THALGO Source Marine Perfect Glow Primer. Праймер Совершенное сияние. Отзыв

3/01/2015


В одном из новогодних подарков я обнаружила этот милый голубой тюбик марки Thalgo. Тюбик оказался базой под макияж, со скромным названием Совершенное сияние. Это средство оказалось моим первым знакомством с маркой, но такое начало мне определенно нравится. Насчет свечения не подпишусь, но вот во всем остальном – это идеальная база под макияж, по крайней мере, для моей кожи.


Праймер имеет гелевую полупрозрачную текстуру, очень легкую. Практически без запаха. Распределяется на коже прекрасно, благодаря легкой текстуре средства нужно очень мало, впитывается также очень быстро.
Подметила такую вещь – если кожа обезвожена, то праймер будет ощутимо подчеркивать ощущение сухости, это не ощущение стянутости кожи, а именно понимаешь, что кожа в определенных местах нуждается в особом уходе. Насчет сглаживания шелушений ничего не скажу, т.к. эту зиму я прошла без них! Впервые в жизни.
Что касается эффекта, то мне он очень нравится. Праймер прекрасно выравнивает кожу, заметно минимизирует поры. На него прекрасно ложится тональное средство и румяна. За что особенно я его полюбила – не смотря на легкость, макияж держит прекрасно, до самого вечера макияж не требует обновления. Также есть заметный эффект матирования, но без эффекта маски, матирующими салфетками пользуюсь гораздо реже, и то достаю их только во второй половине дня. При всем при этом – никакой забитости пор и прочих неприятностей  (и это подтвердила мой косметолог).
Учитывая высказанное, думаю, для сухой кожи средство не очень подойдет, для жирной и комбинированной будет идеально.


Мне очень нравится Perfect Glow Primer от Thalgo, не расстаюсь с ним уже два месяца и обязательно продолжу знакомство с другими средствами марки.
Состав: Aqua (Water), Butylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Polymethylsilsesquioxane, Dicaprylyl Carbonate, HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Maris Aqua (Sea Water), Squalane, Verbena Officinalis Extract, C30-45 Alkyl Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, Phenoxyethanol, Sodium Polyacrylate, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate, Copolymer, Dimethicone, Chlorphenesin, Parfum (Fragrance), Xanthan Gum, Trideceth-6, Ethylhexylglycerin, Polysorbate 60, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Limonene, Linalool, Hexyl Cinnamal, Citronellol, Geraniol.


*подарок 

Читайте также:

12 коммент.

  1. Интересное средство, похоже должно мне подойти

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксения, средство классное))) присмотрись)

      Удалить
  2. Жаль, что для сухой кожи не подходит - понравилось по описанию.

    ОтветитьУдалить
  3. Зацепился глаз за то, что впервые не было шелушений. Это благодаря какому-то средству или уходу в целом?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, уходу в целом. Но больше всего помогли мягкие пилинги, в том числе ночной от Килс, и ночные увлажняющие маски - также Kiehl's и Sampar. О последних еще не писала, но планирую в ближайшее время.

      Удалить
  4. Мне бы подошел)) По описанию понравился :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюшь, вещь классная. Марку видела в Иль де Ботэ

      Удалить
  5. Что же вы девушки смотрите только на сиюминутный результат не думая о последствиях, посмотрите на состав и ужаснётесь, от таких ингредиентов кожа конечно не отвалится, но проблемы со здоровьем в будущем обеспечены.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я думаю, тут каждому свое. Я 4 месяца на этой базе и вопросов у косметолога нет, а вот с органической были большие проблемы и негативная реакция кожи. Сейчас даже в составе органики много всякой дряни. Меня больше волнует, что я вдыхаю, пью и ем, боюсь, это убьет нас быстрее, чем крем. В косметике каждый выбирает свое, сейчас нет проблем с информацией и многие уже определились, какой именно линии в уходе придерживаться)

      Удалить
    2. Анонимность комментария, конечно, добавляет веса высказанному ;)
      А вообще что именно в составе должно ужаснуть?

      Удалить
    3. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!