BY-Cosmetics Detox Маска для лица

2/18/2015


Сегодня расскажу о еще одном волшебном средстве от индонезийской марки BY-Cosmetics Detox маске для лица. Я уже писала отзыв на Увлажняющую лифтинг-маску Facelift от этой марки, и сегодня буду петь хвалебную оду ее «сестре».

Основными компонентами Detox маски для лица являются морские водоросли Spinosum, вулканическая глина и масло чайного дерева, все это идеально для жирной и комбинированной кожи. Маска имеет аромат «пены морской», как и многие средства марки, кого-то этот запах раздражает, а мне очень нравится.


По консистенции и специфике подготовки маски к применению Detox маска идентична Facelift – желеобразные и перед использованием их надо подготовить: берем глубокую миску, в нее ставим мисочку поменьше с необходимым количеством средства (десертная ложка), в большую миску наливаем кипяточек и накрываем крышкой, через 5-10 минут маска готова. Наносим маску на лицо, избегая области вокруг глаз, и оставляем на полчаса, затем смываем.  
После маски кожа буквально преображается. Поры чистые и суженные, из них маска высасывает все каки и излишки сала. Также кожа становится заметно более гладкой, она выравнивается, цвет лица становится очень свежим и более ярким. Если на коже есть покраснения или воспаления, то после маски они исчезают или становятся намного меньше, в зависимости от их степени. Плюс выраженный пролонгированный эффект себорегулирования, кожа блестит намного меньше на протяжении двух-трех дней после применения Detox маски.


В итоге мы имеем чистую сияющую кожу, причем сияние то самое, изнутри, будто вы снова влюбились или у вас новый любовник! Когда вы видите такой эффект в зеркале, то невольно улыбаетесь и блеск в глазах добавляет вам еще больше шарма!
Важная информация от производителя: Свежую растительную маску Detox следует бережно хранить при температуре от 3 до 7 C (в холодильнике). Это обусловлено отсутствием в составе синтетических консервантов для сохранения максимального количества активных компонентов.
Более детальную информацию о составе и компонентах, а также приобрести маску можно на сайте royalbeauty.ru


*подарок 

Читайте также:

12 коммент.

  1. Я все больше заглядываюсь на продукты этой марки, такое ощущение, что скоро созрею попробовать))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, созревай)))
      Сегодня разговаривала со своим косметологом, для нас полной неожиданностью стало то, что мы обе любим эту марку и каждая думала, что другая о ней не знает)))

      Удалить
    2. Здорово, когда так совпадают взгляды с человеком, которому доверяешь!))

      Удалить
    3. Катя, да, согласна)) Обменялись с ней парочкой впечатлений о любимых продуктах марки)))

      Удалить
  2. Ради такого эффекта запах можно потерпеть)) Танюш, спасибо за знакомство с маской!!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, я тащусь от этого запаха. Но он специфичен

      Удалить
  3. Описание эффекта заставляет ломануться за нею, мне именно такие маски и нужны)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. сегодня была у косметолога и она сказала, что чистка мне совсем не нужна. кожа в идеальном состоянии))

      Удалить
  4. Отличный эффект. Интересно попробовать

    ОтветитьУдалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!