Giorgio Armani Новая коллекция макияжа FUCHSIA MAHARAJAH

5/20/2015


Со дня на день в продажу поступит новая коллекция макияжа Giorgio Armani для губ и ногтей Fuchsia Maharajah, вдохновленная Индией. Главная тема коллекции – оттенки фуксии и индийской розы обыграны в 3-х цветовых гармониях Maharajah (фуксия), Pink Blush (ярко-розовый) и Garconne Fatale (темная фуксия). Интересно? Под катом все-все детали, фото и цены.

Коллекция состоит из помад ROUGE d’ARMANI и ROUGE ECSTASY, блеска для губ Flash Laquers, лаков для ногтей и специальной базы под лак, которая рассеивает цвет. Забегая вперед скажу, что все помады войдут в постоянный ассортимент, а вот блески, лаки и база – лимитки.
«Я хотела создать новый культовый цвет, как оттенок №400 от Armani. Фуксия идеально для этого подходит. Она переносит нас в загадочную Индию», — говорит Линда Кантелло, международный визажист Giorgio Armani.
Создавая новую коллекцию макияжа в тонах фуксии, Линда Кантелло черпала вдохновение в ярких и сочных красках индийской вышивки.
В оригинальной палитре Fuchsia Maharajah от Giorgio Armani главную роль играет дерзкий розовый в трех оттенках: Maharajah (фуксия), Pink Blush (ярко-розовый) и Garconne Fatale (темная фуксия).


При создании коллекции Fuchsia Maharajah были использованы три эксклюзивные технологии, с помощью которых специалисты Giorgio Armani добились чистого интенсивного оттенка фуксии в трех безупречных текстурах: помада ROUGE d’ARMANI, помада ROUGE ECSTASY и блеск-лак для губ FLASH LACQUER.

ROUGE d’ARMANI: помада haute couture


Благодаря технологии Color-FilTM помада придает губам стойкий цвет и не скатывается. Секрет заключается в полимере Color Bond, который образует невесомую, сохраняющую цвет сеть, соединяя пигмент и смягчающие вещества. Комфортная текстура совершенно не ощущается на губах, безупречное покрытие держится более шести часов.
В линии Fuchsia Maharajah помада ROUGE d’ARMANI доступна исключительно в оттенке Maharajah.

ROUGE ECSTASY: коллекция CC-помад
CC-Помада (Color & Care) заменяет три средства: помаду, бальзам и карандаш для губ. Обогащенная тающим кремовым комплексом, СС-помада содержит идеальное сочетание кремовых составляющих и масло ши. Ее тающие ингредиенты и увлажняющее вещество обеспечивают защитный эффект на шесть часов, удерживая влагу подобно бальзаму. Помада содержит уникальные микрожемчужины Kaleidoscope Pearls. Эти полупрозрачные, переливающиеся перламутровые частицы преломляют свет, усиливают яркость и насыщенность оттенка. В линии Fuchsia Maharajah помада ROUGE ECSTASY доступна в трех вариантах: Maharajah, Pink Blush и Garconne Fatale.





Кристальный блеск-лак для губ FLASH LACQUER: непревзойденное сияние
Формула на основе технологии Shape & Shine Memory образует на губах эластичную прозрачную пленку. Оригинальная текстура блеска совершенно не ощущается на губах. Идеально гладкая пленка каждый раз восстанавливается, даже после промакивания губ. Бархатный аппликатор FLASH LACQUER помогает идеально точно нанести блеск одним движением. Благодаря его совершенной форме с заостренным кончиком можно быстро и просто очертить контур губ.
В линии Fuchsia Maharajah блеск для губ FLASH LACQUER доступен в трех оттенках: Maharajah, Pink Blush и Garconne Fatale.




Маникюр в оттенках Fuchsia Maharajah

Воспевая великолепие и яркие краски Индии, Giorgio Armani представляет лаки для ногтей трех оттенков фуксии с непревзойденным стойким блеском. В новую серию входит перламутровое базовое покрытие, создающее оптический эффект сияния, и три лака NAIL LACQUER, которые наносятся поверх него.
Секрет лака NAIL LACQUER линии Fuchsia Maharajah состоит в том, что благодаря технологии «рассеивания света» один слой базового покрытия создает ровную поверхность и дарит перламутровый блеск. После высыхания основы нанесите один из трех оттенков фуксии от NAIL LACQUER, чтобы придать ногтям насыщенный цвет. Теперь не нужно выбирать между максимальным блеском и стойкостью: лаборатория Giorgio Armani объединила два вида смол с кристальным полимером в формуле лака NAIL LACQUER для создания эффекта верхнего покрытия. Цвет держится несколько дней.

Перламутровое базовое покрытие Fuchsia Maharajah

Простое нанесение в два этапа
1. Нанесите «рассеивающую свет» базу Fuchsia Maharajah. Благодаря перламутровым частицам в составе она создает стойкое серебристое мерцание, усиливая и регулируя отражение света.
2. Нанесите лак NAIL LACQUER одного из трех полупрозрачных оттенков: Maharajah, Pink Blush или Garconne Fatale




Уникальная кисточка
Эластичная кисточка, разработанная лабораторией Giorgio Armani, при контакте с ногтем принимает его форму. Благодаря широкой поверхности она полностью покрывает ноготь, а острый кончик обеспечивает точность нанесения. Всего один слой лака создает идеальное покрытие без следов и пузырьков воздуха. Благодаря этой уникальной кисточке маникюр получится аккуратным и не займет много времени.
Жидкая текстура «кристального геля» затвердевает при высыхании для безупречного нанесения.

Что с ценами?

Помада ROUGE D'ARMANI 512 Maharaja - 1 866,00 рублей
Помада ROUGE ECSTASY 512 Maharaja - 1 866,00 рублей
Помада ROUGE ECSTASY 604 Maharaja - 1 866,00 рублей
Помада ROUGE ECSTASY 511 Maharaja - 1 866,00 рублей

Лимитированные продукты:

Блеск FLASH LACQUER 511 Maharaja - 1 891,00 рублей
Блеск FLASH LACQUER 512 Maharaja - 1 891,00 рублей
Блеск FLASH LACQUER 604 Maharaja - 1 891,00 рублей
Лак для ногтей NAIL LACQUER 511 Maharaja - 1 730,00 рублей
Лак для ногтей NAIL LACQUER 512 Maharaja - 1 730,00 рублей

Что думаете о коллекции? Я бы присмотрелась к базу и лакам для ногтей. Насчет помад пока не решила, но точно посмотрю. Меня в последнее время больше тянет на нюдовые оттенки, но, возможно, настроение изменится. 

Читайте также:

9 коммент.

  1. думаю, что спокойно пройду мимо. Помады меня не интересуют, а лаки... нуу... может для фанатов именно Армани и будет интересно, а вот мне - точно нет. (гадкие цвета то какие, имхо!!!) цвета банальны - ничего нового, аналоги точно найти не сложно да и в разы дешевле; полупрозрачный эффект, на перламутровую базу??? а не проще сразу перламутровые взять? Лично мне даже и с приплатой этой коллекции не нужно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скептик мой)))
      А меня цепануло. Как минимум посмотрю. Меня фиолетовые зацепили. И пурпур.

      Удалить
  2. хыхых ну прости, не люблю я все это такое.. розовое, фиТАлетово-фуксиевое:)
    ну вот представь эти цвета на моей роже (помады) - колхоз же, да еще и с признаками сердечной недостаточности)) На руках хорошо, с тоном кожи сочетается, но я просто не люблю эти цвета в жизни... (синий-синий! скандирую)

    ОтветитьУдалить
  3. я бы лаки посмотрела, а вот в помадах мне режет глаз красный тюбик, не сочетается он с содержимым. но это я придираюсь наверное

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я бы тоже эти помады нарядила в черные чехлы))) плюс в реале тюбики не такие яркие и интересно, как будет сочетаться. Но в целом, мое внимание коллекция привлекла. Не ахубейтеменянаместе, но я хочу все. Но зайти глянуть - да да да

      Удалить
  4. помадки ничего так - люблю поярче))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Цвета красивые, но нужно смотреть в реале

      Удалить
  5. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!