Yves Saint Laurent LE TEINT ENCRE DE PEAU

2/12/2015


Совсем недавно в магазине я обнаружила очень интересное тональное средство, новинку Yves Saint Laurent LE TEINT ENCRE DE PEAU. Первые затесты мне очень понравились и вызвали живейший интерес к средству. Я решила узнать о нем больше, и сегодня спешу поделиться информацией о средстве.


Итак, что я узнала из пресс-релиза и от иностранных блогеров.
Первым для меня открытием стало знание, что создатели тональной основы LE TEINT ENCRE DE PEAU черпали вдохновение... в чернилах, изысканной туши для каллиграфов.
При создании тонального крема была применена технология LIQUID-TO-PIGMENT, которая гарантирует 24 часа стойкости и комфорта. Разработанная эксклюзивно для бренда Yves Saint Laurent, эта технология содержит два вида активных компонентов, которые обеспечивают стойкость основы:
- Липофильные. Напоминающая медовые соты пористая поверхность этих компонентов впервые позволила задерживать частицы пыли, не подпуская их к коже. При соприкосновении с кожей они способны впитывать объем кожного сала, в 4 раза превышающий их собственный вес, благодаря чему активное действие сохраняется долго, обеспечивая естественную матовость кожи.
- Гидрофильные. Напоминающие по структуре глину, эти компоненты являются соединением минеральных веществ, специально отобранных за их способность контролировать выделение влаги в течение дня.


LE TEINT ENCRE DE PEAU - это сочетание чувственных и летучих масел, которые способствуют мгновенному преобразованию жидкой текстуры в пигмент. Формула средства насыщенна чистыми, мельчайшими пигментными частицами с микропокрытием. Они идеально распределяются по поверхности кожи, которая словно впитывает эту основу, и дарят коже сияние даже спустя несколько часов после нанесения.
Тональная основа одновременно матирует и увлажняет кожу, обеспечивая стойкий макияж, независимо от погодных условий и времени суток.
Также средство содержит экстракт александрийского лавра, знаменитого своими увлажняющими свойствами. Именно этот компонент дарит сияние коже, способствуя равномерному распределению средства по всей поверхности кожи.
Основа LE TEINT ENCRE DE PEAU имеет защитный фактор SPF 18.
Коллекция LE TEINT ENCRE DE PEAU состоит из 15 оттенков, разработанных Ллойдом Симмондсом (креативный директор марки по макияжу). Все оттенки очень удобно распределены по «семьям», от бежевых к золотистым и розовым, от более светлых к более темным тонам. 


Каждая «семья» имеет свое буквенное обозначение в номере оттенка:
Бежевый B 10 B 20 B 30 B 40 B 50 B 60
Бежево-Розовый BR 20 BR 30 BR 40 BR 50
Золотисто-Бежевый BD 20 BD 40 BD 50 BD 55 BD 65
Дизайн флакона LE TEINT ENCRE DE PEAU - модернистский и в то же время классический. Основа выполнена из матового стекла, чтобы лучше сохранить формулу, а колпачок кубической формы золотистого цвета украшен черным логотипом Yves Saint Laurent.
Специально для LE TEINT ENCRE DE PEAU была разработана уникальная запатентованная кисточка-диспенсер. Ее перо, слегка расширенное у основания, сужается книзу, а внутри находится небольшой резервуар, благодаря которому кисточка удерживает тональную основу. Кончик кисточки позволяет нанести оптимальное количество средства.


От себя хочу добавить, что при тесте мне очень понравилась текстура – она очень легкая, почти как водичка. При этом дает отличное покрытие и у нее хорошие маскирующие качества. У меня на запястье есть одна очень яркая синяя жилка и именно на ней я проверяю, как тональное средство будет скрывать несовершенства. Нанеся на нее LE TEINT ENCRE DE PEAU, жилка практически перестала быть заметной. Плюс мне очень понравилось, как средство смотрелось на коже, если можно так выразиться, то это бархатный шелк – кожа по ощущениям и на ощупь шелковая, а визуально выглядит бархатистой.
Я однозначно приобрету эту тональную основу, меня очень впечатлила! Уже включила в список покупок!


LE TEINT LE TEINT ENCRE DE PEAU. Легкий как перышко, стойкий как чернила. 

Читайте также:

11 коммент.

  1. Линейка оттенков широкая) Можно что-то выбрать себе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, да, линейка фантастическая. Много оттенков для светлой кожи, не для белоснежек, а именно для светлокожих.
      Я присмотрела себе В2 и ВР20, хороши слов нет!)))

      Удалить
  2. Есть такая. Да, очень жидкая. Но при этом для меня слишком силиконовая. Ощущение бархатистой жирности при нанесении не отпускает) но держится неплохо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я пока только тестила, но обязательно попробую. Скорее всего, схожу на мейк в корнер. Кота в мешке не время покупать)))
      Но штука очень меня заинтересовала

      Удалить
  3. милая кисточка! надо будет присмотреться

    ОтветитьУдалить
  4. До нас как всегда не дойдет...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, почему?
      Это не нишевый бренд, а YSL.
      Придет, но возможно чуть позднее.

      Удалить
  5. Ой как прикольно! Интересно в качестве консилера под глаза как он будет? Я про затекание в морщинки...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, думаю, в качестве консилера он будет сушить кожу под глазами. Под глаза лучше посмотреть у Диор и Mufe anti-age

      Удалить
  6. Ой как прикольно! Интересно в качестве консилера под глаза как он будет? Я про затекание в морщинки...

    ОтветитьУдалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!