BY-Cosmetics Facial Foam Cleanser. Пенка для умывания. Отзыв

5/26/2015


Давно я ничего не писала о средствах балийской марки BY-Cosmetics, которую очень люблю. Сегодня хочу рассказать о средстве, которое у меня вызвало целую гамму чувств – недоумение, легкое разочарование и полный восторг! Признаюсь, давно не сталкивалась с подобными ощущениями.

Пенку я покупала еще в декабре, попала на sale, который проводил магазин RoyalBeauty, и не смогла устоять перед искушением попробовать это средство, т.к. посматривала на него уже некоторое время (я фанат очищающих пенок).
Что нам обещает производитель: Пенка бережно очищает кожу от частиц косметики, грязи и жира, не сушит кожу, одновременно защищает и тонизирует ее. В базу чистого сока алоэ добавлено масло жожоба, экстракт тамаринда и Готу Колы для сохранения оптимального уровня увлажнения, французская зеленая глина глубоко очищает поры, а сочетание масел чайного дерева, лимона и мяты борются с акне и угревой сыпью.
Способ применения: Нанесите необходимое количество на влажную кожу. Массируйте лицо мягкими массажными движениями в течение 1 минуты. Ополосните лицо теплой водой. Нанесите увлажняющее или питательное средство.


Что на деле?
Пенка для умывания, как и все продукты марки, упакована в экологичную и весьма аскетичную упаковку, но удобную в использовании.  
Моя невнимательность и искреннее презрение ко всякого рода инструкциям (вы действительно читаете инструкции к телефонам, телевизорам и плитам? я никогда, мне лень) сыграли со мной злую шутку. При покупке я была свято убеждена, что эта пенка смывает макияж. Когда макияж не смылся, и я стала метать громы и молнии, то все же посмотрела на упаковку. Претензии к пенке в этом вопросе отпали сами собой.
Недоумение у меня вызвал дозатор, возможно, мне попался дозатор с дефектом, не могу сказать с полной уверенностью, но дозатор все время пользования пенкой упорно выдавал что-то невнятное – это была не совсем пенка, а что-то среднее между гелем и пенкой. При этом при выдавливании раздавался аппетитный смачный «хлюп», но мне этот звук даже нравился, он меня забавлял. Со временем я смирилась с дозатором и просто стала называть это средство «гелем для умывания» и все.


Что касается качества очищения кожи и действия средства на кожу, то средство вызвало полный восторг! Во-первых, мне очень понравился аромат средства – яркий свежий аромат морских водорослей, очень похож на аромат маски Facelift, сразу вызывает в воображении пляж, пальмы и грязевые ванны. Пенка-гель очень хорошо распределяется по коже, пенится средне, но это не мешает средству отлично справляться с поставленной задачей. Да, макияж средство не удаляет, но его остатки, а также все загрязнения, скопившиеся на коже за день или ночь, удаляет замечательно и, главное, бережно и очень мягко.
В связи с тем, что макияж пенка-гель не удаляет, а я не люблю танцы с бубном в вопросе вечернего очищения кожи, то я стала использовать средство исключительно утром. Эффект получила замечательный – мягкое очищение, при этом все кожное сало, которое выделяется за ночь, смывает на раз, а у меня кожа склонная к жирности. За счет мягкости действия, не вызывает даже малейшего покраснения или еще какой-либо негативной реакции кожи, при этом легко расправляется с небольшими воспалениями. После себя не оставляет сухости, стянутости или ощущения пленки, и что еще немаловажно – после очищения пенкой-гелей совсем не требуется пользоваться тоником! Последнее стало для сюрпризом, т.к. много лет я не помышляю своего ежедневного ухода без тоника между процессами очищения и увлажнения. Здесь вы физически и визуально ощущаете, что кожа отлично очищена, в прекрасном тонусе, мягкая и увлажненная, а свежий цвет лица и естественный румянец говорят сами за себя. После умывания ощущение, что кожа дышит. Всеми порами.

Состав: Вода, сок алоэ, децил глюкозаид, зеленая глина, алкоголь, ксантановая камедь, масло жожоба, экстракт тамаринда, масло чайного дерева, экстракт готу кола, масло лимона, натицид, витамин Е, лимонная кислота, потассиум сорбат, масло мяты
При всем начальном недоумении и негативе (по собственной вине), Пенка оставила очень приятное впечатление. Такое мягкое и безопасное очищение, а также дополнительный тонус кожи, для меня особенно важны, т.к. кожа чувствительная и с куперозом, плюс жизнь в мегаполисе не придает дополнительной свежести и здорового румянца. Также эту Пенку я бы настоятельно рекомендовала обладателям сухой кожи, думаю, вы как никто оцените мягкость и эффективность средства. Поклонники натуральной и органической косметики также оценят Пенку, т.к. это 100%-но натуральный продукт, не содержащий искусственных красителей и консервантов. И, кстати, это продукт BY-Cosmetics на моей памяти, который не нужно хранить в холодильнике)))


Приобрести Пенку для умывания можно в Интернет-магазине консьерж-службы RoyalBeauty

Цена: 1900 рублей за 200 мл. 
Сейлы и спецпредложения удобнее всего отслеживать в Facebook и Instagram сервиса (сейчас хорошее предложение на масла для тела, они божественны). 
UPD: Сервис RoyalBeauty только что сообщил, что до 5 июня предоставляет скидку 20% на всю продукцию BY-Cosmetics в своем магазине моим читателям, а также вручает подарки с покупкой))) Пароль - от Шерочки)) Торопитесь!!! Бальзам для губ Kiss Me, Маски для лица Detox и Facelift, а также масло для тела One Love сметают в один момент)) Отзывы, которые я писала на многие продукты марки, можно посмотреть здесь

Читайте также:

10 коммент.

  1. Ответы
    1. Ксения, да!
      Меня эффект очень впечатлил, никогда с подобным после умывания не сталкивалась

      Удалить
  2. ну раз для сухой - надо брать) состав приглянулся

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, однозначно!
      К тоже сейчас есть шанс купить со скидкой и с подарками)))

      Удалить
  3. Мое личное убеждение и ощущение, что если средство не справляется с макияжем/плохо справляется, то оно и очищает так себе. У меня с маркой Клоран вышел конфуз недавно (простите, что не по теме). Серия для удаления макияжа: лосьон для глаз, мицелярка и салфетки. Это ужас. Не справляются с тушью, которая даже не водостойкая. Мицелярка со спиртом(!) и удаляет плохо, скорее размазывает тон((( Про лосьон молчу вообще, он пахнет бабушкиными духами, при чем в той же концентрации видимо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, думаю, тут есть недопонимание. Макияж - это пигменты, силиконы и все это смешано с жиром и пылью. Средство для очищения - удаление жира и грязи, а грязь все же водорастворимая. Средства для де-макияжа - именно для удаления пигментов. Иногда средства очищения предназначены для того и другого, но в большинстве все же для разных целей. Я сама любитель универсальных средств, чтобы намазал, вспенил, смыл и красотка, но с возрастом все больше убеждаюсь в эффективности двухэтапного очищения. Но если средство для демакияжа паршиво стирает тушь или тональный - сразу в помойку, а если там еще и спирт в составе, то уже себя коришь, что этикетки надо в магазине читать)) иногда и очтщающие средства справляются плохо с очищением, тоже в помойку идут, хотя в последнее время я стала их использовать в жару как гель для душа на отдельных участках кожи, где бывают высыпания. Отлично работают!

      Удалить
  4. Интересная какая, про дозатор посмеялась, у меня тоже вечные проблемы с этим делом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, думаю, ты оценишь это средство)

      Удалить
  5. Я люблю подобные пенки по утрам)) А здесь ещё и состав правильный!)) Одни плюсы)

    ОтветитьУдалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!