Lancome Innocence French Collection Spring 2015. Французская невинность от Lancome

3/23/2015


В этом году хоть весна и ранняя, солнечная и какая-то там аномальная, меня это не спасло от хандры и авралов. Поэтому анонс весенней коллекции публикую только сейчас) Весенняя коллекция Lancome настолько красивая и нежная, что, думаю, на нее лишний раз посмотреть никогда не поздно.

На мой скромный взгляд, коллекция получилась прекрасной. У меня она прочно ассоциируется с чистотой, юностью и легкостью и, благодаря названию, вызывает в воображении образы персонажей «Эпохи невинности» Эдит Уортон. Ну хватит лирики, перейдем к сути.
Лицом коллекции стала певица и модель Альма Ходоровски и созданный ею образ очень точно передает настроение и суть весны Lancome.



Стар-продуктом коллекции стала уже успевшая наделать много шума палетка теней для век Lancome My French Palette Eyeshadow. Лимитка, кстати
Палетка включает в себя 9 оттенков теней, два из которых – подводка. Мне безумно нравится, как оформлена палетка, эти нежные цветы на зеркальном фоне вызывают припадок умиления.


Еще один продукт, вызвавший у меня большой интерес - розово-персиковые румяна Lancome Blush Subtil

В коллекцию также вошел водостойкий карандаш для глаз Lancome Khol Hypnose Waterproof в двух оттенках:

#08 Mint-blue
#09 Gray-lavender
Тушь для ресниц Lancome Virtuose Doll Eyes Mascara в сером оттенке, тоже лимитка. Эту линейку туши у марки я не пробовала, но, возможно, попробую. Серый оттенок у туши для ресниц встречается не часто.



Конечно, коллекция не обошлась без блесков для губ Lancome Lip Lover в трех новых оттенках:

#400 Rose Monso

#401 Pink
#402 Rose Bagatelle
Линейка лаков для ногтей Lancome Vernis in Love пополнилась четырьмя новыми оттенками:

#559M Grey Lavender (мне он особенно понравился)
#242M Rose Bagatelle
#383M Blue Mint
#347B Rose Monceau
С одной стороны, коллекция довольно спокойная и без претензий на революцию. С другой - очень нежная и свежая, а палетка теней подкупает не только оттенками, но и оригинальностью упаковки. В любом случае, коллекция мне понравилась, она получилась действительно очень весенняя. А вы что думаете о Lancome Innocence French Collection Spring 2015



Читайте также:

6 коммент.

  1. Думаю.. думаю, что все это скучно. А чем могла нашуметь такая обычная палетка? Вот ни разу мне ее не захотелось. нюдовые оттенки навеяли воспоминания о глазах одной подруги юности, которая тогда заболела желтухой. вот именно такие коричневатые круги "украшали" ее лицо)) Принт на крышке - несомненно милый, но нынче я далека от кавая и этим меня не прошибешь) Стала бы я ее покупать ? нет. Взяла бы в дар? нет. Серая тушь - стоит присмотреться, я люблю серые туши, хотя именно эта - удлиняющая - мне не особо нравилась в Ланком (мой выбор - Гипноз и Гипноз Драма, некогда Фаталь) Блески и карандаши хм где-то это я уже видела ммм не прошлым ли летом у Шанель? (мятно=зеленоватый - так точно) Лаки? Господи, аж зубы сводит от скуки. Если честно, я почему-то именно эту весну Ланком ждала, думала будет интересной, будоражащей кровь, ну а вышло..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, во многом согласна, но меня прям прет от свежести коллекции. Вот не знаю почему.
      Палетка классная, она у меня уже есть. Цвета не мои, поэтому подарю кому-нибудь.
      Насчет туши Гипноза - согласна, много тюбиков перевела, она классная))))))

      Удалить
  2. дааа Гипноз - это шедевр! а цвет этой туши прям чисто серый или скорее серо-коричневый?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется, что какой то серо лавандовый, как подводка)

      Удалить
  3. Бирюза этой палетки очень узнаваема, что мне всегда нравилось в лимитках. Узнаваемость. Как было помню с палетками Shiseido, когда они только вышли, все их знали и узнавали)))
    Блеск для губ очень понравился маме, для нее это своеобразный отход от плотных помад к весне.
    В целом, интересно. Lancome я всегда люблю

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, все узнаваемо))) И ничего такого особенного. Но коллекция мне нравится тоже)

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!