Dr. Jart+ Radiance BB beauty balm SPF30 PA++. Radiance, крем, придающий сияние коже

4/19/2015


Недавно я открыла для себя корейскую марку Dr. Jart+. И осталась в полном восторге. Откровенно говоря, даже не сразу узнала, что это корейская марка, была уверена в ее европейском происхождении. Марка появилась в 2005 году в Южной Корее, в Россию пришла в 2011) Этой весной марка выпустила три BB-крема: Компактный BB-крем Идеальный тон SPF30 PA++ (в формате кушона), BB-крем сужающий поры SPF30 PA++ и BB-крем Radiance, придающий сияние с SPF30 PA++. Вот о последнем сегодня и расскажу.

Немного расскажу о новой для моего блога марке. Название бренда Dr.Jart произошло от первой буквы имени основателя марки – врача-дерматолога Dr. Jhon – «J» и английского слова - искусство – «Art». Что особенно важно, особенно для сегмента корейской косметики, Dr.Jart+ использует только те ингредиенты, эффективность и безопасность которых была научно подтверждена. Средства марки разработаны для разного типа кожи, а также учитывают проблемы кожи у мужчин и женщин, т.е. даже биби-кремами могут пользоваться и мужчины без ущерба для своей мужественности.


Что касается героя этого поста, то, как гласит описание, Radiance BB beauty balm SPF30 PA++ содержит капсулы, наполненные микроскопическими белыми и розовыми светоотражающими частицами, которые мгновенно придают коже сияние, визуально выравнивая текстуру, скрывая красноту и темные круги под глазами. Также этот ВВ-крем оказывает антивозрастной эффект и обладает противовоспалительным эффектом.
Мое мнение о продукте однозначное – крем восхитителен! Начнем с упаковки – она добротная, очень приличных размеров тюбик, сделан из плотного пластика, «с шиммером», имеет очень удобный дозатор. Хочу отметить, что дозатор выдает крема немного, но ровно столько, сколько нужно, чтобы нанести ВВ-крем на все лицо.


Radiance BB beauty balm SPF30 имеет очень легкую консистенцию, прекрасно ложиться и распределяется на коже. Оттенок всего один, но он виртуозно подстраивается под тон кожи и сливается с ней, найти границу растушевки просто невозможно.
Степень покрытия дает среднюю, красноту на щеках он скрывает хорошо, купероз приглушает, но консилер все же требуется. Крем спокойно можно наслаивать, ведет он себя при этом прекрасно, хотя я не вижу необходимости в наслаивании, один слой дает прекрасный эффект. Кожа действительно выглядит моложе, свежее. Что касается пресловутого сияния, то оно почти незаметное, очень естественное, но, благодаря ему, измученная зимой и авралами кожа, выглядит намного лучше, чем она есть на самом деле. Все следы усталости и жизнерадостной зелени крем не сотрет, но замаскирует хорошо.

Dr. Jart+ Radiance BB beauty balm SPF30 PA++, этой капли хватит нанести на все лицо
Сфотографировала границу крема и чистой кожи на руке. Фото без обработки 
В течение дня ведет себя чудесно – в поры не забивается, не подчеркивает их, в морщинки и складочки не затекает, блеск на моей склонной к жирности коже появляется только ближе к вечеру и то очень небольшой. Уверенно держится на коже весь день, не теряя своих свойств.
За что еще люблю этот бибик, так это за увлажнение. Увлажнение чувствуется сразу, при нанесении и это ощущение сохраняется весь день. А увлажнение – наше все как мы знаем.


Как вы поняли, вердикт однозначный – твердая пятерка! Давно тональное средство не вызывало у меня такого восторга! Очень и очень рекомендую!


Цена: 3375 рублей за 40 мл без учета скидок по дисконтным картам. Эксклюзивно в Иль Де Ботэ

Читайте также:

12 коммент.

  1. Классный крем, у меня в кушон варианте, только выпущен он был давно в Кореи, у меня корейская версия) обзор тоже писала в блоге у себя)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я на кушон посматриваю, тоже думаю попробовать. И хочу также и для сокращения пор. Но тюбики настолько большие, что не знаю, когда кочится ))

      Удалить
  2. Ценник крутоват, однако. Даже с учетом нынешних курсов валют.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я все же искренне надеюсь, что сейчас и на косметику цену вниз пойдут. Лэтуаль всех встряхнул и курсы валют стабилизировались. В январе цены, конечно, рванули вверх страшно. Но за этот крем этих денег не жалко, он их стоит

      Удалить
  3. я бы попробовала такой крутой бибик, к тому же я к ним неравнодушна

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, бибик супер, но кто то мне сегодня написал, что для сухой кожи он не пошел.

      Удалить
  4. Цена немаленькая....
    Но на руке выглядит круто!! И да...корейская косметика вызывает доверие))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здесь и пузырек огромный и расход очень небольшой

      Удалить
  5. Взяла данный bb взамен ушедшего увлажняющего dr.jart. У меня сухая чувствительная кожа. Совсем не подошел, хотя очень люблю эту марку. На сухой коже ложится маской, если присмотреться кажется что наносишь рассыпчатую пудру толстым слоем( Недостатки убирает, но эффект маски и отсутсвие увлажение большие минусы для меня

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы второй человек, который говорит, что для сухой кожи он не подошел.
      Видимо, он для комбинированной и жирной, т.к. мне он просто идеален, давно не испытывала такого восторга от крема.
      На упаковке указано, что для всех типов кожи, обычно, мне такие крема не подходят, жирнят, а тут, получается, наоборот...

      Удалить
  6. Я не могу порекомендовать это крем. Обещаемое «сияние» через час превращается в обычный жирный блеск на Т-зоне. Эффект от крема на лице — как от обычного тональника, а не от ВВ крема: поры забиты, видны все шелушения. Если пытаюсь подправить все это безобразие пудрой — получается эффект маски. В общем очень жалею, что повелась на рекомендации консультанта одной известной сети, в которой этот крем продается эксклюзивно) Жаль потраченных денег. До этого был корейский ВВ крем Missha, которым была жутко довольна, вернусь к испытанному средству.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень жаль, мне кажется, по описанию, вам крем просто не подошел. Обидно, но бывает. У меня похожая реакция на Миси как раз - через час я как сальный блин, потом камедоны, прыщи и т.д. К обеду крем с меня просто сползает(( у Джарта бывает много пробников, в том числе и в ИДБ их дают (если консультант нормальный, конечно). Не покупайте марку без пробника, у вас есть на нее реакция. А этот бибик мне очень нравился, уже закончился.

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!