Lock Stock & Barrel Argan Blend Shave Oil Универсальное Аргановое масло для бритья и ухода за бородой. Отзыв.

4/15/2015


Давно у меня не было постов о средствах мужского ухода. Исправляюсь. Недавно я узнала об одной интересной британской марке, выпускающей косметические продукты для мужчин Lock Stock & Barrel (LS&B). Марка молодая, но у руля стоят настоящие профессионалы. И судя по первому впечатлению мужа от использования их продуктов, знакомство с маркой мы продолжим. Сегодня у меня «гостевой» пост, т.е. муж будет делиться своими впечатлениями от средства, а я тщательно записывать. 


Немного расскажу о марке: Lock Stock & Barrel – дело жизни одной семьи. В 2006 году отец и сын Марк и Бэн Сноудоны пришли к пониманию, что рынок косметических услуг уже перенасыщен, а правильного мужского продукта на нем все еще нет. Марк, химик-косметолог по образованию, в то время управлял успешной сетью барбершопов в Англии, а у Бэна уже был опыт запуска профессиональной косметической продукции. Являясь независимой маркой, LS&B и по сей день состоит из небольшой команды искренних энтузиастов, которые придумывают, разрабатывают и сами производят премиальную мужскую косметику, до мозга костей пропитанную эстетикой барберинга и духом аристократичной Англии.


Как гласит описание: "LS&B Универсальное Аргановое масло для бритья и ухода за бородой предназначено для бородачей, усачей и любителей бритья «опаской». Ультра-легкое средство со сбором масел: целебного арганового, питающего абиссинского и успокаивающего масла огуречника. Масло черной смородины, масло немецкого кунжута и масленичный рапс в составе одновременно питают кожу при бритье, а бороду делают более мягкой и гладкой. Для этого средства была разработана уникальная формула со сложными силиконами, которые дают экстра-скольжение бритвы, после бритья они испаряются с кожи. Одновременно с этим растительные масла впитываются в кожу и питают ее".
А теперь передаю слово эксперту, т.е. мужу, который намного лучше меня может оценить эффект от Универсального масла для бритья Argan Blend Shave Oil.


Начну с критики, чтобы потом к ней не возвращаться. У масла не очень удобная упаковка – довольно небольшой пузырек с отвинчивающейся крышечкой, которая постоянно выскакивает из рук. На этом критика, собственно, заканчивается.
Масло приятно пахнет травами, ощутимо, но не навязчиво, запах не раздражает. Для обычного бритья нужно 3-4 капли масла, т.е. расход экономичный. Масло хорошо распределяется и по нему станок скользит просто восхитительно! Бритье выходит быстрым, чистым и комфортным. Маслом пользуюсь больше месяца, за это время ни одного пореза или раздражения. У меня чувствительная кожа и красные пятна на шее и подбородке всегда были главными свидетелями бритья на протяжении суток, от какого-то средства они проходили дольше, от какого-то меньше, но были всегда. От этого масла не получил даже намека на раздражение. 


Также питательные и защитные свойства масел, заявленные в аннотации, оказались на высоте, кожа после бритья очень мягкая и гладкая, и еще заметен пролонгированный эффект от масла – оно защищает от внешних воздействий – жесткой воды, грубого полотенца, ветра и перепадов температур при выходе на улицу в мороз и ветер. После бритья кожа чувствует себя очень и очень комфортно, а также выглядит очень ухоженной. Масел не бойтесь, даже на моей жирной кожи никаких забитых пор и прыщей не возникает.
Еще одно наблюдение - масло значительно продлевает срок использования станка, а также смягчает действие не слишком качественных станков.
Я смело могу рекомендовать это масло всем, но, думаю, особенно его оценят мужчины после 30, когда ресурсы кожи начинают истончаться и чувствительность кожи повышается, до этого возраста можно бриться хоть топором, ресурсов кожи хватит для защиты.
Ставлю маслу отлично. Соотношение цена/качество также прекрасно.

Состав: Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Argania Spinosa Kemal Oil, Brassica Napus Seed Oil, Crambe Adyssinica Seed Oil, Camelina Sativa Seed Oil, Borago Officinalis Seed Oil, Ribes Nigrum Seed Oil, Citral, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, Hydroxyisohexyl 3 -Cyclohexene Carboxaldehyde, Hydroxycitronellal.

Цена: 1595 рублей за 30 мл (но есть и объем 100 мл для использования в салонах и барбершопах). Приобрести можно на сайте triholog.ru

Официальный представитель марки в России Школа Парикмахерского Мастерства SIMUSHKA

Читайте также:

1 коммент.

  1. Масло - супер!
    Использую для бороды (не для бритья).
    Цена, конечно, космос :(
    Качество отличное, а главное - не пахнет дровами.

    ОтветитьУдалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!