Elemis PRO-RADIANCE CREAM CLEANSER ANTI-AGEING Special Edition. Крем для умывания ANTI-AGE Юбилейная версия. Отзыв

5/19/2015


Продолжаю изучать продукцию британской марки Elemis. Я уже писала о нескольких продуктах марки, которыми я пользовалась и которые произвели на меня очень сильное впечатление. Сегодня расскажу о их знаменитом Креме для умывания ANTI-AGE, в честь 25-летнего юбилея марки выпущенного в специальном тюбике, расскажу в чем разница между ним и Бальзамом Для Умывания Про-Коллаген Elemis, а также немного приоткрою планы компании на это год, они у нее грандиозные!


В 2015 году марке Elemis исполняется 25 лет. Бренд был основан в Лондоне и очень быстро стал лидером в косметической luxury-индустрии. Этому способствовали не только красивые баночки и высокие цены, но и уникальные разработки продуктов, революционные формулы, которые работают, приятные текстуры и быстро растущая армия поклонниц средств.
В этом году бренд обновил свой логотип, а также выпустил два своих самых легендарных продукта в юбилейных упаковках – знаменитый Бальзам Для Умывания Про-Коллаген и Крем для умывания Anti-age, к тому же оба средства вышли в тюбиках большего объема. Также в этом году у Elemis большие планы по модернизации значительного числа продуктов, обновление упаковки, а также новая концепция фьюжн-косметологии - ELEMIS BIOTEC – уникальная комбинация активных действующих веществ, мануальных методов и аппаратных технологий.


Но вернемся к нашему средству. Крем для умывания Anti-age юбилейной версии уже претерпел модернизацию и изменения в составе – изменилась парфюмерная композиция, которая теперь включает в себя ноты масел нероли, бергамота и кедра. Аромат крема очень мягкий, свежий, не броский, но приятный и расслабляющий.
В основе Крема для умывания Anti-age лежит научно выверенная формула, которая содержит пептиды семян моринги (мощная защита), экстракт лопуха большого (поддержание баланса кожи), а также фрукты нони и асаи (антиоксиданты). Средство предназначено для мягкого, но очень эффективного очищения кожи от макияжа и загрязнений. Самыми главными преимуществами средства являются:   
1. Глубокое очищение 
2. Оказывает себорегулирующее воздействие. 
3. Защищает кожу от стресса
4. Смягчает и успокаивает кожу 


Мое мнение: У Крема для умывания Anti-age очень приятная шелковая текстура, это именно крем. Что касается применения, то оно очень схоже с Бальзамом Про-Коллаген: средство наносится на сухую кожу и легкими массажными движениями распределяется по коже лица, кроме области вокруг глаз. Затем берем рукавичку, прилагающуюся к Крему, смачиваем ее очень теплой водой, выжимает, и мягко протираем кожу лица, смывая макияж и загрязнения. Эффект отличный – чистая, очень мягкая кожа, ощущения самые прекрасные, никакой стянутости, пленки или дискомфорта, кожа сияет и выглядит шелковой, к ней приятно прикасаться, от макияжа не остается и следа. Кстати, иногда грешу и снимаю им и макияж с глаз, смывает водостойкие карандаши и тени на пять, с тушью справляется не с каждой, приходится "подчищать" мицеляркой, но глазки не раздражает. После ритуала очищения, а это именно ритуал, действуем как обычно – протираем лицо тоником и наносим сыворотку и/или крем.


Если проводить параллель с Бальзамом для умывания, то бальзам имеет более насыщенный аромат, более густую маслянистую текстуру и может также выступить и в роли питательной маски для лица. На мой взгляд, Бальзам больше подойдет для использования в зимнее время, т.к. за счет текстуры он более питательный и насыщенный, чем Крем, а Крем для умывания идеален для лета – приятный свежий аромат, легкая текстура, отличное очищение и простота в использовании. Оба средства «всесезонные», такое условное деление я сделала для себя, под требования и капризы своей чувствительной склонной к жирности кожи.   
Рекомендую ли средство? Определенно да. Куплю ли еще? Тоже да.


Цена: 3 690 рублей за 200 мл. Приобрести можно на сайте марки elemis-russia.ru (сейчас на сайте всю продукцию марки можно приобрести со скидкой 10%), а также в ЦУМе, SPA и салонах красоты - партнеров Elemis по всей России.


*Предоставлено для независимого тестирования PR-службой Elemis

Читайте также:

2 коммент.

  1. наслышана о марке - только хорошее пишут)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, я у них пока только по очищению и энзимному пилингу прошлась, восторг-восторг.
      Цена кусается, но средства своих денег стоят.

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!