Urban Decay Палетка Naked On The Run. Обзор. Свотчи. Макияж

4/05/2015


К этой весне Urban Decay выпустили очень крутую палетку Naked On The Run.  Я ее очень долго пробовала, комбинировала, экспериментировала. И знаете что? Я от нее в восторге! Если вы ищите нечто универсальное на каждый день, чтобы было все одном, качественное и доступное по цене, плюс занимало мало места на туалетном столике или в чемодане, то вы точно оцените эту палетку. А если вам еще и не чужд дух авантюризма, то наряду с загранпаспортом положите в сумочку Naked On The Run и будьте уверены, что ничего больше из макияжа вам таскать с собой не придется, и вы можете сорваться в аэропорт в любой момент.


Эта квадратная коробочка вместила в себя:
Тушь для ресниц Perversion в черном оттенке;
Карандаш для глаз Glide-On 24/7 Eye Pencil в новом оттенке Stag;
Блеск для губ Naked Lipgloss в оттенке Sesso;
Шесть оттенков теней для век: Dive, Fix, Resist, Dare, Stun и 5050 в нижнем ряду (это и тени и хайлайтер), все оттенки теней новые, нигде ранее не появлявшиеся;
Бронзер и румяна.
Качество всех продуктов отменное.


Начну показывать сверху вниз.


Тушь для ресниц Perversion представлена в компактом формате, но он не намного меньше полноразмерной версии. У туши кисточка весьма обычной формы, она хорошо наносится и выдерживает на ресницах весь день не осыпаясь и не оставляя отпечатков на веках. 


Особенность туши – ее можно «докрашивать» в течение дня, когда вам нужно добавить драмы или вам кажется, что у вас недостаточно густые ресницы. Тушь не склеит реснички и образует комки даже в этом случае. Единственный небольшой минус – из-за формы кисточки ею не очень удобно прокрашивать уголки глаз, приходится приноравливаться.

Карандаш для глаз Glide-On 24/7 Eye Pencil в оттенке Stag также в компактном формате (меньше полноразмерного на колпачок). Холодный коричневый оттенок, но благодаря вкраплениям мельчайшего розоватого шиммера оттенок становится на грани теплого и холодного. Отлично наносится и держится весь день. Придраться не к чему.


Блеск для губ Naked Lipgloss в оттенке Sesso (полноразмерная версия). Первый блеск для губ, который сразу же не перекочевал в косметичку моих подруг, знакомых или его кого-нибудь. Блеск прекрасен – не липкий абсолютно, на губах ощущается как помада, не течет и никуда не затекает. Имеет очень удобный аппликатор, которым удобно наносить блеск. Рекордно стойкий, более стойкий чем некоторые помады. Дружит с карандашами для губ, но также прекрасен и без них. Оттенок Sesso универсален.


Тени для век, безумно крутые:
Dive – насыщенный розовато-сиреневый шиммерный оттенок
Fix – матовый светло-коричневый
Resist – тауповый серо-коричневый оттенок с сатиновым финишем
Dare – теплый темно-коричневый, мне еще идеально подошел для прорисовки бровей
Stun – мой самый любимый шиммерный золотисто-коричневый с оливковым отливом, хамелионит в зависимости от цвета глаз. За пределами палетки крепко дружит с карандашом для глаз Glide-On 24/7 в оттенке Stash.
5050 – самый загадочный прямоугольник в палетке (на фото ниже рядом с румянами). Изначально была уверена, что это хайлайтер, потом узнала, что это тени, которые могут быть использованы как хайлайтер. Отлично идет под бровь или для высветления отдельных участков на веках.




Румяна и бронзер.
Румяна холодного розового оттенка, с одной стороны, оттенок мой, но с другой – из-за розации носить румяна я не особо могу. Бронзер рыжит. Но при смешении кистью румян и бронзера получаем замечательный персиковый оттенок). У обоих средств очень приятная шелковистая текстура, очень хорошо ложится и растушевывается.


Как видите, палетка Naked On The Run на самом деле универсальна. Подойдет для любого случая, очень удобна для командировок, отпуска или неожиданной авантюры) 


Теперь покажу вариант макияжа со средствами из палетки. В макияже были использованы все средства из палетки, кроме хайлайтера. Тон – Lancôme Miracle Air de Teint в оттенке 01. Карандаш для губ – Givenchy, на него нанесен блеск для губ.









Макияж сотворен талантливыми руками Анны Бабаховой. Еще ее работы можно посмотреть здесь и здесь, а связаться можно по почте anutik_333.87 at mail.ru или по телефону 8-9ноль5-550-44-24

Приобрести палетку Naked On The Run можно в официальном интернет-магазине urbandecayofficial.ru, а также с недавних пор и в корнере марки в ЦУМе!
Цена: 3790 рублей.

*Предоставлено для обзора PR-отделом Urban Decay
**Первые три фото взяты с официального сайта Urban Decay

Читайте также:

22 коммент.

  1. Тени красивые, и в принципе все цвета очень удачные

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксения, да) но они под определенные типажи только. Благо, я именно один из этих типажей))

      Удалить
  2. Тебе очень идет! Действительно просто _твое_ от и до.
    Но я бы все же поспорила про универсальность. представь кого-то такого как я))) эти оттенки теней не то что не украсят, придадут вид "здравствуй, желтуха", рыжий бронзер вот даже не представляю куда и как можно было его его нанести, чтобы он выглядел естественно. как ни растушуй - чужеродность тона сразу бросится в глаза. румяна - да, совпадают с моими щеками.. простим их, хотя и не нужны) вот если бы сделали вариации этой палетки - то я первая бы схватила! Тени без желтизны-рыжены-золотистости. (да пусть хоть как в Naked2 Basics), в надобности бронзера и румян сомневаюсь, но пусть, смирюсь как с меньшим злом. Кстати, я бы так и сделала: просто к Naked2 Basics добавила бы карандаш (тауп или темно-серый), тушь, блеск; в палетке уже есть тени которыми можно удачно скульптурировать лицо и слегка подзамазать синяки под глазами. несмотря на некоторую скучность оттенков, я уже подумываю взять как-нить Naked2 Basics. было бы интересно поиграться. да, точно хочу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, соглашусь) палетка универсальна для "теплого" типа внешности, как я. Для тебя из теней только те, что слева, румяна и все, что прилагается в виде туши, блеска и карандаша. Я смешиваю бронзер и румяна, получается супер)) отдельно бронзер рыжит сильно(( но ябезумно ею довольна)

      Удалить
  3. Даешь такую же палетку но холодного типа в массы! (че то настрой помитинговать)
    во во тушь, карандаш, да даже блеск, я думаю, действительно универсальны. а вот теней надо других насыпать!
    я ж говорю, палетища - все прям твое-претвое! и реально красиво на тебе! мне очень понравился лук
    ммм как думаешь, мне все ж таки надо Naked2 Basics или просто с жиру бешусь и обойдусь запросто?) (это я себя пытаюсь отрезвить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бунтарь ты наш)))
      Посмотри лучше эту из весенней коллекции http://urbandecayofficial.ru/shadow-box.html
      Конечно, Naked2 Basics никогда лишней не будет, особенно если у тебя ее нет. Но меня сейчас тянет на "буйство глаз и половодье чувств")

      Удалить
  4. Красивая палетка, мне очень макияж понравился. Танечка, тебе очень идет. Классные фото!

    ОтветитьУдалить
  5. Замечательная палетка! Макияж супер!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень классная палетка и в применении она будет на ура!

    ОтветитьУдалить
  7. Очень красивая палетка! Макияж классный! )

    ОтветитьУдалить
  8. Ответы
    1. Света, мне еще безумно нравится тушь и блеск и карандаш))) гыыы

      Удалить
  9. Красивый макияж, очень понравилась палетка. :):):)

    ОтветитьУдалить
  10. Танюш, какая позитивная!!)))
    И такой подробный обзор палетки. Нужная вещь, однако :))) Хочу её)

    ОтветитьУдалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!