KIEHL’S Whipped Body Butter Grapefruit. Limited Edition. Взбитый крем для тела «Грейпфрут» с маслом карите и жожоба. Лимитированный выпуск. Отзыв

2/03/2015


Kiehls каждый год выпускает к праздникам различные лимитированные коллекции и продукты. В этом году в качестве лимитированных продуктов был выпущен Взбитый крем для тела Лаванда и Грейпфрут. Мне достался последний.

Вообще я большой фанат средств для тела, могу бесконечно умасливать свою драгоценную тушку всеми этими кремами, скрабами, гелями, маслами, лосьонами и что еще у нас там есть. Какие-то средства отметаются сразу, потому что не работают/ раздражающе пахнут/не нравится текстура, а есть средства, которые нравятся сразу и навсегда. Взбитый крем для тела «Грейпфрут» относится ко второй категории.
Производитель обещает: Самый роскошный крем для тела в коллекции Kiehl’s с лимитированный ароматом «Грейпфрута». Обогащенный маслом карите (ши) и жожоба, обладающий текстурой взбитых сливок ароматом меда крем, обеспечивает интенсивное увлажнение и смягчение кожи. Легко наносится, впитывается за считанные секунды, не оставляет ощущения липкости. Не содержит силиконов и парабенов.


Мои ощущения: У крема роскошная текстура шоколадного мусса, очень вкусного, легкого, безумно аппетитного десерта, который я когда-то себе позволяла и далеко не только по праздникам (сейчас то я - кремень, вы помните). Теперь муссы в моем меню только для наружного применения.
Аромат крема весьма сдержанный, в нос не бьет и с ног не сбивает, на коже ощущается где-то с полчаса, потом его уже не чувствуешь.
Крем очень хорошо распределяется по коже, для того, чтобы нанести на все тело, его нужно совсем немного.
Масла в составе крема чувствуются очень хорошо, крем не столько увлажняющий, сколько больше питательный. Справляется с очень сухой кожей тела, даже с теми участками, где уже образовались шероховатости.
Из-за входящих в состав масел, впитывается крем не сразу по ощущениям, я все же даю ему минут 10 времени прежде, чем одеваться. С одной стороны, сразу после нанесения вроде и нет никакой липкости или пленки, но с другой стороны, ощущение, что крем еще не впитался, присутствует. Возможно, это просто мой бзик.


Сразу после нанесения кожа моментально начинает чувствовать питание и увлажнение. Пропадают чувства сухости, которое иногда переходит в колкость, и стянутости кожи. Если на шкурке были какие-либо «потертости», т.е. шероховатости, то крем очень быстро их разгладит и уберет. Питательные свойства крема просто на высоте.
Пыталась найти минусы в этом взбитом креме, но не нашла. Отличный крем для тела, а необычная текстура мусса доставляет еще и гурманское наслаждение.

*Подарок


Читайте также:

12 коммент.

  1. Запах должно быть божественный!
    Люблю средства, в составе которых есть масла ши и жожоба! :)
    Спасибо за интересный обзор!

    ОтветитьУдалить
  2. "муссы в моем меню только для наружного применения" - звучит сильно но грустно)
    Отличный крем, заинтересовал)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, не соглашусь. Это звучит отлично! Я - кремень))))

      Удалить
  3. Все так нахваливают этот кремик, что, чувствую, в скором времени я на него все же разорюсь!))

    ОтветитьУдалить
  4. надо попробовать. не знаю почему, но прежде я обходила его стороной. Интересно, чем пахнет оригинал, так как лаванду я не люблю, а к грейпу безразлична..

    ОтветитьУдалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!