VallexBox Январь 2015

2/20/2015


Сейчас все больше возникает коробочных сервисов, но далеко не все вызвали мой искренний интерес. Откровенно говоря, кроме AllureBox и Lookfantastic меня ничего не зацепило, пока несколько месяцев назад я не наткнулась на бокс от интернет-магазина vallexshop.ru, который очень меня заинтересовал. Сегодня спешу поделиться отзывом на свой первый VallexBox.

В чем отличие VallexBox от остальных коробочных сервисов? Отличие, в принципе, минимально – бокс вам доставляют раз в месяц, в первых числах, каждая коробочка содержит миниатюры, пробники, сертификаты или купоны, но только из ассортимента интернет-магазина vallexshop.ru – как уходовой косметики, так и декоративной. Поначалу может показаться, что это сильно ограничивает содержание бокса и наличие в нем брендов, но это тот самый случай, когда качество лучше количества. Я не просто так запала на VallexBox. Я давно присматривалась к этому интернет-магазину, т.к. некоторые бренды из его ассортимента я имела возможность попробовать и полюбить – Menard, Pevonia, Nugat – но большинство брендов были мне не знакомы, но вызывали живейший интерес, т.к. отзывы на средства этих марок замечательные. Большинство марок представлены в интернет-магазине эксклюзивно и попробовать их где-либо еще в России возможности нет, поэтому бокс дает шанс все распробовать и принять решение о покупке полноценного средства. Ценовая категория представленных средств от средней до супер-люкса.
В январском боксе я обнаружила 11 миниатюр и пробников. И каждое средство достойно самого пристального внимания.


Vivescence Cell Perfect rich cream Обогащенный укрепляющий крем
Продукт содержит эксклюзивный пептидный комплекс COLLDERM. Поддерживает естественный синтез коллагена, улучшает объемные и рельефные характеристики кожи. Кожа быстрее регенерируется, восстанавливает жизненную силу и обретает качественно новый вид.
От себя добавлю, что эта марка мне совсем не знакома, но описание звучит многообещающе и средства от нее попробую с удовольствием.
Стоимость полноразмерного средства: 8550 рублей (50 мл)

Vivescence Cell Perfect concentrate Укрепляющий концентрат
Средство интенсивного ухода за кожей, требующей особого внимания, а также при смене времен года (для лучшей адаптации). Стимулирует естественный процесс восстановления клеток, совершенствует контуры лица, обеспечивая антигравитационный эффект. Применяется курсами – вечером в течение 2-х месяцев (профилактический уход) или утром и вечером в течение 1-го месяца (интенсивный уход).
Стоимость полноразмерного средства: 7200 рублей (30 мл)


Pevonia Phyto-Gel Cleanser Очищающий фито-гель
Очищающее средство для всей семьи на основе целебных растительных и природных пенящихся поверхностно-активных компонентов. Мягко очищает и освежает кожу, не нарушая ее водно-жирового баланса, сужает поры, оказывает смягчающее действие. Рекомендуется для жирной кожи, а также для любого типа кожи – всем, кто предпочитает умываться с мылом.
Стоимость полноразмерного средства: 2976 рублей (200 мл)

Pevonia Care Cream Problematic Skin Крем для проблемной кожи
Крем легкой текстуры, не содержит масел, увлажняет, смягчает и заживляет кожу, уменьшает ее чувствительность. Содержит гликолевую кислоту. Некамедогенный. Рекомендуется для проблемной кожи и контроля угревых высыпаний. Содержит ультрафиолетовый фильтр.
От себя добавлю, что марку Pevonia я уже знаю, пробовала их средства для тела и мне они очень понравились. Сейчас у меня появилось еще и очищающее молочко для лица, с удовольствием попробую.
Стоимость полноразмерного средства: 2496 рублей (50 мл)


Gemology Mixed Skin Cream Rubis Крем для комбинированной кожи «Рубин»
Популярность косметики на основе минералов (камней) набирает обороты. Вот и еще одна ласточка. Крем 24-часового действия с экстрактом рубина (богат хромом). Содержит увлажняющие компоненты, которые защищают и увлажняют кожу, сохраняют ее здоровый вид. Легкая, не жирная текстура, быстро впитывается, регулирует работу сальных желез, восстанавливает естественный баланс, устраняет жирный блеск.
Стоимость полноразмерного средства: 4640 рублей (50 мл)


Medicalia Gentle Cream Смягчающий крем
Крем для ухода за сухой, чувствительной кожей с проблемой микроциркуляции (купероз, эритроз и розацеа). Крем содержит комплекс витаминов, минералов (кальций, марганец, медь, цинк) и флавоноиды зеленого чая и корня солодки, благодаря чему достигается заживляющий, антибактериальный и антиоксидантный эффект, устраняются застойные явления.
Про эту марку я еще не слышала, но попробую сегодня же, т.к. все описанные проблемы прям мои. Посмотрим.
Стоимость полноразмерного средства: 3552 рублей (50 мл)


Menard Beauness Лосьон для проблемной кожи
О, вот этот лосьон в составе бокса меня особенно обрадовал. Menard знаю и люблю давно, довольно продолжительное время я использовала их уходовую линию для лица – от очищения до ухода – и результат был фантастический. Этот лосьон еще не пробовала, но обещают заживляющее и противовоспалительное действие, снижение проявления акне, уничтожение вредных бактерий, устранение шероховатости кожи. Подходит для истощенной и ослабленной кожи. Мне кажется, после зимы то, что надо для проблемной кожи.
Стоимость полноразмерного средства: 4500 рублей (160 мл)


В пробниках в боксе представлены четыре средства:
Skin Tech DHEA-Phyto cream Крем Фито DHEA – крем для зрелой кожи
Colorescience Pro Illuminating Serum – Иллюминирующая сыворотка в оттенке брызги шампанского. Сыворотка предназначена для придания коже лица здоровый, сияющий оттенок.
J.F. Lazartigue Шампунь Ультра-блеск с ароматом орхидеи для всех типов волос.


И отдельно хочу показать пробник, упакованный в замечательный чехольчик золотого цвета – Hysqia Увлажняющая эмульсия Прикосновение шелка (для интимных мест). Средства марки я еще не пробовала, но пару месяцев назад мне попадалось на глаза интересное средство от нее -  масло для интимных мест с частичками золота. Судя по всему, разработчики марки те еще затейники, как минимум не банально, поэтому попробую также с удовольствием.


В каждом боксе вы найдете листовки с подробным описанием каждого представленного в коробочке средства.


На этом все. Содержание бокса мне очень понравилось, особенно нравится то, что все средства, которые в нем содержаться, подходят именно для моего типа кожи. Продолжу ли знакомство с сервисом? Обязательно.

Заказать VallexBox можно на сайте vallexshop.ru.
Стоимость одного бокса800 рублей. Доставка по всей России, есть возможность самовывоза в Москве и Санкт-Петербурге, а также доставка бокса в пункты выдачи PickPoint


Как вам данный сервис? Понравился бокс? 

Читайте также:

5 коммент.

  1. Gemolory у меня был крем, только другой, но понравился. Vallexbox хороший бокс - возможность попробовать все их проф.марки
    J.F. Lazartigue не понимаю шампунь честно. Навроде подсолнечного масла голову моешь
    Pevonia - американская натуралка, насколько вообще возможна она в этой стране) Но мне понравилась, все что у меня было, я запомнила и маску и крем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже сервис по душе пришелся.
      Насчет американских натуралок - ты знаешь, сколько пробовала американский проф марок, они все соответствовали заявленному. У них строгие требования на своем рынке. Вот к европейским у меня была масса вопросов)))

      Удалить
  2. Я тоже одно время пробовала этот бокс. Но миниатюрки многих марок в нем уж очень миниатюрки, цена кусается(

    ОтветитьУдалить
  3. Заинтересовал сервис, но к нам к сожалению в Беларусь не доставляют.

    ОтветитьУдалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!