Urban Decay Makeup Collection Summer 2015. Летняя коллекция макияжа Urban Decay

4/29/2015


Марка Urban Decay представила свою летнюю коллекцию. Как всегда, это «буйство глаз и половодье» чувств! Коллекция, на мой взгляд, очень яркая, сочная, интересная и что важно – все средства войдут в постоянный ассортимент. Меня зацепила пара продуктов.

Итак, в Urban Decay Makeup Collection Summer 2015 войдут:

Urban Decay Eyeshadow Моно-тени для век в 8 новых оттенках - 2 матовых и 6 с различной степенью шиммера: Riff, Beware, Tonic, Backfire, Lounge, Fireball, Dive, Sideline.


Первые свотчи теней можно посмотреть здесь.

Urban Decay Revolution High-Color Lipgloss Блеск для губ в 14 сочнейших оттенках, их я особенно жду (могу ошибаться, но вроде не все до нас доедут): Apocalypse, Brickhouse, 69, Assassin, Punch Drunk, Quiver, Scandal, Savage, Big Bang, Vice, Bittersweet, Liar, Failbait, Kinky



Производитель обещает супер-пигментированность и небывалый комфорт на губах.

Urban Decay Afterglow 8-Hour Powder Blush Румяна с мягкой кремообразной текстурой в 12 оттенках: Rapture, Fetish, Bittersweet, Bang, Quiver, Score, Obsessed, Quickie, Crush, Video, Indecent, Kinky.



Urban Decay Eyeshadow Primer Potion Известнейший продукт марки с этого года меняет свой облик, плюс прибавляются новые оттенки: Original, Eden, Minor Sin, Enigma, Anti-Aging.


Что думаете о коллекции? Присмотрели себе что-то?

Читайте также:

12 коммент.

  1. Слегка заинтересовали тени Backfire, точно знаю, что мне такой цвет идет, но у меня уже есть много аналогов, так что не загорелось. Я посмотрю в реале, конечно, но не думаю, что впечатление поменяется, а желание получить - усилится. К блескам равнодушна, тем более - лето, пора когда и так кошмарно жарко и морда требует абсолютной чистоты. Румяна не понимаю мазать), а база под тени.. хм учитывая объем тюбика (анти-эйдж у меня) думаю, ближайшие лет 5 можно даже и не помышлять о другой базе. но я против колорированных баз. у меня была Син и мне абсолютно не нравилось как на нее ложатся тени.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скептик-правдоруб ты мой))
      К базам равнодушна к этим, румяна тоже не мой продукт, но вот тени Lounge меня привлекли, а блески для губ вообще уже месяц будоражат мое воображение! Хочу все! Как только увидела их в инста у создательницы))

      Удалить
    2. Хотя базу анти-эйдж часто использую как тени))

      Удалить
    3. Оттенок аналогичный Лонж я точно где-то уже видела и даже , кажется, имею в коллекции. может быть у Мас..? Он красивый, но мне не очень нравится, что под определенным углом уходит в коричневатый. Хотя, может на теплой коже оно лучше смотрится... Кстати, а на тебе такие тени не дают эффект усталости? Видела/слышала много отзывов, что такого плана тени создают усталый вид. По себе знаю, что зеленовато-серые хотя мне и идут, но тоже свежести мордахе не прибавляют.
      А про блески.. у меня странная особенность, если губы чем то накрашены - возникает ощущение, что морда задыхается, потеть начинает сильно, а в жарищу, когда я и так то не блещу красотой, зато сверкаю краснорожестью, блеск только усиливает этот кошмар;)))) подо что подбирать цвет? под свекольный оттенок рожи?:) ненене мимо! ) лучше уж так. Кстати, для меня жара уже началась...
      я еще думала розово-коралловые тени глянуть, но после свотча засомневалась.

      Удалить
    4. У меня зелено-карие глаза и теплый тон кожи, поэтому переливы не пугают, наоборот) серый? Надо смотреть интенсивность и подтон, некоторые швах, а некоторые оч даже ничего
      Как ты живописно описала реакцию на блески) у меня такого нет, но летом хочется чего то полегче, конечно, поэтому радуюсь бальзамным помадам сейчас) а жара да - я сегодня не спала совсем, на улице 23 и так топят еще! Как в аду буквально!

      Удалить
    5. у меня эта реакция на все для губ: помады, блески, даже многие бальзамы. если зимой ситуевина полегче, то лееето... уууу жвах.. у нас не топят , кстати) но жарень с солнцем уже угнетает меня и делает раздражительной и злой)))

      Удалить
  2. Тени, однако, хамелеончики будут!!)) Очень красивые)))

    ОтветитьУдалить
  3. Красиво и сочно. Посмотреть приятно, но заморачиваться с поиском (я не из Москвы)не стану)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, вот обидно до соплей. Такая громадная страна, а все пощупать-потрогать можно только в паре городов((

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!