EGOMANIA Professional RichaiR Moinsture Infusion. Шампунь, кондиционер и маска для волос из линии «Интенсивное Увлажнение» с маслом авокадо. Отзыв

6/09/2015


Продолжим недавний разговор о средствах ухода за волосами. В апреле у израильской марки EGOMANIA Professional вышла новая коллекция средств для волос  RichaiR. Это профессиональные и сверхинтенсивные средства по уходу за волосами по доступным ценам. Всего в коллекции три линейки – «Защита цвета» с маслом макадамии, «Активное восстановление» с витамином Е и «Интенсивное увлажнение» с маслом авокадо. Имея пористые вьющиеся полосы, которые необходимо постоянно увлажнять, я выбрала последнее.


Как сообщает производитель: Линия «Интенсивное увлажнение» создана для сухих волос, которым необходима нормализация водного баланса. Средства коллекции обеспечивают волосам максимальное увлажнение, возвращая сухим поврежденным волосам естественный здоровый вид. Шампуни коллекции не содержат SLS и SLES (но сульфаты в составе все же есть sodium coceth sulfate, это полусинтетический моющий компонент, более мягкий и меньше сушит волосы, производиться из того же кокосового масла, но к SLS все же отношения не имеет). Уровень PH шампуня 6,2-7,1, подходит для нарощенных волос. Подходит для жирного типа кожи головы и волос. 


Мои ощущения: Уже весьма продолжительное время я стараюсь сторониться сульфатных шампуней, т.к. кожа головы стала чувствительной и мой скальп стал доставлять серьезные неудобства. Но все же этой линейкой воспользоваться решила и… мне понравилось.
У всей линейки очень приятный и продуманный дизайн, упаковка сделана из мягкого пластика, тюбики очень приятно держать в руках.


Шампунь имеет весьма жидкую консистенцию, но хорошо пенится, несмотря на то, что агрессивных ПАВов в составе нет. Как и любой бессульфатный шампунь, после нанесения, его необходимо подержать на волосах 2-3 минуты, при этом хорошо бы еще и массировать кожу головы. Смываем и наносим повторно, можно уже на более короткое время. Смывается шампунь прекрасно.


Кондиционер имеет обычную консистенцию, хорошо распределяется по волосам и приятно пахнет. Отлично смывается и распутывает волосы. После него волосы и на ощупь, и на вид очень мягкие, пушистые кудряшки превращаются в мягкие локоны.


Маска весьма неплоха, но вот эффект от нее мне понравился чуть меньше, чем от кондиционера, как ни странно. Маску на волосах держу обычно около 10 минут и эффект хороший, но все же расчесываются волосы чуть хуже, чем после кондиционера, а также слегка электризуются. Видимо, для моих волос увлажнения от маски не достаточно.
В целом я очень довольна линейкой «Идеальное увлажнение». Волосы очень и очень мягкие, безумно приятные на ощупь, как принято говорить в таких случая, волосы шелковые, не преувеличивая. Давая такую мягкость и гладкость волосам, средства, входящие в линейку СОХРАНЯЮТ объем, что для меня очень важно. Вернулся естественный блеск, убитый центральным отоплением, несмотря на то, что стала частенько их сушить феном. Волосы не электризуются, только после маски слегка, но это быстро устраняется укладочным средством. 


Еще один плюс линейки – ценовая доступность. Стоимость шампуня и кондиционера – по 580 рублей за 400 мл, маски – 880 рублей за 250 мл, что, согласитесь, весьма неплохо, учитывая нынешний курс и ценники на уходовые средства. В будущем обязательно повторю.   

Более детально обо всех линейках EGOMANIA Professional RichaiR можно посмотреть на сайте egomaniaprofessional.ru. Очень советую присмотреться к средствам.  

*Предоставлено для независимого тестирования

Читайте также:

8 коммент.

  1. мне очень понравился кондиционер, прям отличный за свои деньги тем более)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля. да. Вообще у линейки отличное сочетание состав/цена/качество.
      Я не зануда в плане натуральности составов, но из-за проблем со скальпом сульфаты под запретом, поэтому состав и ценник сейчас превалируют)

      Удалить
  2. Обожаю эту серию. Лучший уход из всего, что я пробовала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, согласна, линия очень и очень удачная)

      Удалить
  3. Увлажнение для волос, как мне кажется должно быть на первом месте!) Понравились средства по твоему описанию. Возьму на заметку:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, при пористых вьющихся волосах увлажнение - наше все)))

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!