Embryolisse. Crème Hydratante à l'Orange. Увлажняющий крем с апельсином, 50 мл. Отзыв

2/23/2015


Как же давно я мечтала познакомиться с продукцией французской марки Embryolisse! Как и многие из вас, я много слышала о бестселлере марки - Lait-Crème Concentre (LCC – Молочко-Крем Концентрат), который был создан в 1950 году в одной из больниц Парижа, дерматологом, специалистом в области патологии кожи. У меня была миниатюра этого крема, и впечатления от него остались крайне положительными. Но сегодня я расскажу о другом, менее известном, но не менее эффективном креме марки – Увлажняющем креме с апельсином, выбор на который пал из-за того, что в составе есть витамин С, для моей розации необходимый.  


Крем Crème Hydratante à l'Orange рекомендуется как питательное увлажняющее средство для нормальной и обезвоженной кожи. Также в описании к крему указано, что это «живительный коктейль из витаминов С и Е, масел сладкого миндаля, кунжута и пчелиного воска, а экстракт апельсина обеспечивает высокий уровень энергии в клетках, а также помогает достичь оптимального уровня увлажненности».
У крема очень легкая текстура, приятная для кожи. Аромат выдает в составе апельсинчик, но очень слабо и ненавязчиво. Крем рекомендуется использовать в качестве дневного средства, но, признаюсь, я его часто использовала и на ночь. Впитывается крем очень быстро, макияж можно наносить сразу же, а если наносить на ночь, то можно сразу перед сном – по подушке не размажется и поры не забьет.
С одной стороны – крем очень легкий, после нанесения нет ощущений на коже, которое вызывает питательный крем или текстура, при этом, кожа себя чувствует очень хорошо – увлажненной и напитанной. Никаких неприятных ощущений в виде стянутости, сухости, «недоувлажнения» в каких-то отдельных местах нет. Коже действительно очень и очень комфортно. Насчет матирования – я не могу сказать, что крем матирующий в общепринятом понимании, после нанесения кожа сияет, не путайте с блестит. При пользовании кремом кожа приобретает здоровое сияние, какое бывает у хорошо увлажненной кожи.
С Crème Hydratante à l'Orange мы уже два месяца и я очень довольна состоянием кожи. Изначально, из-за легкости текстуры, у меня были сомнения насчет того, как мы перезимуем, боялась, что морозы, отопление и перепады температуры крем не выдержит. Рада сообщить, что сомнения были напрасными, крем справился на ура! Шелушения появились пару раз и то после длительных прогулок при холодном ветре, но вопрос решался буквально за ночь пилингом и маской.


Я очень довольна кремом и состоянием своей кожи. Также на днях была у косметолога, и она сказала, что кожа в прекрасном состоянии, никаких признаков обезвоженности или близких к этому проблем.  
Если сравнивать Увлажняющий крем с апельсином с LCC – Молочко-Крем Концентрат, то для комбинированной кожи можно первый использовать в летнее время, а второй – зимой, и лучше в качестве маски для лица. Для сухой кожи крем с апельсином будет слабоват, я бы рекомендовала LCC – Молочко-Крем Концентрат.
Цена: 1990 рублей в официальном интернет-магазине embryolisse-russia.ru.
В магазине часто бывают отличные акции и скидки, например, сейчас этот крем можно купить со скидкой в 50% за 995 рублей!


*предоставлено для независимого тестирования 

Читайте также:

8 коммент.

  1. я тоже недавно познакомилась с маркой - в восторге!

    ОтветитьУдалить
  2. Я пробовала в миниатюре этот крем. Очень понравился!! :)) Суперский!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, да!! И пока на него классная скидка.

      Удалить
  3. Я тоже давно хочу попробовать продукцию этой марки! Но меня смущает минеральное масло в начале состава молочка крема-концентрата. А вот у этого крема состав мне нравится больше. Здорово, Таня, что он так хорошо тебе подошел!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо!
      Сейчас минеральные масла разные. У меня крем-концентрат никакой негативной реакции не вызвал, очень понравился.
      И этот подошел идеально

      Удалить
  4. Еще в начале чтения поста хотела написать что тоже мечтаю крем этот опробовать,но дороговато...А в конце обнаружила приятнейший сюрприз про скидку!!Ураааа, спасибо огромное,сейчас буду заказ делать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, что была полезной!)))
      Да, скидка сейчас оч заманчивая)))

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!