Giorgio Armani Аромат Acqua di Gio Profumo. Отзыв

6/29/2015


Весной 2015 года марка Giorgio Armani представила новую версию ставшего уже мужской классикой аромата Acqua Di Gio, который бы выпущен в далеком 1996 году, завоевавший множество премий, а в 2012 году был введен в Fragrance Hall of Fame (зал славы) Fragrance Foundation Awards. Спустя 19 лет на наш суд был представлен обновленный, переосмысленный Acqua Di Gio Profumo, символизирующий слияние морских волн с черными скалами.

Автором нового аромата стал Alberto Morillas.
Верхние ноты: бергамот и морские ноты;
Ноты сердца: герань, розмарин и шалфей;
Ноты базы: пачули и ладан.


На мой взгляд, Acqua Di Gio Profumo – это дымно-ладано-водянистый аромат, очень элегантный и глубокий, не насыщенный, а именно глубокий. Создает подобие облака на том, кто его носит, но не шлейфа. Никакого намека на цветочки, зелень или унисекс.
Это бескомпромиссно мужской аромат. Для уверенных в себе в мужчин, знающих, что они хотят и комфортно ощущающих себя в любой обстановке. Для мужчин, не любящих сидеть на месте, а быть все время в движении и способных в любое время сорваться с места и начать что-то новое. Acqua Di Gio Profumo явно не для мальчиков, это аромат для более зрелых мужчин.
Аромат довольно стойкий и немного монотонный, в нем нет открытия сложной ольфакторной пирамиды. Смесь указанных нот делает его довольно простым, но прямолинейным, дерзким если хотите, открытым, но знающего себе цену.
Отличный аромат для любого времени и места.


Признаюсь, Acqua Di Gio Profumo приятно удивил. После того, как в 90-х был выпущен Acqua Di Gio, в мужских ароматах марки меня почти ничего не прельщало, разве что Armani Code Sport, остальные совсем не возбуждали обоняние. Рада, что тенденция стала меняться.


Цена: 3650 рублей – 40 мл, 4950 рублей – 75 мл без учета скидок по дисконтным картам

*Предоставлено для независимого тестирования PR-отделом Giorgio Armani

Читайте также:

4 коммент.

  1. флакон напоминает мне фляжку) В 90-х любила и сама носила Acqua Di Gio (у меня были оба - м и жо), а вот потом, как и у тебя, что-то ничего не цепляло, кроме 3 ароматов из линейки Прив. Постараюсь познакомиться с ароматом, вдруг захочется?...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне он тоже фляжку напомнил)))
      в каких таскали коньячок на дискотеки)))

      Удалить
  2. вот уж не знаю, я трезвенница со стажем:Р

    ОтветитьУдалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!