Giorgio Armani Rouge D’Armani Sheers Lipsticks #Pink 504 и Rouge Ecstasy #Cashmere 201. Отзыв и свотчи

6/24/2015


Что такое помада для женщины? Помада для женщины больше, чем все! А хорошая помада… Более чем все. О помадах могу говорить бесконечно, но сегодня хочу поделиться своим мнением о прекрасных представительницах помадного мира – бальзамной помаде Rouge DArmani Sheers и Rouge Ecstasy, первой СС-помаде Giorgio Armani.


Rouge D’Armani Sheers Lipsticks Оттенок Pink 504

В увлажняющую помаду-бальзам Rouge DArmani Sheers влюбилась с первого нанесения. Она невесома, отлично ложится на кожу губ, преображая их. Не затекает в складочки и по контуру не растекается, можно спокойно наносить без карандаша. Покрытие дает очень мягкое, деликатное, почти полупрозрачное, один слой полностью не перекрывает мой собственный пигмент. При этом, помада отлично наслаивается, цвет становится чуть интенсивнее, но «вырви-глаз» не получится.


Стойкость небольшая, но это свойство всех бальзамных помад. Сходит ровно, мягко, не оставляет за собой контура и комочков. Это тот самый вариант, когда помаду можно наносить без зеркала, смело подправлять в любой момент времени, даже на бегу, и не переживать во время делового обеда, что она скатается и образует жуткий размазанный контур.
Увлажняющие качества также на высоте. У меня очень сухие губы, постоянно требующие внимания и увлажнения и с Rouge D’Armani Sheers у них сложилась любовь сразу же. Причем любовь эта продолжает крепнуть, т.к. увлажняющие качества помады имеют пролонгированное действие и чем дольше ее носишь, тем более ухоженными становятся губы. Идеальный вариант на лето!


Rouge Ecstasy Оттенок Cashmere 201

Помада Rouge Ecstasy вышла, по-моему, пару лет назад и получила название СС-помада, от сочетания Care&Colour (цвет и уход). Линейка действительно сочетает в себе очень яркие оттенки и хорошие уходовые качества.


Оттенок Cashmere 201 – насыщенно-коричневый. Rouge Ecstasy имеет довольно плотную консистенцию и очень высокую пигментированность. Один слой перекрывает натуральный цвет губ, на полупрозрачность можно даже не надеяться. За счет плотности ее также можно спокойно наносить без карандаша, как и Rouge DArmani Sheers, но на бегу нанести уже не получится, из-за яркости и насыщенности оттенков помада требует очень аккуратного нанесения, все ваши огрехи будут сразу же видны.


Стойкость очень длительная, не засекала по часам, но до обеда держится точно, перенеся пару чашек кофе и легкий перекус. Увлажняющие качества также хороши, но уступают Rouge DArmani Sheers. За счет плотной текстуры может подчеркивать шелушения, но здесь еще все зависит от оттенка.
Помада очень удобна в носке – в уголки и складочки не затекает, по контуру не течет и сходит довольно равномерно, но иногда может оставлять небольшие комочки.
Rouge Ecstasy я проносила почти всю зиму, она очень хорошо защищает кожу губ от ветра и холода, плюс дает ощущение своеобразного щита от непогоды, в ней уютно и безопасно. Летом все же предпочитаю более легкие текстуры.



Очень люблю упаковку у обеих помад – качественный тяжелый пластик, магнитная крышечка и очень продуманный дизайн, удобно держать в руке. Когда что-то обдумываю или нервничаю, постоянно играю с футляром)

Цена: Rouge DArmani Sheers Lipsticks – 2130 рублей, Rouge Ecstasy – 2070 рублей до скидок по дисконтным картам


*Фото сделаны на фоне рисунка прекрасной художницы @LoveLimzy
**Благодарю PR-отдел Giorgio Armani в России за предоставленные образцы 

Читайте также:

11 коммент.

  1. Розовый очень в моем вкусе:)Люблю помады-бальзамы

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, помада чудесна) Присматриваюсь к другим оттенкам)))

      Удалить
  2. Розовая - неимоверно прекрасна! Настолько нежнейший цвет... мне доставляет эстетическое наслаждение даже просто смотреть на эту помаду. сразу представляется, что то легкое, весеннее, юное. и знаешь, удивись!!!! я ХОЧУ ее попробовать. если мне цвет пойдет (а хз, я сто лет губы то не красила), то мне ее надо!
    Кашемир оценить не могу, ибо цвет совсем не мой и меня не штырит с него, как с первой)))
    Реально хочу розовую. ОЧЕНЬ хочу розовую! Чем пахнет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, тебя и впрямь штырит, если ты ЗАХОТЕЛА помаду)))) Я ж говорю - помада наше все) и даже чуть больше)
      Попробуешь при встрече, уверена, она тебе подойдет, еще в линейке есть с коралловым оттенком, тоже розовая, но больше в коралл. Думаю, тебе она тоже будет идельна, тон 503 вроде, короче, возле этого. Коричневый точно не твой, ни цветовой спектр, ни текстура. Ты ее точно не вынесешь.

      Удалить
    2. Лиза, обе помады без запаха)))

      Удалить
    3. неее хочу именно этот оттенок понимаешь, есть в нем что то такое.. ну по крайней мере сейчас на фотках для меня, что просто не позволяет мне сказать , что я видела цвет помады прекраснее)))))

      Удалить
    4. Лиза, я откровенно в шоке от того, что тебя так возбудила эта помада))
      Зная, как ты относишься к этой категории средств макияжа... Шок!)))

      Удалить
    5. этот тот самый классический случай прорухи на старуху) я хочу любоваться цветом как художник ))) живописец.. будить фантазию

      Удалить
    6. Лиза, ты меня пугаешь)))
      Но рада, что так разбередила твое воображение))) Нужно открывать новые горизонты)))

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!