CARNER BARCELONA Аромат EL BORN. Отзыв

4/28/2015


В марте я познакомилась с ароматами новой для меня марки CARNER BARCELONA. И сегодня хочу рассказать об аромате EL BORN, который своим теплом и потрясающей солнечной энергетикой помог мне пережить эту затянувшуюся зиму/весну.

Созданный в 2014 году аромат EL BORN CARNER BARCELONA относится к группе восточные, цветочные. 
Ноты у аромата довольно популярные и незатейливые: сицилийский лимон, калабрийский бергамот, ангелика, мёд, инжир, гелиотроп, бензоин, египетский жасмин, мадагаскарская ваниль, перу бальзам, сандал и мускус. Но парфюмерам так удалось их смешать, что аромат получился очень яркий, необычный и узнаваемый. При первой встрече меня часто спрашивают, что на мне за аромат, а вот уже при последующих сразу же его узнают. Также у аромата мощный шлейф и потрясающая стойкость.



Бергамот с ангеликой улавливаются только в первые минуты, быстро уступая место меду, инжиру и ванили. Интенсивность нот меняется, но солирует больше всего мед, а ближе к вечеру в игру вступает густой насыщенный сандал. 
Этот аромат привлек меня сразу и на протяжении двух месяцев я с ним не расстаюсь! Это один из немногих ароматов, в которые влюбляешься сразу и навсегда. От него веет теплом и уютом, солнцем и морем, радостью и свободой. Этот аромат вызывает в памяти потрясающую Барселону, ее архитектуру и запахи. Когда вдыхаешь аромат EL BORN, сразу представляешь себя в белой льняной рубашке, легких летних брюках и мокасинах, гуляющую по Барселонете и наслаждающуюся свежим морским бризом, наполненного ароматами моря и разгоряченного песка. Затем неспешно прогуливающуюся по живописному и шумному бульвару Рамбла к площади Каталонии, а позднее заходящую в милое уютное кафе, чтобы отдохнуть и освежится потрясающим холодным имбирным лимонадом. И все это в окружении залитого солнцем города, ароматов разгоряченных булыжников мостовой, цветущих кустов и деревьев, энергичных, но неспешных каталонцев, шумных, задиристых, но очень приветливых. Именно такие эмоции и ощущения вызывает у меня этот аромат. 
Первое знакомство с маркой оказалось настолько ярким и приятным, что я решила познакомиться с ней поближе. На данный момент больше всего меня привлекли ароматы Cuirs, D600 и Tardes – очень необычные и непохожие друг на друга ароматы. Если у вас будет возможность познакомиться с маркой, не упустите ее. Ароматы очень и очень интересные.



Цена: 8320 рублей за 50 мл. В Москве марка представлена в Цветном, ГУМе, Артиколи Весна.

*Предоставлено для обзора

Читайте также:

2 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!