VICHY Teint Ideal Тональный крем. Оттенок 15 Ivory (Слоновая кость). Отзыв

1/24/2015


В октябре я писала о Компактной пудре из первой декоративной линии Vichy Teint Ideal, при создании которой применялась технология «Жидкий свет», которая мгновенно создает ровный и сияющий тон за счет светоотражающих частиц, рассеянных в жидкой среде. Сегодня хочу рассказать еще об одном средстве из этой линии – Тональном креме Teint Ideal.


Когда я брала этот крем, то не обратила внимания, что он предназначен для сухой кожи, это как то между глаз попало, поэтому тестирование крема было отложено до зимы. И в этом году зима хоть и не била рекорды морозов (ттт), но все же несколько недель  холодов выдались, и я решила попробовать этот крем в действии без опаски, что лицо превратится в жирный блин.


У тонального крема очень приятная текстура – сливочная, насыщенная, но не тяжелая. Идеально сливается с кожей, тон также очень быстро подстраивается под тон кожи, даже не надо морочится на том, чтобы тщательно растушевывать границы нанесения, их просто не видно. Наносить можно и пальцами и кистью, особенно мне нравился эффект, когда я наносила крем новой синтетической кистью от MUFE, они как то сразу подружились и выдавали феноменальный результат. Покрытие дает отличное – скрывает все покраснения на коже, при этом не выглядит маской. С этим кремом мне не нужно было пользоваться корректором в районе крыльев носа и скул, тут у меня основные проблемы с краснотой. 

Найди границы))
Предупреждая вопросы относительно разницы между тональными кремами из линии Teint Ideal и DERMABLEND, сразу скажу – они абсолютно разные. DERMABLEND очень плотный, насыщенный, чуть подсушивающий (он все же для жирной кожи), у меня на лице возникает эффект маски от него, и мне тяжеловато с ним ходить весь день. Но, кстати, я его частенько использую как корректор – отлично скрывает все безобразия и стойкость отменная. Тональный крем Teint Ideal совсем другой.
Лежит крем отлично – в поры не забивается, никаких воспалений и камедонов, хорошо маскирует мелкие морщинки. Еще один существенный плюс крема – наличие солнцезащитного фактора SPF20, что для города вполне достаточно. Хочу также отметить очень хорошие увлажняющие и защитные качества крема – даже в самый жуткий мороз и ветер коже было комфортно и уютно. После снятия макияжа никаких следов пребывания на морозе – цвет лица ровный, никаких шелушений и признаков того, что кожа обветрилась. Идеально!


Когда я делала макияж с этим кремом, то поймала себя на том, что постоянно, во всех возможных местах, пялюсь в зеркала, хотя мне не свойственно такое самолюбование. Но мне безумно нравилось мое лицо! Оно буквально светилось изнутри и, когда я это видела, то и глаза начинали блестеть от удовольствия, я буквально расцветала! Не знаю, возможно, просто настроение такое было или общее состояние счастье, но мало какое тональное средство заставляло меня так часто заглядывать в зеркало, строить себе смешные рожицы и улыбаться.
Оттенок 15 Ivory, или Слоновая кость, хорошо подойдет для светлой кожи, но не для белоснежек.
Стойкость у крема замечательная – выдерживал 8-9 часов прогулки по морозу и шопинг. Пару раз ходила с ним в офис, весь рабочий день продержался стойко, но в теплом помещении на моей комбинированной коже все же начинал блестеть к обеду (напоминаю, крем предназначен для сухой кожи).
Резюме: отличный тональный крем, даст фору некоторым люксовым маркам. Очень хорошее покрытие, стойкость, увлажнение и защита кожи, а также эффект «свечения изнутри». Думаю, для сухой кожи он будет просто идеален. На моей комбинированной коже крем также прекрасно сработал в экстремальных погодных условиях.
Цена: 1028 рублей в интернет-магазине Vichy




*Предоставлено для независимого тестирования 

Читайте также:

9 коммент.

  1. Заинтересовал, Танюш) У нас с тобой типы кожи схожи. На мне так все тональные блестеть начинают быстро, даже матирующие. Так что на этот нюанс не особо смотрю. Главное чтобы на лице комфортно сидел и маскировал :)) Здесь и цена хорошая.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, я подобрала под него базу, теперь совсем красота))

      Удалить
  2. По свотчу очень понравился - совершенно незаметен на коже. Я вообще маркой ни разу не пользовалась, все не пойму, что же мну у них надо) Тань, спасибо за отзыв.

    ОтветитьУдалить
  3. на моей сухой коже он как раз подчеркнул все шелушения(( обидно
    с праздником!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо)
      От шелушений хорошо помогает бьюти блендер и иже с ним, он их припечатывает прям)

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!