URBAN DECAY Тени для век. Оттенок FreeLove. Отзыв. Свотчи

2/01/2015


С открытием корнера Urban Decay в ЦУМе, я буквально пошла в разнос. Семейный и личный бюджет подвергся тяжким испытаниям, совесть и здравый смысл попытались что-то там вякнуть и вразумить, но когда мы не могли их усмирить)))) Итак, благодаря очередной вылазке в обеденный перерыв в корнер, я стала обладательницей этих замечательных теней для глаз. Название FreeLove сыграло роль в принятии решения о покупке, а дизайн упаковки, вдохновленный жетонами нью-йоркского метро, также добавил определенных эмоций и ностальгии.


О текстуре говорить особо нечего, о ней все сказано очень давно – она потрясающая, нежная, шелковистая. Ложатся тени прекрасно, растушевываются и смешиваются отлично. Пигментированность – выше всяких похвал. Стойкость цвета также вызывает восхищение – до конца дня оттенок ни на тон не сдает свои позиции.
Тени можно наносить сухим и влажным способом.
Все это, как уверяет производитель, достигается благодаря "особой формуле Pigment Infusion System™. Ее молекулы связывают пигменты цвета и обеспечивают комфортное нанесение. Благодаря запатентованной формуле пигменты буквально пропитывают всю структуру теней для век". Это, так сказать, обоснование всего вышесказанного, ставить под сомнение причин нет.


Оттенок FreeLove я бы назвала тепло-кораловым с шиммером. Шиммер очень деликатен и благороден. Хорошо подойдет зеленоглазым, сразу подчеркивает цвет глаз, при этом не бойтесь, что оттенок создаст эффект заплаканных или усталых глаз, ни коим образом, скорее наоборот. Взгляд приобретает свежесть, яркость, открытость.
Что еще мне нравится в этом оттенке – он отлично сочетается с моими любимыми фиолетовыми карандашами, причем не только этой же марки. У меня несколько карандашей этого оттенка – YSL, Estee Lauder и Urban Decay – у всех разные интенсивность, оттенок и пигментированность, но все они с тенями подружились. Наношу карандаш по-разному – иногда просто в качестве стрелки на тени, иногда ее растушую, а иногда карандаш наношу под тени и тут эффект получается очень интересный – оттенок карандаша приобретает стальной серый оттенок, отливающий фиолетовым, при этом, из-за такого способа нанесения, макияж смотрится очень интересно, меня часто спрашивают, что у меня на веках, когда я так делаю. Также тени отлично сочетаются с зеленым карандашом для глаз Urban Decay, создает такой яркий контраст, мне кажется, будет идеален для лета.


Дневной свет
Искусственное освещение
Я в восторге от теней. Давно у меня декоративная косметика не вызывала такого трепета. Сейчас я сделала стойку на тени из линейки MoonDust в оттенке Stargazer, оттенок просто сногсшибательный, уже кружу вокруг них, и круг все сужается.
Состав: Talc, Caprylic/Capric Triglyceride, Zinc Stearate, PTFE, Ethylene/Acrylic Acid Copolymer, Sodium Dehydroacetate, Phenoxyethanol, Sorbic Acid.May Contain: CI 77019 (Mica), CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491/77492 (Iron Oxides), CI 19140 (Yellow 5 Lake), CI 75470 (Carmine).

Цена: 1090 рублей. Купить можно пока только в корнере в ЦУМе или на официальном сайте urbandecayofficial.ru, запущенном на днях в России. 

Читайте также:

20 коммент.

  1. Оттенок очень красивый, я такие тоже люблю:)

    ОтветитьУдалить
  2. упаковка кажется очень маленькой,сколько там грамм?)
    а оттенок классный!

    ОтветитьУдалить
  3. мне все очень нравится, хочу однушечку, просто не могу определиться какую именно.. то ли гравити, то ли асдс , смущает блеск :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, сама блеск терпеть не могу. Но здесь он такой деликатный, что на веках смотрится очень классно, никакого намека на дешовку. Сделай у них пробный мейк. Мне оч их тени понравились

      Удалить
  4. Круг сужается))) Бедняжки)))
    Прелестный зефирно-розовый цвет!

    ОтветитьУдалить
  5. у меня есть такой оттенок в палетке UD Eyeshadow Box. но самое интересное, я нашла бюджетный аналог у Eva Mosaic, правда, в румянах)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, да, этот оттенок есть в этой палетке.
      Еву Мозаик не пробовала, как они в плане качества и стойкости?

      Удалить
  6. Приятный оттенок :)) Я б зависла в их корнере)))

    ОтветитьУдалить
  7. люблю такие оттенки.Они даже из карих глаз зелень умудряются вытягивать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. соглашусь))) а зеленые делать совсем зелеными)))

      Удалить
  8. люблю такие оттенки.Они даже из карих глаз зелень умудряются вытягивать!

    ОтветитьУдалить
  9. Пару дней назад забрала свои такие на почте) Влюблена. Очень боялась не угадать с цветом, но он и правда красивый, как на картинке. Нравится безумно, и качество, конечно, потрясающее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, поздравляю!
      А какие оттенки заказали? Или тоже FreeLove?

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!