Montale Roses Musk. Отзыв

2/15/2015


Любите ли вы розы? Но не те полуискусственные, что стоят в вазах магазинов, а настоящие, которые растут в садах и на полях? От которых исходит совершенно неповторимый мощный аромат и весь воздух напитан этим запахом до густоты. Если да, то аромат Montale Roses Musk определенно вам понравится.

Согласно fragrantica.ru пирамида аромата, созданного Пьером Монталем, выглядит традиционно очень скромно: роза, жасмин и мускус.  


На мой взгляд роза и мускус здесь подобраны в идеальных пропорциях. Роза солирует на протяжении всего дня, она накрывает волнами аромата и вас, и окружающих. Причем Монталю удалось создать такую розовую ноту, что она не имеет ничего общего ни с болгарской или той искусственной отдушкой, которой сейчас грешат многие ароматы. Аромат розы здесь идеальный – он не слишком свежий и неуловимый, и в то же время он не слишком тяжелый и удушающий, это нечто среднее, но чертовски гениальное, вызывающее в памяти розовые сады в Никитском ботаническом саду или Воронцовском парке.  
Мускусная база на мне звучит очень приглушенно, фоново, но она очень тонко оттеняет и дополняет аромат розы, заставляя его играть и переливаться в течение дня. Вообще, я очень люблю мускусные ароматы марки, чаще всего в магазине беру либо их, либо что-то из удовой линейки. Но Roses Musk настолько прекрасен ароматом розы, что мускус для меня отходит на второй план.
Хоть в пирамиде и заявлен мой любимый жасмин, я его совсем не улавливаю, поэтому ничего не могу сказать об этих нотах в аромате.


Аромат очень сексуальный, шлейфовый, порывистый. И это тот редкий случай, когда я соглашусь с производителем – да, этот аромат хорош и для мужчин и для женщин. На мужчинах роза с мускусом открываются совсем иначе, на первый план выходит мускус, роза идет красивым загадочным фоном. Аромат очень манит и постоянно хочется подойти поближе, чтобы попробовать разгадать, чем же так знакомо и приятно пахнет.
Roses Musk очень концентрированный аромат. Наносить его нужно весьма аккуратно, отдавая себе отчет, куда вы собираетесь его надеть. В офис я бы посоветовала входить в облако аромата, тогда на коже образуется такая легкая ароматная дымка. На вечеринку или какое-то торжественное событие достаточно будет пару пшиков прямо на кожу в районе шеи и запястья.


Аромат можно купить в интернет-магазине parfumpalace.ru, сетях РИВ ГОШ, а также в розничных магазинах марки, узнать о них можно на официальной странице Montale Russia.
Цена: 8200 рублей за 50 мл, 11900 рублей за 100 мл


*предоставлено для обзора 

Читайте также:

9 коммент.

  1. Ответы
    1. я очень люблю Montale, а этот аромат особенно)

      Удалить
  2. Судя по описанию - это мой аромат, но цена для меня запредельная(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, каждый должен поносить Монталь))) Хотя бы каждый день забегая в магазин))))))
      О цене не хочу говорить. Сейчас что то жуткое с ними творится(((

      Удалить
  3. Мне по нотам аромат очень нравится, но на моей коже (как и большинство) он уходит в сладость и становится очень навязчивым. Не могу долго носить его, к сожалению. (

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, жалко, конечно.
      А кофейные или удовые ароматы вы пробовали у Монталя? Мне кажется, хорошая альтернатива.

      Удалить
  4. я обожаю розы, коллекционирую ароматы с ними, но Монталя почему-то не могу воспринимать нормально. флакон-освежитель сильно портит впечатление, а многие ароматы почему-то кажутся простоватыми в самом плохом смысле слова. есть простота восхищающая, а есть а-ля "Манька с рынка" простая как 3 копейки, вот для меня многое у Манталя воспринимается этой самой Манькой - ярко накрашенной, безвкусно пестро одетой - "сразу все лучшее на себя нацеплю". Прошу прощения, не хочу обидеть или задеть чьи-то чувства) За долгие годы, что знаю марку, делала к ней подходы, ожидая изменения впечатлений, но нет. Видимо, не судьба.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, я с тобой даже не буду спорить или переубеждать.
      Ароматы дело такое, индивидуальное. Меня, наоборот, в Монтальских розах подкупает простота и прямолинейность. Возможно, на мне аромат раскрывается и играет по другому, меня коллеги постоянно спрашивают что на мне такое вкусное.
      Да, Монталь прост и мощен, не каждый его выдерживает. Я у марки не выношу ванильные ароматы и кофейные. Просто выворачивает.
      Но вот розовые у Монталя мне оооочень нравятся)

      Удалить
    2. я то как раз не против и простоты, и мощности.. ароматы где-то там на краю сознания не совсем для меня) но вот.. вот... У меня где то валяется уд, кажется. выносить это .. это.. НЕТТТТ!

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!