Yves Saint Laurent Volupte Tint-in-Oil Масло-тинт для губ. Оттенок #1 Drive Me Copper. Отзыв. Свотчи

3/14/2015


Масла прочно вошли в нашу жизнь, теперь косметические компании стали выпускать не только масла для тела, лица и волос, но и в декоративной косметике! Этой весной Yves Saint Laurent выпустил масло-тинт для губ и этот продукт произвел на меня сильнейшее впечатление. Наконец-то на улице тех, кто не дружит с блесками для губ, наступил праздник! 


Масло-тинт заключено в потрясающий элегантный чехол, очень удобный к тому же. А также здесь мы видим уже ставший знаменитым аппликатор в виде губ, им действительно очень удобно наносить средство, идеально. И еще масло-тинт имеет очень приятный фруктово-леденцовый аромат. Что для меня самое важное в Volupte Tint-in-Oil – он абсолютно НЕ ЛИПКИЙ. Масло-тинт вобрало в себя все плюсы блесков для губ, но в нем полностью отсутствуют их минусы – к нему не липнут волосы, в связи с чем средство размазывается по всему лицу, оно не течет за контуры губ и не затекает в складочки. 



Хоть в названии средства и звучит «тинт», слово, которое у меня четко ассоциируется с сухостью губ, масло-тинт Yves Saint Laurent разрушает и этот стереотип. В состав Volupte Tint-in-Oil входят четыре эфирных масла: масло абрикосовой косточки, масло кориандра, масло жожоба и масло пессифлоры. Благодаря им, средство наносится и ложится очень хорошо, а также дарит небывалый комфорт губам, мои сухие губы отзываются чувством глубокой благодарности. 
И все же YSL Volupte Tint-in-Oil – это масло-тинт. Оттенок #1 Drive Me Copper, на мой взгляд, один из самых нейтральных, цвет пигмента очень близок к натуральному оттенку губ, но для блеска и объема тут добавлен еще мельчайший шиммер медного оттенка, который придает губам объем и деликатный блеск. 


Сразу после нанесения масло создает невероятно глянцевый эффект на губах, но этот эффекта хватает примерно на час. После этого остается только пигмент, стойкость которого также весьма внушительная – у меня на губах без корректировки средство уверенно держится до обеда, спокойно выдерживая пару кружек кофе. 

 Yves Saint Laurent Volupte Tint-in-Oil  #1 Drive Me Copper

 YSL Volupte Tint-in-Oil #1 Drive Me Copper нанесенный на карандаш для губ Giorgio Armani Smooth Silk Pencil в оттенке 2
У меня не очень яркие губы и этот оттенок мне немного бледноват, поэтому я стала наносить его на карандаш для губ, в основном на коричневые оттенки, но экспериментирую и с розовыми. В обоих случаях результат мне очень нравится. 

Всего в линейке YSL Volupte Tint-in-Oil вышло 8 оттенков:


#1 Drive Me Copper 
#2 Oh My Gold 
#3 Andres Me 
#4 I Rose You 


#5 Cherry My Cherie 
#6 Peach me Love 
#7 Crash Me Orange 
#8 Pink About Me 
Обзор и отзыв на оттенки #4 I Rose You и #5 Cherry My Cherie можно посмотреть в блоге у Насти.

Вы уже пробовали что-то из весенних новинок марок и, в частности, масла для губ?

Цена: 2170 рублей без учета скидок

*Предоставлено для обзора PR-службой Yves Saint Laurent 

Читайте также:

8 коммент.

  1. на карандаше очень понравился! не липкий значит) надо брать

    ОтветитьУдалить
  2. Как же круто, что не липкий! Мне очень понравился на губах - сам по себе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, не липкий абсолютно! Хотела бы придраться, но не к чему)) и дает поле для эксперимента))

      Удалить
  3. Уже и масла для губ) вот это прогресс))

    ОтветитьУдалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!