HELENA RUBINSTEIN Тушь для ресниц LASH QUEEN SEXY BLACKS. Отзыв

5/05/2015


После предыдущего поста, решила продолжить «королевскую» тему. Сегодня отзыв на тушь для ресниц Helena Rubinstein LASH QUEEN SEXY BLACKS


Тушь представлена в единственном оттенке 01 scandalous black. Также у туши совершенно потрясающее оформление – золотой футляр, обтянутый черным кружевом. Кстати, качество исполнения упаковки – на высоте. За пару месяцев использования туши, ни один кружавчик не отошел, не порвался и не вытянулся, футляр в первозданном состоянии.
Щеточка из натуральной щетины имеет 8-образную форму, как гласит описание, идея такой формы щеточки – знаменитые «90-60-90», повторяющие контуры женственной фигуры. Признаюсь, я не сразу приноровилась к такой форме, первые разы приходилось нелегко, но сейчас я от нее в восторге. «Раскрашивается» LASH QUEEN SEXY BLACKS около 5-7 дней.



Тушь наносится очень легко и достаточно одного слоя. Правда, это приходит после того, как тушь «раскрасится». Первые дни тушь немного жидковата, и приходится наносить в несколько слоев, при этом ресницы получаются чуть склеенными. Но по прошествии указанного срока, тушь даст фору многим своим соперницам.
Благодаря необычной форме щеточки, тушь прокрашивает все уголки глаз, причем делать это очень удобно. Также LASH QUEEN SEXY BLACKS придает очень заметный объем и отлично разделяет реснички, делая их буквально пушистыми, а взгляд очень выразительным. Отличный завершающий штрих для любого макияжа глаз. Что касается придания изгиба и удлинения, то здесь мне сложно сказать с полной уверенностью, у меня свои ресницы длинные и с хорошим изгибом, поэтому этих заявленных качеств туши я особо не заметила, сложно сказать, как тушь себя поведет на прямых или коротких ресничках.


Свотчи делались в первый день использования туши, до того как она раскрыла все свои преимущества на 100%. И простите за предательски затекший в складочки консилер.))) 
Тушь прекрасно держится до конца дня, выдерживает влажность и жару, отлично переносит авральный день с беготней по городу в любую погоду. Даже в самый безумный и дождливый день никаких отпечатков на веках, подтеков и прочих радостей. При этом, прекрасно смывается любым средством для де-макияжа.
Что касается срока использования – сейчас пользуюсь тушью два месяца, сигналов того, что она скоро кончится или засохнет никаких. Думаю, на три месяца ее точно хватит без проблем.
LASH QUEEN SEXY BLACKS я могу поставить в один ряд с моей любимой тушью LeVolume DeChanel Mascara, которой я была верна почти полтора года, не изменив ей ни разу! Хотя нет, было пару раз с миниатюрами из косметических боксов, но надо же было попробовать новинки. Но покупала я только старушку Chanel. Теперь будет постоянная битва двух гигантов от косметики за мое сердце и кошелек )
Из минусов могу назвать два: цена и небольшое осыпание туши через несколько часов после нанесения. Конечно, не так адски, как YSL Mascara Volume Effet Faux Cils (версия до недавнего перевыпуска), но несколько крошечных комочков с нижнего века разок смахнуть придется.


Мой вердикт – отличная тушь, прекрасное оформление, качество на высоте. Буду ли брать еще – определенно. Буду ли рекомендовать друзьям и знакомым – да и смело.

Цена: 2800 рублей без учета скидок по дисконтным картам эксклюзивно в ИДБ.


P.S. Кстати, на официальном сайте helenarubinstein.com/ru можно посмотреть видео как наносить тушь LASH QUEEN SEXY BLACKS, точнее, как быстрее укротить необычную кисточку.   

Читайте также:

15 коммент.

  1. Я лет 10 назад была ярой фанаткой тушей ХР. Перепробовала почти все, что было в тот момент у марки, и все опробованное заслуживало самых искренних похвал. Уверена, качество туши осталось на той же высоте, просто я ее "переела" за несколько лет верности). У меня до сих пор лежит "ненадеванная", исключительно новая Лаш Квин в цвете Изумрудная пантера) роскошный черно-зеленый цвет! Не удивлюсь, если с ней до сих пор все в порядке.
    Считаю, туши ХР и Ланком одними из лучших в люксе. Хотя, конечно же, за прошедшие 10 лет у них появилось много достойных "конкурентов" в этом плане: та же упомянутая тобой Шанель (сама ее люблю), последняя тушь у Герлена, Бай Терри.
    Мда, как-то не характерненько для меня вышел комент - никакого нытья или щелканья зубами)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это еще раз говорит о твоей искренности)))
      Про зелено-черную пантеру - хочу!!! Я даже такой не видела!!!! ААААААА!!!!
      Насчет Ланком и ХР - с тобой согласна, у Ланком я за Гипноз готова была раньше все отдать, отличная тушь! А вообще, у обоих марок отличная декоративка, но они так скромно в плане маркетинга стояли в стороне, что многие более "агрессивные" люксы их потеснили, надо наверствовать)

      Удалить
    2. он реально ОЧЕНЬ красивый. (пантер) у меня тогда был период зеленый и я мела все зеленое , надо ли говорить, что мимо такой туши да еще и любимой марки не могла пройти. были еще тени рассыпушки у них кажись сильвер фокс назывались (лежать где то) тоже потрясный серебристо -зеленоватый цвет. сочеталось фантастически такие тени и тушь вроде бы и черная но отлив... уууууу
      Мне оч нравился Фаталь Ланком, сейчас люблю Драму с кривой S щеткой ) ХР мне оч нравилось сочетать удлиняющую цвета бургунди и объем добавлять. у меня и так то ресницы приличные а можно было сделать нечего невообразимое)
      Но вот пока все равно мне не хочется вернуться к ХР. Хочется чего-то нового

      Удалить
    3. Желание новизны мне знакомо)))

      Удалить
  2. Хорошо на ресничках смотрится, мне понравилось, что объем не слишком сильный создает, я больше натурель люблю. а вот кисточками такими сто лет не пользовалась)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, я сама отвыкла уже от таких изгибов))) Поэтому с бубном и танцевала поначалу)))

      Удалить
  3. Ну что сказать, хочется)
    Давно хожу вокруг стенда марки, тоже думаю составить этой тушью твоей прежней фаворитке конкуренцию)

    ОтветитьУдалить
  4. Футляр на высоте))) Очень красивый) И на ресничках хороша))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюшь, она действительно прекрасна)))

      Удалить
  5. Долгое время была поклонницей именно этой туши из-за футляра - наверное, ни одна тушь не доставляла мне такого эстетического удовольствия)) Прекрасная во всех отношениях тушь... кроме цены : ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна) Прекрасно все, кроме ценника.
      Но сейчас есть шанс отхватить ее по акции в ИДБ, там еще и бонусом миниатюры идут

      Удалить
  6. У меня мама фанатела от туши ХР, но от другой. А я пользовалась тоже какой-то Помню, долго не кончалась)))) но теперь даж не вспомню, что это была за тушь

    ОтветитьУдалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!