Lena Green Натуральное мыло «Шелковая роскошь». Отзыв

5/04/2015


Уже не первый раз пишу о продуктах марки Lena Green и, надеюсь, не последний. После того, как я попробовала бельди для тела и мыло с тыквой, захотелось плотнее познакомиться с продуктами марки. Поэтому сегодня расскажу о чудесном натуральном мыле на основе масел ши и сладкого миндаля «Шелковая роскошь». И роскошь этого продукта не только в названии. Этот сорт мыла Lena Green варит уже около трех лет, и оно является лидером продаж и любимчиком покупателей, что на мой скромный взгляд, очень и очень заслужено.


Мыло небесно-голубого цвета, оттенок может меняться от партии к партии из-за натуральности входящих в состав красителей. На «фасаде» оттиск короны (название и состав обязывают), а сверху искусственные «волны», и все это с золотым тиснением, выполненным из минеральной мики.
Почему это мыло за глаза называют королевским? Не только за оформление. В состав «Шелковой роскоши» входят протеины шелка Ахимса, которые в процессе использования распадаются на протеины и аминокислоты, придающие мылу дополнительный смягчающий эффект и улучшающие регенерацию кожи. Это единственный сорт мыла в ассортименте марки Lena Green, в состав которого входят протеины шелка.  


У «Шелковой роскоши» очень приятный цветочный аромат, довольно сильный, но не резкий, даже у людей, чувствительным к запахам, проблем с ним не возникнет. Также мыло дает мягкую и обильную пену. «Шелковая роскошь» очень хорошо очищает кожу рук и тела, при этом абсолютно ее не сушит! Совсем. Зимой я часто использовала это мыло вместо геля для душа, т.к кожа уже просто не выдерживала зимней сухости и мало какой гель для душа не вызывал адской сухости и желания нанести лосьон на кожу еще до того, как я вышла из-под душа. Но после применения мыла я даже лосьоном забывала пользоваться, настолько комфортно было коже.
При хранении в мыльнице, не возникало «соплеобразных» ошметков, которые часто образуются от размокания мыла и которые так сложно бывает отмыть, да и эстетикой они не блещут.
Признаюсь, «Шелковая роскошь» стала моим любимчиком среди других сортов мыла марки, в нем мне нравится абсолютно все - от оформления до эффекта. И между нами говоря, я вообще подсела на продукцию марки.


Традиционно, все продукты Lena Green натуральные, этичные (не используются продукты животного происхождения), подходящие даже для строгих веганов, а это говорит о многом. Даже шелк, входящий в состав, этичный, т.е шелковые коконы собраны после того, как их естественным путем покинули шелкопряды. Состоит из сырья, сертифицированного Ecocert для органической косметики. Повторюсь, я не адепт органики и всего натурального, мне важен эффект, а здесь такое прекрасное сочетание отличного эффекта, пользы и безопасности для себя и окружающей среды.
Более детально узнать о продуктах Lena Green, а также приобрести их можно на сайте livemaster.ru или на официальной страничке марки в сети VK.


Цена: около 250 рублей за 100 г

Читайте также:

6 коммент.

  1. люблю мыло от Лены) это не пробовала, но вот с розой и с мятой мне нравятся)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Розу и мяту не пробовала. Я на Сицилийские сады сделала стойку)

      Удалить
  2. Шикарное мыло! Давно им любуюсь в обзорах)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, мыло действительно шикарное. Так что все короны, золото и шелк тут оч в тему)))

      Удалить
  3. Это мыло самое классное!!))) И оформлено так))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты его пробовала? Пока оно у меня в самых любимчиках)

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!