз.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, съезди в Цум, и лучше до конца месяца)))
      Там есть палетки и матовые. Посмотри, что подойдет. Плюс в корнере шикарные большие зеркала с подсветкой и очень грамотные консультанты. Они помогут и с выбором и сделают легкий макияж. Но туда лучше идти либо совсем утром, либо после 20-00.

      Удалить
    2. Да, видела я их продукцию в Цуме, и в Вене, основательно там порылась, как-то не было вдохновения .. Кстати, возможно мне показалось, но ощущение. что у нас ассортимент поменьше венского... а вот консы - разочаровали. меня неудачно намалевали, пустив розовое под бровь, и сделав мои и без того круглые глаза вообще пятаками... как правило, я таких ошибок не допускаю, знаю как правильно нарисовать себя)) Думаю, завтра чтоль махнуть туда или послезавтра.. я так то разорилась на базу - антиэйдж. ориджинал не было в наличии.

      Удалить
    3. Лиза, видимо, мне везло с консультантами, потому как даже на мой придирчивый вкус, обслуживание и мейк были отличные. А я нудный и требовательный клиент))) Кстати, там можно попросить у конса воспользоваться их зеркалом и палеткой и самой себя намалевать, так одна дама при мне сделала и ей ни слова поперек не сказали, проводили, спросили, что она хочет попробовать, все принесли и оставили в покое)
      Насчет ассортимента - ты права, у нас, как всегда, недокомплект, что-то не привезут вообще даже(((
      И как тебе база анти-эйдж?

      Удалить
    4. Я съездила в Цум и купила таки эту палетку + карандаш) нравится- не нравится, но пусть хоть одна нейкидная-"знаменитость" будет))) Меня уговаривали на Нейкид 2, но в ней полно золотисто-коричневых оттенков, которые мне не идут абсолютно, знаю по опыту. Хотела специальный карандашик именно под нейкид3 , но его не оказалось, даже и не привозили... поэтому взяла тауповый, так как все мои карандаши серые да черные + 1 сливовый.
      Меня наштукатурили тональником, дабы замазать родной румянец, а после положить румяна на скулы )))) ну.. что я могу сказать - румяна у них хорошие, мне понравились, была бы бледной - как всю жизнь мечтаю - купила бы именно их. тональник я оценить не могу - не люблю их, не ношу, мне он показался ОЧЕНЬ заметным на коже, а в моем понимании красоты - это недопустимо - кожа должна быть чистой, естественной, ухоженной само-собой.
      Самое смешное, базу я не испробовала до сих пор) Если она подобна их же Син, то в плане стойкости, уверена, проблем не будет!
      а румяна правда понравились - цвет очень освежающий - коралловый, совсем не похожий на мой родный розовый, жаль там в палетке еще бронзер, была б это не палетка: бронзер+хайлайтер блестящий+румяна, а просто румяна я бы их взяла точно просто в коллекцию)

      Удалить
    5. Кстати, Blackheart показался похожим на Максовский Beauty Marked. такой же черно-красный) у меня мак где то валяется, надо найти, сравнить

      Удалить
    6. Лиза, вау!! Вот это комментарии!)) с обновкой! Во второй меня также смутило много коричнево-блестящих, мне идут, но скучно. Я за карандашиком все же забегу на днях)) но я хочу оливковый, приям мяу-мяу от него) к этой палетке с румянами приглядывалась, но поняла, что у меня все есть, и то не очень сильно использую. Насчет тональников - сама раньше их не воспринимала, но розацеа и купероз, которые вылезли после 30 лет, заставили искать что то маскирующее))

      Удалить
    7. Спасибо)) У меня был оливковый период - я ходила зеленая вся) даже брови оттеняла ))) этакая дриада
      Потом надоело и вот я уже несколько лет в серо-голубом периоде, увы, голубой мне катастрофически не идет) хуже даже не знаю.. может только золотисто-коричневый))) в голубом я такая жуткая колхозница, а в золотистом - жертва желтухи)
      у меня с детства щеки красные - причем так будто свеклой прошлась "не прынцесса, королевна!") всю жизнь мечтаю быть бледной, но увы. родственники в восторге - "кровь с молоком"... ходила к врачу, говорит лечить нечего, кожа здоровая, просто тонкая и светлая, а сосуды близко. чем только ни замазывала - пробивает через любую замазку) поэтому смирилась, с годами чуть побледнее стала (мне слегка за 40). пока я покое просто легкий румянец, а вот под лампы, на жару или холод и все - я опять "королевна") Тебе чем-нибудь удается с краснотой бороться?

      Удалить
    8. Лиза, с краснотой все серьезно. У меня розацеа, и я с ней как с тухлым яйцом.
      Исключить - абразивные скрабы, некоторые виды кислот в составе. Никаких эфирных масел, химических пилингов и лазеров(((( а таааак хочется. Но нельзя никак, иначе рискуешь превратиться в сливу, а процесс необратимый.
      Также в зимнее время обязательна в уходе сыворотка с витамином С, я беру профессиональные линейки Babor, Academie. Плюс под присмотром косметолога принимаю внутрь ретинол курсами, только зимой.
      И на улицу ни под каким предлогом я не выйду без SPF30 или выше. Зимой фактор защиты 20-30, летом стремлюсь к полтиннику.
      Никаких бань, саун и загаров.
      В итоге, лет 5 у меня ремиссия, краснота не увеличивается и не расползается по лицу. Но без тональных средств уже не выхожу. Покупаю тональники на водной основе и ВВ кремы стали просто спасением.

      Удалить
    9. оо понимаю про скрины:( у меня аллергия на солнце, без полтиника не вылажу.. иначе 15 минут на солнце и чесотка на 2-3 недели:(( и на ретинол аллергия:( черт... я от хим.пилингов краснею безбожно надолго, но потом обратно в белый постепенно. меня все успокаивали, дескать, станешь старенькой - побледнеешь, враки это все:( а тебе не предлагали пить рутин? дескать снижает ломкость капиляров.. я пила - мертвому припарки

      Удалить
    10. Кстати, я слышала, очень хвалят крем Пивония Ботаника RS2 для кожи с розацеей...

      Удалить
    11. Рутин слабый для меня. С ретинолом засада, он оч эффеутивен. Если сосуды так близко, то избегай подобных процедур. Но попробуй профсоедства с витамином С, ониработает реально на таких проблемах, но только до весеннего солнышка, потом отменяй. Про Певонию слышала, но не слышала. Пробовала их крем от целлюля, понравился)

      Удалить
  2. Не перестаю ее хотеть, но чем больше она дорожает, тем у меня меньше шансов :)) Спасибо за свотчи, Тань.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, у тебя есть шанс до подорожания)))
      Хотя бы отсвотчить все палетки, возможно, выберешь другую или глитер.

      Удалить
  3. Мне очень нравятся все три палетки этой серии. Мои оттенки по бОльшей степени во второй, но и третья такая красивая! И соглашусь с тобой про качество - они нереально крутые! А оттенок, который тебе нравится больше всего я на своей недавней учебе использовала на смоуки как самый темный. Макияж получился невероятно крутым - его сложный цвет сделал свое дело!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, я тоже мялась у витрины и выбирала между 2-й и 3-й. Но третья мне показалась жизнерадостней) А Blackheart на самом деле невероятно крут, мне кажется, что он способен все сделать сам. Да и само название о многом говорит)))

      Удалить
  4. ой, а не жалко было палетку ломать, чтобы вытащить тени?
    я б не смогла, сердце дрогнуло бы))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, ты о фото с офиц. сайта?)))
      Так марки в этом плане все затейники, то помаду раскрошат, то тени распылят))

      Удалить
    2. оо, а я почему-то подумала, что это ты сама)))))

      Удалить
  5. красота!!! самая красивая палетка у них

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, на мой вкус они все классные. Но это какая-то более веселая, первые две мне показались скучными какими-то, без огонька)))

      Удалить
  6. Мне нравится больше их вторая палетка по оттенкам, я её до одури хочу.)
    А отзывы о качестве слышала сплошь положительные, чувствую, когда приобрету наконец-то, то вообще забуду о каких-то проблемах с тенями.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виктория, да, я тоже топталась у второй палетки. Были мысли ее купить.
      Качество, пигментация, нанесение и носка - одно удовольствие.
      Не пожалеете ни на грамм. Я задвинула все свои шанели, диоры и маки.
      Теперь собираю крестовый поход на карандаши... Господи, пошли мне денег на это))

      Удалить
  7. Ох,я до сих пор вокруг этой третьей палетки,кругами хожу..и нравится вроде..но что-то останавливает каждый раз..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, бывает.
      Обычно это говорит о том, что надо посмотреть где-то рядом)))

      Удалить
  8. У них несомненно самые крутые тени!Надеюсь выбраться в ЦУМ.
    Мне там еще новые моно тени понравились (блестящие есессно) и конечно глиттеры!

    ОтветитьУдалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!