Helena Rubinstein Re-PLASTY Prescription. Немного истории марки и рассказ о новой системе антивозрастного ухода

4/24/2015


Марка Helena Rubinstein носит имя своей основательницы, на мой взгляд, величайшей женщины. Хелена Рубинштейн была знаменита не только своим маленьким ростом и крайне энергичным характером, но и своими новаторскими идеями и разработками в мире красоты. Свой первый крем она приготовила на кухне в австралийской глуши, и этот крем стал очень востребован клиентками не только в Австралии, но и в Европе, т.к. Хелена начала принимать заказы по почте и вкладывать в посылки пробники своей продукции, что до нее никто не делал. Она первая открыла салон красоты такого формата, какие существуют сейчас, первая классифицировала типы кожи и предложила уход для каждого из них, первая предложила средства для глубокого очищения кожи. С 20-х годов ХХ века работала с пластическими хирургами, разрабатывая средства для восстановления кожи после операций и травм. Именно Хелене Рубинштейн мы обязаны появлением в нашей косметичке такой привычной вещи как тушь для ресниц, точнее, автоматическая тушь, которой можно пользоваться в любом месте и в любое время. Также без нее не было бы у нас и водостойкой туши, а также автозагара.
В последние годы марка больше сосредоточена на премиальном антивозрастном уходе и результатом этой работы стал выход в конце прошлого года уникального продукта – системы ухода Re-PLASTY Prescription, направленную на работу с проблемами именно вашей кожи.


С 2008 года Helena Rubinstein  сотрудничает со швейцарской клиникой красоты LaClinic-Montreux, основанной известным пластическим хирургом доктором Пфульгом (Pfulg). Линия косметических препаратов Re-PLASTY была разработана совместно с доктором как альтернативный или подготовительный уход перед инвазивными процедурами. В эту линию входят средства, в состав которых входят очень активные ингредиенты, имеющие высокую эффективность. Средства из этой линии являются заменой некоторых процедур в клинике, например, лазера, мезотерапии, инъекциям гиалуроновой кислоты, а также для продления эффекта салонных процедур или для более быстрого восстановления после операции. Применять средства из линии Re-PLASTY рекомендуется не раньше 30-35 лет и лучше после консультации со специалистом (мне 36 лет и специалист марки пока не рекомендовал мне эту линию, т.к. моя кожа в отличном состоянии и в такой «тяжелой артиллерии» пока не нуждается, к моему ликованию).


В 2014 году Helena Rubinstein под руководством доктора Пфульга выпустила систему ухода Re-PLASTY Prescription, ставящую во главу угла индивидуальный подход. Главная задача системы улучшить три основных критерия безупречности кожи – тон, текстуру и тонус. Система состоит из персонального набора «профиля» и сыворотки (их шесть версий), направленных на решение определенных проблем именно вашей кожи. 


«Собрать» свою систему вы сможете только после диагностики на специальном аппарате у специалистов марки. На данный момент пройти диагностику, получить свой «рецепт» и приобрести систему Re-PLASTY Prescription можно в РИВ ГОШ Цветной, ГУМе, ЦУМе, Артиколи Весна и ИДБ на Моросейке.
Стоимость системы Re-PLASTY Prescription 24 000 рублей.


До конца апреля, при покупке средств марки на сумму от 20 тысяч рублей можно пройти уникальную аппаратную процедуру для лица CELLULAR ELECTRO-PLASTY с использованием самых известных средств марки на бьюти-подиуме в ГУМе. Процедура проводится на уникальном аппарате, разработанном и запатентованном французским дерматологом Филиппом Симонэн. Проводит процедуру косметолог марки Татьяна Пантелеева по методике CELLULAR ELECTRO-PLASTY DEVICE. Результат заметен даже после одной процедуры, моя измученная мегаполисом, а также затянувшейся зимой и невнятной весной кожа буквально расцвела и приобрела жизненные краски.


Читайте также:

2 коммент.

  1. Уважаю марку HR за ее разработки и то, что она делает для нас, женщин)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Важно, что наследники продолжили традиции талантливой матери)))

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!