SAMPAR Equalizing Foam Peel Пилинг Идеальный Баланс. Отзыв

2/07/2015


В ноябре 2014 на наш рынок вернулась французская марка Sampar. Марка уже была представлена в России, продавалась эксклюзивно в сети Рив Гош, но пару лет назад они от нас ушли. Возвращение Sampar на российский рынок стало хорошей новостью, т.к. продукты марки замечательные, во многом уникальные. Конечно, я не могла пройти мимо новой старой марки) Сегодня расскажу об одном из бестселлеров марки - биоэнзимном пилинге для лица Идеальный баланс. Продукт очень интересный и эффективный.

Вообще марка Sampar была создана специально для жительниц мегаполисов, которым постоянно не хватает времени, они все куда-то спешат, торопятся, а выглядеть достойно также хочется. Практически все средства марки подразумевают минимум затрат времени для их применения и моментальный эффект. Пилинг работает за 2 минуты! И работает отлично.


Производитель заявляет: «Пробиотические энзимы, выделенные из Сеннной Палочки: клинически протестированная протеаза, полученная из ферментированного пробиотического организма (Сенной палочки), эффективно удаляет отмершие клетки кожи, разрушая их межклеточную связь, не повреждая эпидермис. Уже после первого использования кожа разглаживается и быстрее регенерируется самостоятельно. Эфирные масла лаванды, шалфея, чабреца, тмина и герани. Обладая способностью проникать в кожу, эти эфирные масла «открывают дверь» пробиотическим протеазам, способствующим уходу за кожей в глубоких слоях и усиливающих антибактериальные и отшелушивающие свойства средства. Эфирные масла помогают сохранить влагу, улучшая уровень увлаженности кожи. Эфирное масло шалфея контролирует выделение себума, поддерживая баланс жирности кожи. Формула мягкого пилинга не содержит абразивных частиц и красителей и подходит для всех типов кожи»
Мои ощущения: Я люблю энзимные пилинги, об одном из них я уже писала здесь. Пилинг Sampar Equalizing Foam Peel Идеальный баланс также имеет и пробиотический эффект, т.е. регенерирует и усиливает защитные свойства кожи, что для моей чувствительной кожи очень кстати.
Пилинг имеет весьма сильный аромат эфирных масел, я очень чувствую аромат лаванды, и мне это очень нравится, пока делаешь процедуру, еще и расслабляешься. Текстура у пилинга весьма необычна – маслянистая, при нанесении и распределении по коже превращается в некую пенистую субстанцию, похожую на эмульсию, которая очень быстро впитывается в кожу и ее становится незаметно. Держать пилинг на лице нужно 2 минуты, и лучше соблюдать рекомендованный интервал, т.к. хоть и щадящий, но это пилинг, и слишком длительное применение может вызвать раздражение кожи.


Эффект после применения средства превосходит все ожидания – кожа становится очень гладкой и ровной, буквально шелковой. Из пор вычищаются все каки, если каки запущенные и их много, то после пилинга видно, что они значительно уменьшились и поры стали заметно чище. Через несколько применений пилинга даже самые сильные загрязнения исчезнут. Если на коже были мелкие воспаления, то они становятся значительно меньше, а на утро и вовсе исчезают, более сильные воспаления подсушиваются и становятся меньше, соответственно, и быстрее проходят.
Цвет лица заметно улучшается, становится более свежим, ярким, а кожа более мягкая. И это все за пару минут! После нескольких применений я также заметила, что пилинг способствует уменьшению жирного блеска кожи.
Рекомендованная частота применения пилинга зависит от типа кожи: Сухая кожа - раз в неделю; комбинированная  кожа - 2 раза в неделю; Жирная кожа - 3 раза в неделю. Я применяю 1-2 раза в неделю и мне очень нравится эффект. 
Расход у пилинга очень экономичный, на одно применение достаточно пары капель.


Цена: 4900 р. Представлен эксклюзивно в Иль Де Ботэ.  

Читайте также:

10 коммент.

  1. Какой интересный продукт, люблю пилинги

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксения, да, средство классное. Чем то напоминает Kiehl's, но более мощное. Последний действует более мягко.

      Удалить
  2. Какая интересная марка! Я о ней в первые слышу. Да, действительно экономное средство и замечательный эффект всего за 2 минуты!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, марка действительная классная! Сейчас еще испытываю ночные маски от нее, весьма впечатляют

      Удалить
  3. Заманчиво-то как..Но дорогоооо(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, к сожалению, в последние пару месяцев взлетело в цене все! Смотрю на цену любимого шампуня - в ноябре 1600 р, сейчас 2600(((( понимаю, что на полгода его хватит (большая бутыль), но ценник смущает

      Удалить
  4. Сегодня смотрела и нюхала этот пилинг. Как же он круто пахнет! Хочу очень его и Crazy Cream у марки. Но пока они не в бюджете(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аромат да, хотя для кого то он мощноват, но мне нравится.
      С этим дурацким курсом цены как с цепи сорвались, мне пришлось сильно укоротить свой список хотелок

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!