Nourish. Argan and Kale Anti-Ageing Hand Cream / Антивозрастной крем для рук на основе арганового масла и экстракта грюнколя, 50 мл. Отзыв

3/29/2015


У меня очень сухая кожа рук и кремами для рук я пользуюсь с детства. Моя кожа рук идеальный подопытный для проверки питательных и увлажняющих свойств любого крема для рук. А т.к. мне уже 35+, то и заявленные антивозрастные свойства крема можно проверить достоверно. Сегодня поделюсь своими впечатлениями от антивозрастного крема для рук Argan and Kale Anti-Ageing Hand Cream британской марки Nourish.

Сразу признаюсь, что этот крем для рук я отнесла в разряд своих любимчиков, и заслуженно.


В пресс-релизе заявлено, что в состав крема входят такие питательные компоненты как:
- масло арганового дерева, богатое жирными кислотами и известное своими уникальными регенерирующими свойствами
- экстракт капусты грюнколь, обладающим антибактериальным воздействием
- органический ладан, обладающий успокаивающим, противовоспалительным, ранозаживляющим, регенерирующим, омолаживающим свойствами
- масло нероли
- масло мирры
Несмотря на обилие масел в составе, консистенция у крема довольно легкая, а впитывается крем очень быстро. Но что особенно мне нравится в этом креме – он не оставляет абсолютно никакой жирной, липкой или какой-либо еще пленки! Абсолютный комфорт.
Что касается питательных свойств Argan and Kale Anti-Ageing Hand Cream, то и здесь все более, чем на высоте. Крем отлично питает и увлажняет кожу. Он справляется даже с повышенной сухостью кожи рук в зимний период и после генеральной уборки. Также крем прекрасно ухаживает за кожей, смягчает ее и разглаживает, и кутикула отзывается на крем весьма благосклонно и размягчается.
Сейчас, в конце зимнего периода, состояние и внешний вид моей кожи рук на  высоте. Мой мастер по маникюру даже не знала, к чему придраться)


И расход у крема весьма экономичен. Тюбика в 50 мл хватает на три месяца при использовании два-три раза в день.
Состав: вода, глицерин**, аргановое масло, экстракт подсолнечника однолетнего*, масло семян иммондсии китайской (жожоба)*, цетеариловый спирт, глицерил стеарат, экстракт капусты грюнколь*, масло семян абиссинской горчицы (крамбе), канделия/жожоба/рисовые отруби, глицерил стереат, стеароил лактилат натрия, декстран, капроил тетрапептид-3, сорбитол, дрожжевой экстракт, левулиновая кислота, левулинат натрия, глицерил каприлат, глицерил больденона, ксантановая камедь, экстракт иерхонской розы, ферменты лактобактерий, сухой экстракт сока листьев алоэ барбаденсис (алоэ вера)*, лактобактерии/ферментированный экстракт граната, лактобактерия/ фермент корня редьки, токоферол, аскорбил фосфат натрия, масло ладана*, альгин,альгиновая кислота, гиалуроновая кислота, цетеарил глюкозид, бисаболол, экстракт корня имбиря аптечного, масло цветков померанца*, масло мирры, цитраль, фарнезол, гераниол, лимонен, линалоол.
*Сертифицированы как органические. **Органические компоненты эфирных масел.


Цена: 1200 рублей в Интернет-магазине nourish.ru

*Предоставлено для обзора PR-отделом Nourish 

Читайте также:

8 коммент.

  1. Очень многие кремы дают абсолютный комфорт, даже не натуральные)) Мне кажется состав очень сложный)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, меня тоже состав удивил)) но я не заморачиваюсь на органике или натуралке. мне важен эффект)))
      эффект отличный))))

      Удалить
  2. А по-моему отличный состав. И главное никаких пленок. Запишу себе в вишлист

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виктория, смело берите! Крем и впрямь отличнейший!

      Удалить
  3. а ты что то еще от этой марки юзала?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, гель душа - мне очень понравился.
      У этого крема даже упаковку растерзала, он отличный.

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!