Sampar Отзыв на три ночные маски - матирующую, увлажняющую и анти-возрастную.

3/20/2015


Ночные несмываемые маски – новый тренд, который мне очень и очень нравится. Это все, что нужно нам, работающим, активным и современным дамам, карьеристкам и творческим личностям. Дай бог здоровья тому, кто их изобрел и запустил. Формат маски очень удобен – нанес вечером вместо крема и в кроватку. Легла пенсионеркой, проснулась пионеркой! Сегодня хочу рассказать о трех ночных масках от французской марки Sampar с очень поэтичными названиями. Две маски произвели на меня очень хорошее впечатление, а вот одну я не поняла совсем.

Начну, пожалуй, с Матирующей ночной маски, на которую я возлагала большие надежды.


Masque Gomme de Nuit/Nocturnal Rescue Mask Маска для жирной и комбинированной кожи Ночной рыцарь
Аннотация к маске обещает сужение пор, создание матового эффекта, устранение покраснений и воспалений, а также восстановление поврежденной кожи во время сна.
У маски очень легкая гелевая текстура и довольно сильный аромат, хотя и приятный, но отдушку выдает. Наносится и распределяется очень хорошо, быстро впитывается. То есть опасаться, что маска останется на подушке не стоит. Также у тюбика весьма удобный дозатор.
Что касается эффекта, то я его не поняла. Во-первых, маска недостаточно хорошо увлажняет кожу, приходилось сверху наносить ночной регенерирующий концентрат Kiehls. Во-вторых, утром видимого эффекта я не заметила. Совсем. Т.е. эффект был как от обычного крема для лица. У меня нет воспалений или слишком расширенных пор, поэтому насчет этого эффекта ничего не могу сказать. Но заметного матирования или восстановления кожи не произошло.
Возможно, Ночной рыцарь хорошо сработает на коже 18-30 лет, когда увлажнение требуется не такое мощное, как в 36 лет, и лучше проявит свои противовоспалительные свойства, но для кожи 30+ и дальше я бы ее не рекомендовала.
Цена: 2465 рублей без учета скидок по дисконтным картам. Эксклюзивно в Иль де Ботэ.


Masque Source de Nuit/So Much to Dew Midnight Mask Увлажняющая маска Ночная роса
Про эту маску могу сказать только одно – восторг, восторг, восторг!
В описании к маске, производитель обещает, по сути, только увлажнение. Самая главная фишка средства – маска восстанавливает на коже гидролипидную пленку. Указано, что 93% активных увлажняющих молекул «Ночная роса» содержит все без исключения элементы гидролипидной пленки. У маски очень удобный тюбик, такой же, как у IXXI: на кончике тюбика кисточка, которая легко моется после каждого нанесения маски, а также дозатор, который дает возможность закрыть маску после использования, чтобы не допустить попадания лишнего кислорода в тюбик. Для этого нужно просто повернуть дозатор в нужное положение on/off.
Что я могу сказать о эффекте? Маска работает на отлично!
У Ночной росы также очень легкая гелевая текстура, еще легче, чем у Ночного рыцаря, наносится и впитывается прекрасно. Аромат очень тонкий, едва уловимый.
Что касается эффекта, то он на 5+! Утром в зеркале вы видите выспавшееся улыбающееся существо со свежей отдохнувшей кожей! Шок наступает от того, что в этом ангеле вы узнаете себя, а вы то знаете, что высыпанием сейчас совсем не пахнет. Но отражение в зеркале говорит об обратном! Почему-то мне всегда в таких случаях вспоминается мой любимый Грибоедов: «Ум с сердцем не в ладу».
Состояние кожи также впечатляет – она очень гладкая и мягкая, буквально как шелк, причем дорогой шелк, простите уж за избитость сравнения. Также кожа прекрасно увлажнена, она дышит и сияет. Не блестит, а сияет! И очень, очень мягкая и упругая. Не раз ловила себя на том, что в течение дня постоянно глажу себя по щечкам.
Эффект от маски держится два дня. Маску обязательно буду повторять. Стоимость маски весьма доступная.
Цена: 3500 рублей без учета скидок по дисконтным картам. Эксклюзивно в Иль де Ботэ.



Masque Anti-Rides Nocturne/Nocturnal Line-up Mask Красота времени Ночная антивозрастная маска
Эта маска меня очень впечатлила! Пресс-релиз обещал, что эта «ночная маска, которая мгновенно освежает, разглаживает кожу во время сна». И вы знаете, все правда!
У маски очень удобный невысокий пузатый тюбик, с оригинальным дозатором. Наносится и впитывается прекрасно.
На утро мы имеет очень свежий цвет лица, суженные поры, отличное себорегулирование в течение двух дней после маски. При регулярном использовании замечаешь, что кожа укрепляется, морщинки разглаживаются, становятся менее глубокими или заметными.
Из минусов могу отметить недостаточно активное увлажнение, все же дополнительные средства к маске мне были нужны. Здесь отличным подспорьем стали различные сыворотки для лица, маска подружилась со всеми. С единственной сывороткой, с которой маска вступила в конфликт – это сыворотка с витамином С от Doctor Babor, реакция была настолько бурной, а цвет лица так стремительно изменился на красный, что я испугалась. Это было не просто покраснение, а как бы лучше это передать? Короче, борщ позавидовал бы моему цвету лица) Поэтому со средствами с большим содержанием витамином С поаккуратнее.
В остальном – никаких претензий и нареканий. Маска работает отлично. Но я бы ее рекомендовала для возраста 30-45 лет, более молодые не заметят эффекта, а для 45+ она будет слабовата.
Цена: 5600 рублей без учета скидок по дисконтным картам. Эксклюзивно в Иль де Ботэ.


У вас есть любимчики среди ночных масок? Как вы вообще относитесь к продуктам в этой категории? 

Читайте также:

20 коммент.

  1. вооооот! мои любимые маски) последние две я просто сочетаю) Мне тоже показалось, что Ночная слегка не дадает мне увлажнения, поэтому я просто смешала увлажняющую "Ночную росу" и эту - и утром получаю отфотошопленную себя. Кожа у меня нормальная, без морщин, а после этих масок я по утру я выгляжу так, будто спала 8 часов, а не 4, как на самом деле). Думаю, если кожа в хорошем состоянии, то последней вполне хватит и после 45. Я обязательно буду повторять эти две маски, а еще крем антиэйдж, он у них один. Обычно я очень привередлива, не вижу результата почти сразу - нафиг банку), а этот я использую с конца декабря! вдумайся, это ж 3 месяца - для меня просто фантастика!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, точно!
      хорошую идею подкинула, надо будет Ночную росу и анти-возрастную смешать!
      крем у них еще не пробовала, но присмотрюсь. знаю твои претензии к банкам, поэтому для меня показатель в таком вопросе)))

      Удалить
    2. Крем слегка плотноват, не гель, я это имею ввиду, размазывается хорошо, но летом в нем может быть жарко. Я когда его купила, думала юзать как ночной, боялась, вдруг моя нормальная шкура заблестит или будет плохо впитывать, (а вот сухая съела бы крем с воплями счастья 100%). Но нет! я зря боялась. у меня Т-зона в теплое время жирновата становится, а щеки просто нормальные, так вот впитывается на ура, я использую его днем - и все ок, в середине дня иногда можно лоб промокнуть, но настолько это не особо важно... а вот их дневной флюид, который увлажняющий - легкий, по сравнению с кремом, на мне блестел только так буквально через час. парадокс) но я сразу скажу - я говорю об эффекте на голой коже, как оно себя ведет с тональными средствами - донт кнов;) Я точно повторю крем, мне нравится, что я после него свежая. Но мне все же кажется на жарищу летнюю придется искать ему замену, боюсь заблестит лоб от него.

      Удалить
  2. Кстати, а мусс-эксфолиант, который все так хвалят, меня не впечатлил. Я не вижу эффекта.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, я в лагере тех, кто от него пищит)))
      На мне эффект очень яркий)))

      Удалить
    2. ну вот... поди ж ты) я уверена, он что-то там чистит, отделят, просто я этого не вижу. если б кто подари - приняла бы с благодарностью. а вот специально покупать - не уверена, все же хочется более очевидного эффекта... хотя, может быть, это из области недостижимого.
      А маски эти 2 мешать - милое дело. они как-то так хорошо совмещаются, что будь одним целом - просто цены бы не было.
      хочу еще их сыворотку антиэйджевую попробовать

      Удалить
  3. оо, крутые маски! я бы Ночную Росу попробовала) нравится эта кисточка милейшая

    ОтветитьУдалить
  4. Я как раз начала осваивать эту тему и пребываю в некотором недоумении от маски Коррес, теперь знаю, какие надо попробовать. Две последние определенно мне определенно надо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, да! И я попробрвала их смешать, как выше советовали)) супер!))

      Удалить
  5. Ответа на Ваши вопросы у меня нет, потому что я в поиске)
    Но обзор на Сампар как нельзя кстати - я к нему присматриваюсь. Теперь понятно, что Рыцаря вычеркиваем, а маску с кисточкой можно попробовать. Вот только кисточка смущает: каждый раз ее мыть - гигиенично ли это?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, ну не мыть ее еще более не гигиенично)
      Кисточка из искусственного ворса, хорошо моется и промакивается, каких то не приятных последствий не было

      Удалить
  6. Мне однозначно нужна вторая, активное увлажнение порой поважнее борьбы за матирование)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Матированием тоже нужно аккуратно заниматься) без фанатизма) а увлажнение - наше все)

      Удалить
  7. После такого отзыва хочу попробовать Ночную Росу - летом увлажнение моей коже просто необходимо. )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, спасибо!
      Но увлажнение нужно круглый год))) а маска действительно чудесная))

      Удалить
  8. Увлажняющая заинтересовала) а я вообще читала что ночную маску надо наносить не вместо ночного крема, а поверх него. Тогда лучше работать будет:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, возможно. Но у меня жирная Т зона и, боюсь, забьет поры

      Удалить
  9. Сегодня впервые использовала их голевые маски ,что из двух частей состоят хочется в ней уснуть

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гелевые :) в пакетиках

      Удалить
    2. да, я их пробовала, очень классные
      мы с подругой их летом после бани нацепили и пошли чай пить, родителей чуть Кондратий не хватил)))) не поняли, что с лицами сначала))

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!