Viktor&Rolf. Ароматы Flowerbomb и Bonbon

1/25/2015


В ГУМе открылся специальный праздничный подиум Viktor&Rolf, посвященный самым любимым и популярным ароматам марки – Flowerbomb, который в этом году празднует 10-летний юбилей и Bonbon, последний на сегодняшний день аромат марки, вышедший летом 2014 г.   


Дизайнеры из Нидерландов Виктор Хорстинг и Рольф Снерен, ныне живущие в Париже, после окончания художественной академии работали для нескольких модных Домов, в том числе для Maison Martin Margiela, но впоследствии решили организовать собственную марку. Всемирную известность Viktor&Rolf приобрели благодаря своим новаторским авангардным коллекциям мужской и женской одежды prêt-a-porter, характерной чертой которых является смелый и необычный выбор тканей, преувеличенные формы, измененные пропорции, но в то же время и присутствие классических элементов, например, бант.


В 2005 году, создавая свой первый аромат Flowerbomb, Viktor&Rolf хотели создать «противоядие от реальности», «воспевая жизнь как несбыточную утопию». Покупатели подтвердили, что им это удалось! На протяжении нескольких лет Flowerbomb от Viktor&Rolf в магазинах Европы и США прочно держится в первой пятерке лидеров продаж.
Название аромата Flowerbomb подобрано очень верно – это неудержимый цветочный взрыв. Первые ноты звучат весьма сдержанно – чаем и небольшим цветочным букетом. Но проходит совсем немного времени и «бомба» взрывается ароматом тысячи цветов. Это какой-то непередаваемый цветочный вихрь, вызывающий в памяти «Вальс цветов» Петра Ильича Чайковского. Минувшим летом я извела пару флаконов «бомбы», на мой взгляд, этот аромат идеален для весны и лета, он легкий, но в тоже время яркий, игристый, переливающийся.


В пирамиде аромата заявлены Самбаковый жасмин, Роза, Орхидея, Каттлея, Индийский османтус, Калабрийский бергамот, Пачули и еще тысячи других цветов. Из-за обилия цветочных нот, мне очень трудно выделить какие цветы звучат ярче, а какие приглушеннее, но фрезия и пачули солируют в базе. Все остальное – сумасшедший цветочный взрыв.
Парфюмеры, создавшие это цветочное безумие: Olivier Polge, Carlos Benaim and Domitille Berthier. В 2006 году аромат получил награду FiFi Award Best National Advertising Campaign / Print 2006.
Граненый флакон – граната-бриллиант со множеством граней, идеально отражает концепцию цветочной многогранности аромата. 


На протяжении 10 лет Flowerbomb выпускал аромат во множестве вариантов флаконов, это были лимитированные издания, некоторые были очень оригинальными и интересными.  


Другой аромат марки, представленный на подиуме в ГУМе – Bonbon, названный в честь популярного вида конфет во Франции, наверняка слышали это название во многих французских песнях.
Bonbon – это неподвластное времени ощущение абсолютного удовольствия. Этот аромат создан для женщин, ценящих удовольствие и баловство. У меня он прочно ассоциируется с образом очаровательной Бриджит Бардо, с ее знаменитой бабеттой и обворожительным взглядом.


Bonbon – это вкусный, сладкий, гурманский аромат. Аромат не только пахнет сладкой карамелью, но и сам похож на сливочную карамель, тягучую и вкусную, он словно тает на коже, раскрываясь сладкими аккордами фруктов и цветов. Аромат открывается нотами засахаренных в густой карамели долек мандарина, апельсина и персика. В сердце манит жасмин и флердоранж, а база раскрывается нотами кедра, гваякового дерева, сандала и амбры.  Карамель звучит на протяжении всего времени. От начала до конца карамельные ноты изменяются от активной гурманской верхней ноты до более мягкой, молочной средней ноты, а затем, темнея, добавляют глубины в базовую ноту. Bonbon – аромат соблазнительный, провокационный и… безмятежный. Я не очень люблю сладкие ароматы, это немного не мое, но иногда и я очень нуждаюсь в такой легкости и беззаботности.


Особого внимания заслуживает флакон в виде банта, и такая форма была выбрана неспроста. Бант - это культовый символ наследия модного дома, воплощает дух Haute Couture в каждой коллекции. Бант может быть любой формы и цвета, но именно он придает образу особую индивидуальность. Удивительный флакон аромата Bonbon изготовили мастера из знаменитой стекольной мастерской Pochet du Courval. Мастерам удалось создать этот сложный флакон благодаря уникальному запатентованному методу. Оставаясь верными силуэту, они окрасили бант в розовые оттенки в технике деграде.
Парфюмеры: Serge Majoullier и Cecile Matton.


Подиум Viktor&Rolf в ГУМе будет работать до 15 февраля. На протяжении всего этого времени при покупке аромата Flowerbomb, в подарок вам дадут миниатюры аромата, геля для душа и лосьона для тела Bonbon, упакованных в кокетливую, яркую упаковку в виде конфеты.
Стоимость Flowerbomb: 4300 рублей 50 мл туалетной воды

Стоимость Bonbon: 4400 рублей за 50 мл

*Фото предоставлены PR-службой Viktor&Rolf и взяты из открытых источников

Читайте также:

10 коммент.

  1. Как я уже написала в ФБ - для меня Фловербомб - это моток сладкой сахарной ваты из детства и никаких цветов.:) у меня было настоящее помешательство на этом аромате. вот так вдруг. я никогда не любила сладкое - ни покушать, ни в ароматах, а потом вдруг "пробило". причем так пробило, что я обзавелась бомбочкой во всех вариантах, и еще вопила: "не сладко мне! слаще! еще слаще хочу вот это же самое!":) разумеется, период за недели полторы прошел, но я до сих пор изредка возвращаюсь к аромату, чтоб еще разок пшикнуть на запястье, благо флаконы "официально задекларированы" и стоят на полке) ну, ты поняла, о чем я).. для меня возвраты к чему-то ароматному - вообще исключение из правил, но случается же раз в год или в полтора) Летом и весной - нет, для меня Бомба не носибельна, только зима. Когда-то мне подарили Гипноз Ланкома, муж сказал "аж слипается, как сладко", Бомбу не замечает)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, ты знаешь, у меня к бомбе что то схожее - то люблю не могу, то боже я могла это носить. Качает из стороны в сторону))) а Гипноз шикарен и нифига не сладок) флакона 3 извела как сейчас помню)

      Удалить
  2. Бонбон тоже показался сладким, но не вызвал ничего. я не захотела его, хотя и он не вызвал отторжения, неприязни, просто понюхала запястье и забыла. а если аромат цепляет - это ж носом весь день тычешься ммммм

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, тут каждому свое.
      Я не люблю приторность и сладость, но иногда прям НАДО! Редко, но в этом случае лучше Бонбон

      Удалить
  3. Бонбон моя слабость)очень классный аромат

    ОтветитьУдалить
  4. Не доводилось пробовать эти ароматы, может повезет на них в коробочках красоты)

    ОтветитьУдалить
  5. Хорошее предложение, миниатюра аромата очень крутая и дополнит любую коллекцию минек.

    Мне нравится Bon Bon, я в нем что-то шипровое чувствую помимо ванили

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я балдею от формы флакона)))) А в миниатюре она совсем ми ми ми)))

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!