BY-Cosmetics Cayenne Маска для тела от целлюлита. Отзыв

2/21/2015


Сегодня расскажу о еще одном средстве от полюбившейся мне индонезийской марки BYosmetics. Уж февраль на исходе, а вы все еще кушаете как на новый год? Не буду призывать закрыть рот (хотя и надо бы), но расскажу о средстве, которое борется с последствиями бесконечной череды праздников.


Итак, что нам сообщает производитель: Активным компонентом антицеллюлитной маски Cayenne является экстракт кайенского перца, который считается одним из наиболее эффективных растительных стимуляторов, он улучшает процесс кровообращения, активизирует обмен веществ и ускоряет расщепление жира (процесс липолиза). Масла кедра и можжевельника оказывают лимфодренажное воздействие, они стимулируют отток жидкости и выведут шлаки и токсины. Герань Бурбон, имбирь и розмарин ответственны за лифтинг эффект маски, стимулируя синтез коллагена. В то же самое время, сок алоэ и свежие водоросли Spinosum позаботятся о том, чтобы она получила качественное природное питание и естественное увлажнение. Эта пикантная маска идеально подтягивает кожу ягодиц, бедер и животика, избавляя ее от столь надоевшей апельсиновой корки.


Мои ощущения: Уф… Сразу скажу, маска заставит вас раскаяться за каждый лишний тортик, тарелку оливье или бокал шампанского. Но с другой стороны, эффективность маски такова, что ей простишь все, в том числе и то, что будет описано ниже. Маску рекомендуют делать курсом, ежедневно в течение 10 дней. Я делала через день и эффект оказался ничуть не меньше. На курс хватило одной большой банки 250 г, плюс маску несколько раз использовала не по прямому назначению.
Маску «завариваем» привычным уже способом (можно посмотреть здесь, например), и наносим на бедра, попу и животик. Держим маску полчаса, затем смываем и наносим лосьон для тела. Где то я читала, что также можно обмотаться целлофаном для лучшего эффекта, и я знаю, что кто-то так и делает, но я ярый противник такого способа, т.к. он ведет к обезвоживанию. Поэтому пока маска на мне, стараюсь эти полчаса себя чем-то занять, потому что лежать нельзя, иначе все запачкаешь, да и не получится из-за ощущений. ВАЖНО! Маска ни в коем случае не должна попасть на слизистую, берегите нежные места, иначе мало не покажется.


Маска Cayenne жжет как адский сатана, причем первые 10 минут вы чувствуете просто согревающий эффект, вторые 10 минут этот эффект усиливается, а вот последние 10 минут тест на выносливость! Поэтому предпочитаю во время маски совершать какие-то активные действия – вытереть пыль, помыть полы, разложить вещи, потанцевать. Ощущения от маски таковы, что все эти перечисленные дела вы успеете сделать за указанный отрезок времени, причем постоянно ускоряясь)))) После того, как смоете маску (с животика смывайте аккуратно, помните, чтобы ничего не попало, куда не нужно), согревающий эффект чувствуется еще около часа. По этой причине я ее очень любила делать в январе в морозы, прогревает шикарно.
Что касается эффекта от маски Cayenne, то он бесподобен. Перчик действует прекрасно, заметно разрушает подкожные безобразия, полученные от обжорства, малоподвижного образа жизни, ну и физиология тут тоже постаралась. Эффект от маски проявляется уже после первой же процедуры – часов через 5-6 - когда кожа успокоится и покраснение пройдет, вы заметите, что кожа в проблемных местах выглядит лучше. После второй-третьей процедуры вы заметите, что кожа с каждым разом становится все более ровной и подтянутой. К концу курса эффект вам точно понравится - апельсиновая корка исчезает, а на особо проблемных местах, с очень сильно выраженным целлюлитом, «апельсин» становится значительно меньше. Кожа становится более подтянутой, ровной, плотной, к ней возвращается тонус. Ну и джинсы на бедрах начинают сидеть чуть свободнее, что также не может не радовать)


Также маску я использовала при простуде – нанесла на пятки и надела носочки на полчаса. Эффект отличный – вместо недели проболела всего три дня, с невысокой температурой и без заложенного носа. Мужу пару делала маску после тяжелой тренировки – наносила на бедра и на икры, эффект ему очень понравился, маска хорошо прогрела мышцы, благодаря чему они расслабились и быстрее восстановились.
Состав: Живые водоросли Spinosum, свежий сок алоэ вера Барбадосского, экстракт кайенского перца, экстракт альпинии, экстракт имбиря, красная глина, масло грейпфрута, масло лимона, масло цитронеллы, кедровое масло, масло можжевельника, масло фенхеля, масло листьев корицы, масло розового перца, масло перечной мяты, масло герани, масло розмарина, масло имбиря, масло розового дерева
Как вы понимаете, Cayenne пришелся мне очень по душе, запасу еще одну баночку, чтобы пройти курс ближе к лету или перед отпуском.  
Цена: 1320 рублей (100 г), 2760 рублей (250 г).

Приобрести можно эксклюзивно на royalbeauty.ru

*предоставлено для обзора
**первые два фото взяты из открытых источников

Читайте также:

9 коммент.

  1. Какая полезззная)) Я ж люблю такие штуки)) Пользовалась белорусской маской от биэлита. Тоже печет ацццки. Причем смывать её лучше холодной водой, т.к. теплая кажется кипятком)) Я ещё и на пробежку её надевала под целлофан и штанишки. С пробежки домой летишь просто))))) Подгоняет хорошо)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. в этой мне нравится то, что хоть и жжет, но после процедуры нет раздражения кожи, шелушений или ожогов. все очень сбалансировано. но вот насчет целофана - я противник))

      Удалить
    2. С докторами консультировалась по этому поводу??:))

      Удалить
    3. да, я спрашивала у терапевта и спортивного врача. это обезвоживает, а в момент тренировки и так теряешь воду, а тут еще и дополнительно ее теряешь. в итоге - лишняя нагрузка на сердце и нарушение водного баланса.

      Удалить
    4. Ой...тогда не буду больше так делать...)))

      Удалить
  2. Как же я боюсь таких штук из-за ощущений! Но зачастую от них хороший эффект, и иногда стоит решиться!)
    Я, как тебе уже говорила, решилась пойти в секту, работаю сейчас со своим телом, наверное, надо добавить еще что-то такое для пущего эффекта. Но мне иногда кажется, что у меня силы воли не хватит выдержать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя. ко второй-третьей процедуре привыкаешь и как то уже не заметно))))
      главное, для кожи никаких негативных последствий в плане ожогов и раздражений.
      надо приглядеться к секте))) уже вплотную к этой мысли подошла))

      Удалить
  3. Ответы
    1. Адский сатана! И по воздействию и по результату))

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!