PRESIDENT Зубные пасты, ополаскиватель для полости рта, набор зубных щеток, зубная нить и спрей для полости рта. Отзыв

4/03/2015


Уход за собой - святое дело. А уход, как известно, включает в себя не только уход за кожей лица, но и уход за телом, волосами и полостью рта. Сегодня поговорим о последнем. Хочу поделиться своими впечатлениями от использования средств ухода за полостью рта от итальянской марки PRESIDENT из линеек Renome, White Plus и Smokers.

У меня был опыт использования средств PRESIDENT, но довольно давно, поэтому деталей не помню, но впечатление о марке было хорошее. Поэтому, когда представилась возможность попробовать комплексно уход от марки, то я согласилась, изменив своим многолетним любимчикам.


Зубная паста PRESIDENT Renome для здоровой белизны зубов
Эта паста не содержит спирта, антисептиков, перекиси водорода и карбамида, а также жестких абразивных компонентов (обеспечивает контролируемую абразивность RDA 75). Содержит фтор, женьшень и Мяту Пьемонте, придающую очень мягкую свежесть.
Надо понимать, что это не отбеливающая паста в классическом понимании, когда обещают отбелить на насколько тонов, а паста, которая предназначена для лучшего удаления налета от кофе, чая, вина и прочих подобных продуктов. Зубная паста дает не очень обильную пену, но чистит довольно хорошо и расходуется экономично. Вкус очень мягкий и слабо выражен, откровенно говоря, я люблю пасты с более ярким вкусом, но многие любят в пастах именно мягкость вкуса. Паста неплохо справляет с кофе и чаем, но с никотиновым налетом не справляется (а кто с ним справится?).
Цена: около 250 рублей за 100 мл


PRESIDENT White Plus зубная паста. Рекомендуется для интенсивного удаления налета при повышенной склонности к бляшко- и камнеобразованию на фоне курения, употребления чая, кофе, красного вина и ягод.
Комбинация абразивно- полирующих компонентов кремния, глицерофосфата кальция и деривата морской раковины семейства Diatomea (контролируемая абразивность RDA 200) обещает эффективно удалить зубную бляшку, отполировать поверхность зубов, вернув им природную белизну.
Эту пасту я могу сравнить с пилингом для лица в уходе за кожей. Применяется строго раз в неделю, отлично полирует поверхность зубов и снимает накопившийся за неделю налет от чая и кофе. Никотиновый налет ей также не дался. Моя чувствительная эмаль воспринимает пасту весьма благосклонно, никаких неприятных симптомов не подает. Отличное средство поддержания эффекта отбеливания или чистки зубов у стоматолога. Обязательно пасту повторю.
Цена: около 200 рублей за 30 мл


Набор зубных щеток PRESIDENT Black and White для Него и для Нее
В набор входят две щетки: мужская – PRESIDENT Smokers и женская – PRESIDENT Grazia. Щетки имеют комбинированную щетину – среднюю и жесткую: белые щетинки – жесткие, черные – средние. К каждой щетке полагается специальный колпачок, защищающий от оседания пыли.


Муж в восторге от мужской щетки, даже почти перестал пользоваться своей любимой электрической, говорит, что щетка очень удобная, хорошо чистит и не травмирует десна.  Насчет женской у меня смешанные чувства. С одной стороны – щетка на самом деле отличная, щетинки расположены очень густо, щетка проникает во все потаенные места, чистит замечательно, при этом к деснам относится со всей возможной нежностью. Но… у щетки очень тонкая и пластичная ручка, хотя и очень симпатичная. В итоге, мне не удобно ее держать, поэтому часто использую свою любимую электрическую Braun.
Цена: около 330 рублей
 

PRESIDENT White Plus ополаскиватель для полости рта
Дополняет, усиливает и пролонгирует действие зубной пасты. Может быть использован как жидкость для ирригатора.
Если вы искали ополаскиватель для полости рта мягкий, с не ярко выраженными вкусовыми качествами, то этот ополаскиватель вам определенно понравится. С заявленными свойствами он справляется отлично. Но я все же вернулась к своему любимому Listerine, т.к. в ополаскивателях мне необходим очень ядреный вкус и ядерная свежесть, прям такие «вырви глаз». Но это уже дело вкуса и личных предпочтений.
Цена: около 240 рублей за 250 мл


PRESIDENT White фитофлосс с экстрактом исландского мха
Эта зубная нить вызвала у нас с мужем полный восторг! Натуральная вощенная шелковая нить отлично справляется с удалением всяких как, затесавшихся между зубами. При этом не пушиться, не рвется, не натирает десну, имеет толщину ту которую надо – не слишком тонкую, чтобы быть бесполезной, и не слишком толстая, чтобы застревать между зубами в самый неподходящий момент. В описании заявлено, что экстракт исландского мха обеспечивает отбеливающее действие, откровенно говоря, долго пыталась понять, как разглядеть отбеливание между коренными зубами. Не нашла. Поэтому врать не буду – отбеливает или нет не знаю, но наша семья прочно перешла на зубные нити PRESIDENT
Цена: около 200 рублей за 25 м

PRESIDENT Smokers отбеливающий спрей, 20 мл
Спрей не содержит спирта, парабенов и фтора. Предназначен для свежести дыхания и эффекта отбеливанья, в описании указано, что даже растворяет никотиновый налет.
Это средство поселилось в моей косметичке надолго. Я и до этого пользовалась подобными спреями, но они все были с содержанием спирта и довольно агрессивны, плюс очень сушили полость рта. Спрей Smokers довольно мягкий, но эффективный. Прекрасно справляется с последствиями ланча (после полоскания рта и использования зубной нити в обязательном порядке) и освежает полость рта после выпитого кофе или сигареты (но налет так и не сдался). Да и просто перед встречей с кем-либо приятно быть уверенной, что у тебя свежее дыхание.  
Цена: около 190 рублей за 20 мл


На этом закругляюсь, спасибо, что дочитали. В целом средства для ухода за полостью рта PRESIDENT оставили очень положительное впечатление, спрей, зубную нить и отбеливающую пасту я точно повторю, муж также кричит, что теперь зубную щетку будет покупать только этой марки, изучает щетки из других линеек) Ценовая категория средств также весьма и весьма доступная, а соотношение цена/качество явно на стороне качества.

Подробно о имеющихся у марки линейках и какие проблемы с их помощью можно решить вы можете посмотреть на сайте марки www.presi-dent.ru

*Предоставлено для независимого тестирования PR-отделом PRESIDENT

Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!