VICHY. IDÈALIA SKIN SLEEP. Ночной восстанавливающий легкий бальзам. Отзыв.

5/18/2015


В мае этого года выходит новинка марки VICHY - IDÈALIA SKIN SLEEP. Это средство для ночного ухода за кожей. Крем предназначен для людей 30-45 лет с чувствительной кожей, ритм жизни которых не предусматривает полноценный ночной сон (ночные медсестры, молодые мамы, стюардессы). Сплю я мало, максимум 5-6 часов, кожа чувствительная, до кучи, я попадаю в указанную возрастную группу, поэтому эта новинка вызвала мой живейший интерес, а то, что мне уже удалось попробовать это средство, считаю чистой удачей. IDÈALIA SKIN SLEEP пользуюсь с начала апреля и сегодня я готова поделиться своими впечатлениями.


Как известно, именно ночью происходят все восстановительные процессы в организме и полноценный сон для нас жизненно необходим. Недостаток сна влияет не только на наше самочувствие и настроение, но и на внешний вид. Крем, герой сегодняшнего поста, призван минимизировать последствия недостатка сна и улучшить внешний вид кожи. Кремом пользуюсь полтора месяца, каковы результаты?
У IDÈALIA SKIN SLEEP очень легкая текстура, больше бальзам, чем крем. Запах нейтральный и очень слабый. Наносится и распределяется по коже очень легко, впитывается моментально. И вот при впитывании такой парадокс - у крема легкая текстура, при нанесении почти не ощущаемая, но когда средство нанесли - ощущения как от хорошего питательного крема! Кожа моментально чувствует увлажнение, комфорт, никакой липкости или излишков средства на поверхности кожи не остается, можно сразу идти спать.


Насчет эффекта. Крем отлично увлажняет, он хорошо справляется даже с весенней обезвоженностью кожи, от которой я очень страдала в этом году. Хорошо смягчает кожу и, видимо, также оказывает и себорегулирующий эффект, т.к. на утро лицо и близко не напоминает масляный блин. Также заметила, что слегка уменьшает поры, они стали ровнее и меньше, заметила еще, что лучший эффект в этом вопросе достигается в сочетании с концентратом для сужения пор другой марки, о нем расскажу отдельно.
В релизе был заявлен свежий цветущий вид на утро после бессонной ночи. С цветущим видом не соглашусь, все же бессонную ночь сложно компенсировать любым кремом, но то, что цвет лица и общий вид кожи, а также качество кожи становится лучше – факт.


Резюме – хороший крем и по очень хорошей цене, признаюсь, была приятно удивлена. Упругость, тонус, более ровный тон кожи – все на месте. Сплю я мало, к сожалению, и все симптомы недосыпа на себе ощущаю по полной программе, поэтому на программу ночного ухода бросаю лучшие силы, и IDÈALIA SKIN SLEEP остался в моем арсенале.


Цена: 1600 рублей за 50 мл на сайте shop.vichyconcult.ru, а также ищите в аптеках вашего города уже сейчас. 

*Предоставлено для обзора PR-службой Vichy

Читайте также:

4 коммент.

  1. Танюша, начинай высыпаться!)))
    Интересный крем, я бы, наверное, его попробовала. Такой эффект от легкого по текстуре продукта очень впечатляет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо)))
      Стараюсь, но не всегда получается)))
      У меня на этот крем и муж подсел. До этого скептически физиономию кривил, а сейчас, смотрю,каждый вечер мажется.

      Удалить
  2. Красивый отзыв, спасибо! Собралась покупать это средство и решила почитать, что о нем пишут в интернете те, кто уже пользовался. Ваш отзыв очень стимулирует к покупке.) Но нашла еще и другое мнение - http://isproboval.ru/review-3738-balzam-dlya-lica-vichy-idealia-skin-sleep Теперь вот в раздумьях. Особенно, когда вижу личные фото, как ведет себя средство на коже - это как-то больше убеждает. А они есть в том обзоре.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, крем дело ооооочень личное. Состояние здоровья и кожи у всех разные, поэтому здесь сколько людей столько и мнений.
      Я никогда не скрывала, что косметика Vichy мне подходит, но знаю людей, которым она никак.
      Также я ярый сторонник покупки средства только после того, как воспользуюсь пробником, а у Vichy с этим проблем нет. Зайдите в аптеку, попросите пару пробников. Эффекта по ним заметно не будет, т.к. для этого необходимо хотя бы недельное использование любого средства. Но понять подходит ли вам крем по текстуре, впитываемости, есть ли аллергия на компоненты и т.д. вы сможете.
      Что касается отзыва, то могу сказать, что крем даме просто не подошел, кожа его не восприняла, бывает. А ждать "эффекта ботокса" от использования пары саше, особенно когда такой эффект не заявлен, по крайней мере, наивно.

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!