Maison Martin Margiela. Replica Ароматы At the Barber's и Juzz Club. Отзыв

6/28/2015


Сегодня хочу рассказать о двух ароматах коллекции Replica, пожалуй, самой загадочной и скрытной марки Maison Martin Margiela. Ведь главными концепциями марки являются белый цвет и скрытность. При создании парфюмерии марка также осталась верна себе, все ароматы у нее тонкие, деликатные, близкие к коже, оформлены очень просто, даже аскетично. Меня, как любительницу сильных, тяжелых, ярких и звонких запахов, ароматы Maison Martin Margiela долго не привлекали, казались какими-то скучными, мне не хватало в них эмоций. Но мужские At the Barber's и Juzz Club чем-то зацепили, есть в них сдержанное благородство и чистота, как в дизайнерской одежде – за видимой простотой стоит свое лицо и самобытность.


At the Barbers, выпущенный в 2014 году, приятно удивил простотой и чистыми нотами. Его автором стал Louis Turner, а композиция включает ноты базилика, лаванды, бобов тонка и белого мускуса.
Maison Martin Margiela очень верно подобрали название аромату. At the Barbers это смесь запахов геля для душа, чистой кожи, мыла для бритья и дезодоранта. Это аромат утра и свежести, очень мужской и притягательный. К сожалению, в последнее время я все реже ощущаю этот типично мужской запах в обществе, мужчины пахнут много чем, но все чаще возникает мысль, что как раз на мыле и дезодоранте они сильно экономят и маскируют эту экономию удово-кожаными ароматами.


Видимо, в этом секрет At the Barbers – чистота и свежесть, простота и притягательность, хорошо забытый аромат, ставший восхитительной новинкой. Парфюмерам удалось найти такие пропорции между освежающими и теплыми нотами, что аромат звучит свежо, но согревающее, очень притягательно и современно. Идеальный аромат на весну и лето.       


Jazz Club из коллекции Replica Maison Martin Margiela – совсем из другой категории ароматов. Jazz Club, выпущенный в 2013 году, состоит из очень простых, но сильных нот – табака, кожи и рома. Парфюмер - Alienor Massenet.
Это благородный, породистый аромат. Хорош и душным влажным летним вечером и холодной зимой, в жару и стужу играет разными нотами и создает особую атмосферу.


В Jazz Club в прекрасном дуэте переплелись ноты дорогого сигарного табака и ямайского рома, которые прекрасно оттеняются нотами кожи и древесины.
Аромат очень уютный, интеллигентный, очень мужской, но это именно тот вариант, когда и на женской коже он звучит очень гармонично и привлекательно.
Jazz Club обладает какой то особой химией, которая окутывает, околдовывает и убаюкивает. Создает именно джазовое настроение и настраивает на неспешность и негу.


Резюмируя, скажу, что At the Barber's и Juzz Club из коллекции Replica Maison Martin Margiela стали для меня приятным потрясением, раньше я даже не смотрела в их сторону. В ближайшее время собираюсь более детально изучить линейку, особенно аромат Beach Walk, в последнее время слышала о нем много восторженных отзывов.   
Цена: около 5000 рублей за 100 мл без учета скидок по дисконтным картам

*Спасибо PR-отделу Maison Martin Margiela за предоставленные образцы


Читайте также:

6 коммент.

  1. Осталось найти время. чтобы выбраться в магазин и потестить ароматы. Я очень люблю ноту хорошего дорогого табака в парфюмерии, не важно, в женской или мужской. В последнее время, подобные ноты мне практически не встречались, то ли не модно, то ли я не то нюхаю))) С одной стороны хочется чего-то освежающего, с другой - табачного.. в субботу постараюсь понять, чего больше.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, надеюсь, что этот сигарный табак тебе понравится.
      На самом деле звучит очень красиво и не избито)

      Удалить
  2. именно сигарный и нужен! таких дорогущих -дорогущих)) не махры ж из беламора))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да) в этом случае сольешься ароматом с соседом из метро))

      Удалить
  3. Очень люблю табак в парфюмерии, спасибо за обзор! Сравню с Висконти ))

    ОтветитьУдалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!