Институт Красоты & Бутик BABOR Москва. Процедура Anti-Age Уход ReVersive. Отзыв

4/22/2015


Уже несколько лет подряд в свой День рождения я беру day off - и дома и на работе - и посвящаю этот день полностью себе или, как минимум, хотя бы какую-то его часть. В этом году я решила подарить себе день в СПА и выбор пал на Институт Красоты & Бутик BABOR в Старомонетном переулке. Сегодня решила поделиться своими впечатлениями

Институт Красоты BABOR находится в центре Москвы, совсем рядом с Третьяковской галереей, так что перед процедурами можно получить и эстетическое удовольствие от произведений искусства. Салон небольшой, но очень уютный, уходить из него мне категорически не хотелось) Самое сильное впечатление было, когда я увидела джакузи в кабинете. Ванна размером с приличный бассейн. Я обалдела и пришла в полный восторг, определенно, вернусь сюда, чтобы в ней поплавать. Сами кабинеты для процедур и ухода не маленькие, но очень уютные, все есть для комфорта и отдыха, при этом никаких лишних деталей и пафоса. И очень, просто очень удобные кушетки, на которых вам предстоит возлежать, пока над вами будут колдовать (ну или подвергать пыткам, в зависимости, за какой процедурой вы сюда пришли).

Ресепешн салона на Старомонетном. Здесь же можно и купить все эти баночки. 
Все процедуры проводятся на косметике BABOR. Я выбрала процедуру-уход для лица на новейшей линейке марки ReVersive. Подробнее о линейке я расскажу позднее, но вкратце - это инновационная линия средств, направленная на омоложение, активизирующая ген долголетия (что еще нужно в день, когда цифра в паспорте становится все больше). Уход обеспечивает пролонгированный лифтинг-эффект, заметно сокращает морщины, выравнивает тон кожи, придает ей сияние, повышает плотность и упругость. Детально о линии можно узнать на сайте.


Процедура Anti-Age ухода выполняется на индивидуальном наборе продуктов ReVersive, куда входят Anti-Age АНА-пилинг, двухфазная сыворотка (фазы 1 и 2), крем для век, крем для массажа, маска. Набор вскрывают при вас, после процедуры все баночки, входящие в набор, вам отдадут)) Набор рассчитан примерно на недельное использование.
Этапы процедуры:
Легендарное гидрофильное очищение BABOR (кстати, для меня стало полным сюрпризом узнать, что гидрофильное масло – изобретение BABOR, была уверена в его корейском происхождении);
Освежающий пилинг для рук и предплечий
Anti-Age уход для губ
Лифтинг-массаж BABOR Lifting Touch
Anti-Age уход для рук
Anti-Age уход для контура глаз
Маска + аудиотренинг Метод релаксации BABOR REVERSIVE
Заключительный уход и легкий макияж (по желанию)
Продолжительность 100 минут
Со мной работала косметолог Марина, чудесный специалист и очень приятный легкий человечек.


Не буду детально останавливаться на каждом этапе процедуре, это не так интересно, но отдельно хочу отметить две вещи, которые мне особенно понравились - маска из крапивы и пилинг для рук и предплечий. Маска - это гениальнейшее изобретение марки! Жаль, нельзя купить ее для домашнего пользования. Маска предназначена для активизации клеток кожи, так сказать, чтобы их хорошенько взбодрить для лучшего усвоения продуктов ухода. Благодаря ей, активизируется прилив крови к поверхности кожи. Но что самое главное - она является индикатором правильности ухода за кожей. Если вы халявите или экономите крем, или этот крем недостаточно активен для вашей кожи, маска это выявит и покажет во всей красе! У меня оказалось, что мой крем недорабатывает на шее, кожа на ней не получает достаточно ухода, а участок кожи по линии роста волос я вообще обижаю уходом! Маска мощная, но для чувствительной кожи безопасна. Единственное, что подстерегает - индивидуальная непереносимость, об этом сразу меня предупредили и провели тест перед процедурой. Из-за слишком высокой концентрации активных ингредиентов, маска при нанесении вызывает чувство жжения и покалывания, и вот степень этих проявлений очень индивидуальна. У меня было совсем легкое покалывание и больше ничего, а вот одна из сотрудниц салона сказала, что для нее маска - адская пытка) я безумно рада, что масочка мне подошла и я смогла выявить свои промахи в уходе и недоработку уходовых средств. Ну а пилинг для рук и предплечий – наиприятнейшая вещь, ручки обрабатывают специальном скрабом от кончиков пальцев до плеча, после пилинга наносят нежнейший лосьон для тела. Эффект – кожа рук выглядит и чувствует себя фантастически.


После полуторачасового релакса, во время которого меня мяли, скаблили, массировали и не помню уж что еще, я вышла из кабинета в совершенно расслабленном полупьяном состоянии, блаженно улыбаясь и готовая обнять весь мир, а не только сотрудников салона.
Кожа… Эффект от процедуры настолько потрясающий, что мне даже припудривать лицо было жалко. Кожа всем своим видом и ощущениями говорила спасибо-спасибо-спасибо!
Длительность эффекта от процедуры оценить сложно, все же это не антицелюлитная процедура или чистка, это уход и он должен быть комплексным и регулярным. Но пару недель после нее меня многие спрашивали, где я отдыхала. Что для меня было особенно важно - мощный эмоциональный заряд в конце зимы и ни с чем несравнимое состояние полной расслабленности.


Из салона я ушла не одна, а с кучей пузырьков и банок - я купила себе систему очищения - гидрофильное масло и фитоактив. Также мне отдали все пузырьки, на которых проводилась процедура, плюс миниатюры нескольких средств из космецевтической линейки Doctor BABOR, от сыворотки-бюстера из которой я пищу до сих пор!


Так что, если вы подыскиваете себе новое «место силы», подарок или просто отчаянно нуждаетесь хотя бы в коротком уединении и отдыхе, то очень и очень советую это местечко в самом сердце нашего суетного мегаполиса. Процедур масса, есть из чего выбрать и на любой бюджет)
Список процедур и их стоимость можно посмотреть на сайте msk.babor-spa.ru

*Процедура предоставлена в подарок
Фото предоставлены PR-службой BABOR в России

Читайте также:

4 коммент.

  1. круто! люблю различные процедуры по уходу

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивая обстановка салона))) У нас Babor тоже есть и недалеко от моей квартиры)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, да, у Бобра отличная сеть по всей стране.
      Возьми адресок себе на заметку)))

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!